![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей знакомой предположили на 16 неделях только..она говорит чтобы точнее было иди ближе к 20..а меня муж все таки на следующей неделе отправляет..верит все девочка там)))...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ногой - прикольно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
офигеть!!!!! Цитата:
но это при условии, что головка открывается хорошо. я с рождения открывала полностью. там смегма, моча, надо все промывать, чтобы не было загноения. а летом у нас вообще ужас был, болели мы ротавирусом, Даня почти не пил, не зальешь и началось легкое обезвоживание, из писюна полезли коричневые бяки (соли), как сера чтоль, тоже все отодвигали. промывали, ванночки делали, чтоб не загноилось. Вот как не мыть то, не понимаю.... поздравляю))) чего навыписывали?)) вот она: ![]() про девочку не скажу, не вникала)) Цитата:
я думаю на тему комаровского спорить не стоить, у каждой мамы есть свой педиатр которому она доверяет и с которым может проконсультироваться и сделать правильный выбор) как его впечатления?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка,
![]() ![]() ![]() Насть ну я бы не смогла так оставить(((((((((((((((((у меня сразу мысли он может в окно выпрыгнуть электричеством убьется газ включит,не дааааай бог!!никогда так не сделаю!!у меня подружка ночами могла тусить уходить в другой конец города я ее чихвостила тока в путь!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибки))) Цитата:
поздравляю) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот вот, я своего пару раз оставляла,он засыпал а я в соседний дом в аптеку бегала и ничего плохого в этом невижу,он же в кроватке был |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
абсоютна согласна, прогресс идет вперед, надо пользоваться благами цивилазции и облегчать себе жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с неделькой!!!!а если он проснется и будет орать испугается мамы нет!!!как так можно!!!!я лучше его одену и с ним в эту аптеку схожу или попрошу кого-нить!!!
На счет ходунков полностью с Ксюшей согласна!!!!нравится ты говоришь ребенку в ходунках а если бы их не было и не нравилось бы,это просто тебе удобно и все!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Tank`a, ну канечн давайте теперь все подряд все новшества на ребенке своем испытывать чтоль????я не согласна...
Про пеленание что могу сказать,первого пеленала до 4.5 мес!!второго не буду,не зочу и все чтоб ребенок зажат был как в тисках!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну ребенок же не целый день в ходунках сидит..мне лично удобнее будет..так как моя хомячок весит 9200 и целый день таскать на руках..мне уже тяжело..он на месте не сидит..каждая мама сама решает как лучше...
у нас домофона дома нет...я раньше чтобы спустится с 3 этажа брала сына с собой..теперьб просто оставляю дома и спускаю дверь открыть подъездную... |
![]() |