![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать ну ты зажигаешь... ![]() у группы ундервуд есть песня дорогая я купил тебе фигню.. у нас уже есть.. но это другая.. очень познавательная... но тут же подарок так что пользуйся и радуйся.... авось к третьему будет и особнячок ![]() мой деть все же проснулся.. видать почувствовал что я его любяще - материнским взглядом буравлю.. поел - лежит думает о вечном... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, класный подарок, пользуйся с удовольствием. У нас тоже есть радио няня. Правда самая обычная, но все равно такая удобная. Я малыша на улицу вынесла в коляске, а сама дома дела делаю. Я даже слышу как он дышит. По началу свой пульт от уха не убирала, боялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Лерочку с 7 месяцами! И всех детишек у кого были маленькие дни рождения мы с Ксюшей от всей души поздравляем! Мы скоро едем к врачу. Муж поехал забрать анализы на бисбак и капрограмму, а потом к платному гастроэнтерологу поедем. МОжет нам какую-то другую смесь назначат, по нашему анализу на лактазную недостаточность. А так у нас все по-старому, сидит еще не очень уверенно, но уже получше. Несколько дней назад сказала "папа", но больше не повторяет, только "бух", "бах", "баба", "Бу", "пух" и все в этом роде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже все домой привозят, удобно!!! А то раньше я маялась с почтой, у нас тут капец, а не почта ![]() Книги Козлова-это даааа!!! Мы все вместе их читаем, всем нравится! ![]() |
|
![]() |