Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 18:57
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Агнюшу и Андрюшу с полугодием! Не болейте и радуйте маму!
narimashka вне форума  
Old 26.11.2012, 21:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Sоs!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. КАК узнать свое имя ?
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Какие предметы интереснее и легче всего засовывать в розетку?
Как эффективнее проверить нагрев утюга: своей рукой, на ковре, маминой белой блузке?
сЫч вне форума  
Old 26.11.2012, 21:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Андрюшу и Агнюшу с днем рождения! Ура! Растите и не болейте!

Мы делаем ладушки
Босоножка вне форума  
Old 26.11.2012, 21:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Андрюшу и Агнюшу с днем рождения! Ура! Растите и не болейте!

Мы делаем ладушки
с умелкой вас!
сЫч вне форума  
Old 26.11.2012, 23:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с умелкой вас!
Спасибо Коряво пока, но все-таки

У нас радио эпл няня!!! Мужу подарили короче там даже инфракрасные лампы для идеальной картинки в темноте. Это пипец штука! Камера, которая управляется с ай-пада. Крутая, конечно нереально. Но в моей мини трешке смотрится нелепо
Босоножка вне форума  
Old 26.11.2012, 23:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Эппл няня? Ого круто как! Я даже никогда о таком не слышала! М подарочком!
Vittoria вне форума  
Old 26.11.2012, 23:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Эппл няня? Ого круто как! Я даже никогда о таком не слышала! М подарочком!
Smart Baby Monitor. Я ошиблась, она не эпл, но из App Store, работает с эпловскими гаджетами. Такой робот Прям не по себе. Муж прется.
Босоножка вне форума  
Old 27.11.2012, 00:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово )))

мдя... я сама как няня.. сплю.. кровать в притык ко мне... бортики сняла давно, всё видно.. так с утра Ден вертается и приползает на другой край кровати и визжит мне в ухо типа мать вставай....
я уже пол года сплю с включенным ночником.. и понимаю что без него не могу, как отучаться то потом?.. девочки Дену уснул в 7 вечера. .а я до сих пор уснуть н могу... это чего за долбанная такая привычка....?
сЫч вне форума  
Old 27.11.2012, 00:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
здорово )))

мдя... я сама как няня.. сплю.. кровать в притык ко мне... бортики сняла давно, всё видно.. так с утра Ден вертается и приползает на другой край кровати и визжит мне в ухо типа мать вставай....
я уже пол года сплю с включенным ночником.. и понимаю что без него не могу, как отучаться то потом?.. девочки Дену уснул в 7 вечера. .а я до сих пор уснуть н могу... это чего за долбанная такая привычка....?
Я вообще боюсь уже засыпать. Как только это происходит, просыпается Хомя-пососун Это прям 100%!
у нас не радио няня, у нас видео няня, которая посылает сигнал мне на ай-пад, когда Саня закряхтит, например. Плюс еще она транслирует картинку потрясающего качества при любом освещении, еще там какие-то наворота. Мне муж гордо это все рассказывает. Я киваю Типа у нас ообняк, я лежу такая с ай-падом на лужайке у бассейна, пока деть мой спит в своей кроватке, и тут приспичило мне на него посмотреть, я оп! со всех сторон посмотрела
Короче, более бесполезной вещи нет в моем доме
Босоножка вне форума  
Old 27.11.2012, 01:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще боюсь уже засыпать. Как только это происходит, просыпается Хомя-пососун Это прям 100%!
у нас не радио няня, у нас видео няня, которая посылает сигнал мне на ай-пад, когда Саня закряхтит, например. Плюс еще она транслирует картинку потрясающего качества при любом освещении, еще там какие-то наворота. Мне муж гордо это все рассказывает. Я киваю Типа у нас ообняк, я лежу такая с ай-падом на лужайке у бассейна, пока деть мой спит в своей кроватке, и тут приспичило мне на него посмотреть, я оп! со всех сторон посмотрела
Короче, более бесполезной вещи нет в моем доме

Кать ну ты зажигаешь...

у группы ундервуд есть песня дорогая я купил тебе фигню.. у нас уже есть.. но это другая.. очень познавательная... но тут же подарок так что пользуйся и радуйся.... авось к третьему будет и особнячок
мой деть все же проснулся.. видать почувствовал что я его любяще - материнским взглядом буравлю.. поел - лежит думает о вечном...
сЫч вне форума  
Old 27.11.2012, 10:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лерочку с 7 месяцами!
уррра!!!
новых свершений и зубов побольше!
сЫч вне форума  
Old 27.11.2012, 10:43
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Андрюши всем огромное спасибо за поздравления))))

Лерочку с ?-кой!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 27.11.2012, 11:38
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Коряво пока, но все-таки

У нас радио эпл няня!!! Мужу подарили короче там даже инфракрасные лампы для идеальной картинки в темноте. Это пипец штука! Камера, которая управляется с ай-пада. Крутая, конечно нереально. Но в моей мини трешке смотрится нелепо
Доброго утра всем

Катюш, класный подарок, пользуйся с удовольствием.
У нас тоже есть радио няня. Правда самая обычная, но все равно такая удобная. Я малыша на улицу вынесла в коляске, а сама дома дела делаю. Я даже слышу как он дышит. По началу свой пульт от уха не убирала, боялась . А теперь привыкла. Очень удобно.
Жонушка вне форума  
Old 27.11.2012, 12:26
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Лерочку с 7 месяцами!
И всех детишек у кого были маленькие дни рождения мы с Ксюшей от всей души поздравляем!
Мы скоро едем к врачу. Муж поехал забрать анализы на бисбак и капрограмму, а потом к платному гастроэнтерологу поедем. МОжет нам какую-то другую смесь назначат, по нашему анализу на лактазную недостаточность.
А так у нас все по-старому, сидит еще не очень уверенно, но уже получше. Несколько дней назад сказала "папа", но больше не повторяет, только "бух", "бах", "баба", "Бу", "пух" и все в этом роде.
Tanyashka вне форума  
Old 27.11.2012, 12:29
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леру с семеркой! Ура!!!!
Расти сильной, умной и не болей!!!
Рут вне форума  
Old 27.11.2012, 15:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

От Лерочки всем большой спасиб!!!

Мы дома!
Ксения К. вне форума  
Old 27.11.2012, 15:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
От Лерочки всем большой спасиб!!!

Мы дома!
С возвращением
Леру с семерочкой
Босоножка вне форума  
Old 27.11.2012, 15:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
С возвращением
Леру с семерочкой
Ксения К. вне форума  
Old 27.11.2012, 16:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, мы по твоему примеру закащали книжки Козлова в Лабиринте. Зачитываемся
Я еще там учебник заказала и Сане книжку-шуршалку. Удобно Курьер все домой привез, дешевле, чем в магазине.
Босоножка вне форума  
Old 27.11.2012, 16:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, мы по твоему примеру закащали книжки Козлова в Лабиринте. Зачитываемся
Я еще там учебник заказала и Сане книжку-шуршалку. Удобно Курьер все домой привез, дешевле, чем в магазине.
А что за книжка шуршалка?
Мне тоже все домой привозят, удобно!!! А то раньше я маялась с почтой, у нас тут капец, а не почта

Книги Козлова-это даааа!!! Мы все вместе их читаем, всем нравится!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема