![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на стимуляции у меня эндометрий всегда соответствует нормам, мы за этим следим, когда этого нет я дополнительно пила эстрогены. Причину задержки я знаю не завершали вторую фазу ничем. Не принимала ничего для их вызова по причине того что два врача сказали подождать что бы постараться сдать гормоны в своем естественном Ц. Таблетки начну сегодня пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нет... Эндик маленький по разным причинам может быть. Не связан с прогиком. Эндик не растет если эстрагенов мало ( пьют фемастон, прогинова или мажут дивигель - это все для роста эндика подходит). Может кровоток в матке не очень - т. е. Просто сосудиков не хватает для питания ткани. Я пиявок ставила для улучшения кровотока. Ну и бывает причина - "ХЗ че не растет он". Иногда просто бывает соврадение - когда явных проблем не , а эндик в одном Ц просто не дорос до нормы... Но это если регулярно за ним следить. И я говорю о нормальном трехслойном эндике. Если у него еще нарушения - то мож еще что влияет, но у меня трехслойный был, в норме, но тонкий... Аж по 2.5-3 мм был одно время...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут у меня у подруги дочке 6 месяцев и Насте мне её трогать не разрешает. ей можно, а мне нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я полежу чуть, врача так и нет....наверное, опять мой любимый полусантехник будет, который мне в августе нарушение мозгового кровообращение и кружащуюся голову пенициллином в нос лечить собирался ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, надеюсь все изменится! Увидит Настя малыша и растает! Ей же тоже интересно должно быть.
Амарантик, на нижней границе это как раз и мало эстрагенов. У меня чуть выше нижней границы было и ни фига он не рос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!!
![]() Ирина, со свиданием тебя!!! ![]() А у меня вчера такая О жесткая была..............причем я чувствовала оба яичника!!! ВИдать на отмене ярины оба яичника решили срочно сделать нам маляву! или даже две ![]() ![]() ![]() Завтра сдаю ЦМВ и антитела к краснухе, если все гуд............в след цикле сдаю гормоны начинаю ходить к кровососущим докторам(пиявкам) ![]() А еще девочки я не знаю лететь на море или ехать в санаторий..............муж хочет на море и я тоже, но родители и мои и мужа настаивают на санатории ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох как прекрасной было сегодня. Утро любви ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, насчет Насти переживаю очень. она уже ревнует сильно, что дальше будет не представляю. надеюсь справлюсь. я так мечтаю, чтоб они с братом ладили и любили друг друга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я даже не знаю что тебе сказать по поводу дочи...........Главное смотри, чтоб она не обижала малыша! А вообще она быстро поймет, что она старшая сестренка и должна помогать маме с папой и ревность у нее вся улетучится, появится забота!
![]() ![]() |
![]() |