Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 22:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 22:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино дри за Даника подняли тост))))
ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть!
:girl_in _love:
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 23:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно.

да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее)))
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй))
я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию))))
просто теперь понятно истенное отношение.
Матвей умничка))))
спасиб мась
прально воспитывай Макса как нужно! мужичком настоящим!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добры вечер-ночер!
Юль с сыном умичкой тебя пусть и дальше так старается!
пасиб Нют!
с отмечанием тебя!
ой и за Даника подняли тост! дай я тя расцелую! а!

ты права,я уже тоже без вас всех жизни не представляю!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 23:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш вот говорят что друзья в беде познаются...свекрови тоже видимо...
Окс, твой муж хотьзаступается иногда, моой всегда за противоположный лагерь ВСЕГДА!!!!! Я его за это прямо ненавижу. Он знает что моя мать меня никогда в детстве не защищала. Знает как мне это важно и все равно не поддерживает.
Между нами счас чтото не так, он ведет себя со мной как будто я ему противна, я обижаюсь, он тут же бежит извинятся и целовацца! А нах ты вообще тогда обижал? Просто раньше не было такого.... А теперь каждый день....
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 23:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин как мне понрав Оолькино выражение ВОДКА ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦЦА прямо ваще....ржу весь день))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..нет сил читать вас(((Надеюсь ничего важного не пропустила...весь вечер как пришла с педика драила квартиру,гладила,стирала....уффф..Самира только что еле уложила....
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 01:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

посмотрела Лен ваши фотки
как же здорово! Машулька красотка
настоящая леди!

всем привет
и спокойной ночи
пошла я спать))))))))))))
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 02:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветка снова!
так стоко всего написали!!!!!!!!!!!!!!
Юличку с гарным др и с посылочкой! Юлианна молодечик!
Мирной не болеть! выздоравливай скорее!
Оксик, сочую тебе! я б тоже не ссдержалась! не могу когда меня учат! но...мечтаю где то набратьсяя терпимости
Ленусь, фотки отпад! сиссечки тоже отпад
детки , глазки маслинки, согласна, твои...папа разве что рядом постоял!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Даник ваще канешно нет слов! мамина гордость!
да и вообще молодцы у вас мальчишки!!!!!!!!!!!!!!

девы простите ничче не помню
спать иду
приехала из гостей
вика завтра в театр идет с классом, вставать рано
мы нормал
сначала отметили шампанским мойй отпуск
потом я сгоняла еще за ежевичным вином и отметили Юлино дри за Даника подняли тост))))
ну и вообще я за вас подняла тост! за всех!!!!!!!!!!!!!!
мои подруги канешно в таком шоке - грит ,Анька, ты такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а яя подумала, а ведь они правы ( сижу реву) я счастливая, вашу мать, как никто на свете!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки что вы у меняя есть!

