|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы Валь
гулюкаете конечно. 2 месяц пошел))Блин, а что после лета еще и блох припереть могут??? Пипец Доброе утро всем! Мы уже встали, выходные блин. Ари с утра опять стошнило, что это? Опять из сада принесла? Или как, уже незнаю что с болячками делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!не знаю, мы летом в сад ходили - никого не приносили)
а про вшей - это даа, на моей женском форуме одна мамашка писала, что у них в саду сейчас прям эпидемия..доча ее еще не принесла вшей, но они очень боятся - мажут волосы лавандой, расчесываются досконально каждый вечер с проверками (не помню откуда она - или Воронежа или из Смоленска)) Валь - про шезлонг - я тоже решила, что дя второго ребенка обязательно куплю потом) так хочется))) девочки, помните, я писала про копилку (что мы с мамой собираем полтинники и стольники) - ну мы так и продолжаем) последний раз в ноябре открывали ее и покупали доче вещички) вот на днях снова))) так прикольно и незаметно)) ![]() ![]() ![]() только розовое платье в белый горошек куплено ранее (на ДР хотела, но оно большевато ей оказалось и я потом купила другое, персиковое, более нарядное) и джинсики сегодня пойду поменяю - а то они ей прям впритык, подрастет сантиметра н 3 и будет сомтреться как "подстреленная" ![]() и вот резиночки (ну и игрушечку с сосульками до кучи докупила))) ![]() доча так любит все шмотки разглядывать))))) "О, какая красивая майка! оо, какое платье!"))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ирин, мы с мамой тоже собирали как-то год десятки железные собирали. тыщи 4 набралось. Потом мама полтинники стала собирать. Тыщ 8 за год накопилось. А мы дома пытаемся-пытаемся начать собирать и тут же от туда тратим на ерунду всякую.
![]() Тонь, может сьела Аринка чего. . . А в саду еще кто-нибудь приболел с рвотой??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
Ир прикольно и много всего накупили молодцы. а мы десятки тоже кидаем в копилку раньше чаще теперь вообще редко денег впритык совсем(( вчера до начала 4го не могли уснуть...тааак она голосила это капец еще от этого сопли сильнее отсасывать орет. кое-как отсосала закапала називин запеленала и укачала уже в начале 4го. блин ужде неделю на називине просидели а толку ноль! в Пн мама повезет Илью на прием надеюсь хоть его выпишут, а то он уже дома с ума сам сходит и всех вводит. ну и Ульянку если успеют запишут к лору. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки)
Ир - вот и мы, получается, складываем "если вашими" - то десятки и двадцатки) но мама моя уперто складывает, не тратит совсем) а я иногда трачу а что поделать, если приспичит) Валь - выздоравливайте скорее! моя что-то тоже вчера после дневного сна проснулась вся горячая, и вроде б как будто заболевать начинает. Вчера температура была 37.8, сегодня 37.1. Соплей почти нет (чуть-чуть у края носа подсыхают) кашляла раза 3. вот непонятно что это..( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ))
Был врач вчера, типа из сада тащим кормят их чем то.. Потомучто дома она не ест когда в сад ходит)) Тоже шопинговала))) отдохнула морально. Валя не болейте! Деньги только начала собирать, а Сашка вчера залез в копилку и достал(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тонь - поправляйтесь! про копилку - вот блин..прячь ее что ли..
у меня так пару раз были потайные копилки, но сама ж вытаскивала, когда приходилось )))))) а моя наоборот - в саду ничего не ест почти, зато дома потом клянчит, и всего по 2 ложки - я прям не знаю, чем ее кормить..2 ложки гречки, 2 ложки макарошек, 2 колечка сосиски, пол-яблока...как дурак с ней ношусь..( |
|
|
|