|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, у меня Лешич ходит в сад, сейчас вот дома из-за болезни, это капец((((( Не хочет ничего делать (рисовать/лепить/конструктор), только все время канючит "включи мультики, включи мультики"(((( просто не знаю, что делать... Цитата:
Выздоравливайте!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девульки)))))
Мне повезло, я вторая сдавала, девочка, которая первая ехала, ей попадались и машины тупицы и пешеходы)))) у меня спокойная дорога была, но 3 штрафных балла я набрала))) а площадку я быстро сдала)))) теперь она мне легко дается) У Каришки каникулы, в этот раз четверть закончила всего с одной четверкой по русскому))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и от меня
![]() ![]() ![]() Я шапочку поменяла на первой страничке, как вам, пойдёт? Надюш, теперь машинка нужна ![]() Добавлено через 12 минут Мила, а ты общаешься в беременной болталке? Добавлено через 31 секунду Каришка умничка!!! ![]() Добавлено через 42 минуты Девочки,я лошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Болеющим выздоравливать. Надя с правами ![]() Лиль ну ты даёшь,ч бы не додумаламь мультю под воду засунуть Добавлено через 2 минуты Лиль на выходных скину фотки,некогда совершенноrhмп не включают даже Добавлено через 1 час 58 минут Лиль а вы 3 планируете???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Лили, скину фото, все забываю что-то... А то некогда. Исполнение красивое!!! Мы только отболели. Сначала конъюктивит Кира хватанула, в сереидне февраля, и сопли. Неделю лечились, вроде все. А потом через пару дней опять глаза загноились! Ну вроде вылечились, под выходные подкашливать стала, а в субботу 1 марта мы обе проснулись 38,6! и всю неделю нас жарило, выше 39 было, кашель дикий, сопли. Кире рентген делали, антибиотик пили. Вроде вылечились. Прошло дня три - опять сопли гужом, подкашливает. Руки опускаются! Вот и дома сидим... Где только что цепляем. Надюша, со сдачей тебя на права!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато без опыта я просто уже 2 недели все смотрю вакансии,то опыт нужен,то до 22х работа,а мне это не подходит наверное похожу месяц,посмотрю,что к чему с чего-то же надо начинать |
|
![]() |
![]() |