:girl_in _love:
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 06:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 07:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Оксан просчитала пол свекровь...тяжко тебе с ней не то слово...вот рпзбалована она к тебя,ты умница стараешься быть хороший мудро поступаешь чаше молчишь,но и твоему терпению приходит предел вот она и в шоке как де так мне отвечают,тяжело не обращать внимание на такого человека,но ты по старайся не принимать это близко к сердцу ты мамочка ты молодец,а вот ей просто видимо прислать не к чему,людей конечно иногда одергивать надо когда они наглеют,только терпения тебе могу пожелать.
Про товары диабетические у нас тож есть в каждом магазин но выбор очень скуден,или импорт или. Много углеводов,а в ашана и цены дешевые и наших отечественных товаров много,там просто его любимые печенья есть мало углеводные,вчера кекс нашла еще вафли сушки вот сегодня писку то будет.
И еще ездил туда потому что только там нашла икру которую он очень любит,мы так ее любили а с приездом в больницу полюбили еще больше и новой фирмы,просто во основном медсестры жалеют дать лишнюю ложечку дитю на второй завтрак,а то мало блин,грю молодеж берет ее и не ест,п малышу который ее обожает вам ложки жалко,вот я как то пошла подсмотрела что за икра,а то и правда вкусно,и поехала и искать,нагла в ашане,у него теперь своя есть и он ад пищщит,на ужин тож к макаронам даю доволен как слон))
Про фруктозу юлек,я вот на ней и беру и все печеньея не потому что нам нельз обычные а просто потому что там мало углеводов?обычное тож можно но оно очь углеводное и на еденицы кусочек выходит,нет смысла,а так им да рекомендовано на фруктозе сладкое так как фруктоза медленно всасывается в кровь и скачков сахара нет бешеных,мне разрешено даж на день рождение его готовить сладкое торт например но только на фруктозе.нц и ясное дело кусочек только маленький съесть.
Про фин Крисп да безвкусно черный хлеб какой то,но ему очень нравится,это его нямни как он говорит,радостей перекус ты у нас же не много вот он и радуется)))
Ксюнчик ты гроза там прям) девчонки тебя наверное боятся))))ишь ты лазарет устроили)
Иришик с неделькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИКУ респект и уважуха твоемуу! он у тебя оч послушный и понимающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таки диабет не приговор! во сколько вкусняшек мжно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
я встала рано! надо вику в ттеатр собирать!
всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 07:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это не,ч не спать пошла,просто ехала в машине глаза уже пружинит, каждый день одно и тоже от недосыпа,и решила утром написать почитать а то и так не вижу да еще и на ходу пишу,вырвет.
Сыночек приедет домой тож особо не поспишь,но все де с сопящей стрелочкой под бочком лучше)
А то мы немного еще варьируем в сахарах поэтому надо не иногда а строго каждый день проверять кровь и в 22 24 03 06 часов ну и девять и так далее весь день а то мы товарищи такие)
Иногда смотрю на него и думаю мож специально грю гипуешь а))))) чтоб сок вкусный посреди ночи получить))(смеется)
Да нет шутка конечно пока все более и мне устаканились пройдет не менее года,главное чтоб было хоть в пределах нормы не идеальной но хоть ч погрешностями от 5 до 10 укладывается было бы здорово)
Стока мам в больнице больных на голову ей богу,воооот я тож хочу помпу,грю ну и зря на ручках де проще дешевле,а вы тогда чего ставите?боин от нечего делать грю
Наверное раз ставлю значит выбора нет?нкудели у мя ума хватит просто так только что заболевшему дитю сращу помпу ставить????тем более так нельзя делать просто по желанию так рано,выбора знач нет.
Ой у нас сахара то 6 то 9 11 мож на помпе лучше,грю радуйтесь я мечтаю о таких сахарах а вы из имеете через три дня после поступления такие.
Правда там стока дур,в сколько вообще к этому серьезно не относятся я вообще молчу.
Малыш сне нравитс мы общаемся 10месяцев как де ему тяжело зайке сладкой такой хороший,за что это детям такое не могу понять.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 07:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2013, 07:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы привет....походу поход на выставку или не состоится, или будет гавно. муж злой...поругались....до слез меня довел...а когда я попыталась его обнять ну вродь как помириться шарахнулся от меня....он пошел за машиной...а я не знаю идти не идти.......
че он бесится? из за мамы чтоли ?
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че он бесится? из за мамы чтоли ?
что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2013, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
что я ему сказала идти за машиной, а он хотел чуть позже пойти за ней...
ну мы вышли с эдиком..давай глумится что папа зверину наелся, что надо добрин купить....ну и он давай ржать.....на выставку мы так и не попали....ну и х с ней...
ну хоть помирились
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Devi, да не не гроза))))они бедные с кашлем мучаются и не спят(((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2013, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2013, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ииххими рассмешили папу) молодец Эдичка)
Ксю ой пузики,понимаю у мя тож ночь тяжелая была
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 09:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ой забыла спасибо за недельку,стадно сказать ч и срока то не помнила пока на пузо не зашла)
Иришик прива
я тебя поздравила с неделькой на прошлой страничке!
как Сашуля?

А МЫ ДЕВЫ СТАЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО КАК ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!
ТТТ конечно
но спит как мышка
только около 5 просит ням-ням
но без истерик -просто мама ням-ням, пьет и прямо тут же в той же позе вырубается
а раньше по часу ныла и вертелась
прямо счастье такое
с ужасом жду еще три клыка
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема