|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш вот говорят что друзья в беде познаются...свекрови тоже видимо...
Окс, твой муж хотьзаступается иногда, моой всегда за противоположный лагерь ВСЕГДА!!!!! Я его за это прямо ненавижу. Он знает что моя мать меня никогда в детстве не защищала. Знает как мне это важно и все равно не поддерживает. Между нами счас чтото не так, он ведет себя со мной как будто я ему противна, я обижаюсь, он тут же бежит извинятся и целовацца! А нах ты вообще тогда обижал? Просто раньше не было такого.... А теперь каждый день.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет. И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон)) Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть. Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется))) Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПУЗИКУ респект и уважуха твоемуу! он у тебя оч послушный и понимающий!!!!!!!!!!!!!!!!! все таки диабет не приговор! во сколько вкусняшек мжно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! я встала рано! надо вику в ттеатр собирать! всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это не,ч не спать пошла,просто ехала в машине глаза уже пружинит, каждый день одно и тоже от недосыпа,и решила утром написать почитать а то и так не вижу да еще и на ходу пишу,вырвет.
Сыночек приедет домой тож особо не поспишь,но все де с сопящей стрелочкой под бочком лучше) А то мы немного еще варьируем в сахарах поэтому надо не иногда а строго каждый день проверять кровь и в 22 24 03 06 часов ну и девять и так далее весь день а то мы товарищи такие) Иногда смотрю на него и думаю мож специально грю гипуешь а))))) чтоб сок вкусный посреди ночи получить))(смеется) Да нет шутка конечно пока все более и мне устаканились пройдет не менее года,главное чтоб было хоть в пределах нормы не идеальной но хоть ч погрешностями от 5 до 10 укладывается было бы здорово) Стока мам в больнице больных на голову ей богу,воооот я тож хочу помпу,грю ну и зря на ручках де проще дешевле,а вы тогда чего ставите?боин от нечего делать грю Наверное раз ставлю значит выбора нет?нкудели у мя ума хватит просто так только что заболевшему дитю сращу помпу ставить????тем более так нельзя делать просто по желанию так рано,выбора знач нет. Ой у нас сахара то 6 то 9 11 мож на помпе лучше,грю радуйтесь я мечтаю о таких сахарах а вы из имеете через три дня после поступления такие. Правда там стока дур,в сколько вообще к этому серьезно не относятся я вообще молчу. Малыш сне нравитс мы общаемся 10месяцев как де ему тяжело зайке сладкой такой хороший,за что это детям такое не могу понять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тебя поздравила с неделькой на прошлой страничке! как Сашуля? А МЫ ДЕВЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!! ТТТ конечно но спит как мышка только около 5 просит ням-ням но без истерик -просто мама ням-ням, пьет и прямо тут же в той же позе вырубается а раньше по часу ныла и вертелась прямо счастье такое с ужасом жду еще три клыка
|
|
|
|