Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 16:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь))
У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает))))

Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки!
Мил,а вы в сад ходите?
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Ок)))

Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается"
Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол,так Миша говорит: Вот бл**ь
бывает.....
Моя частенько говорит"бьятя бутя",хорошо,что никто не догадываетя,что это""
Бляха-муха",моё выраженьице,но это не мат
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 16:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!!!

Болеющим выздоравливать, мы в их числе(((( Болеем с воскресенье, все это время 39 темпа, падает не надолго. Сегодня на рентген ездили, ничего не подтвердилось. но кашель ужасный(((( пьем антибиотики.

Я сегодня сдала на права
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 17:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!

Болеющим выздоравливать, мы в их числе(((( Болеем с воскресенье, все это время 39 темпа, падает не надолго. Сегодня на рентген ездили, ничего не подтвердилось. но кашель ужасный(((( пьем антибиотики.

Я сегодня сдала на права
Поздравляю, лапуль Ты умничка
Выздоравливайте!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 17:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю, лапуль Ты умничка
Выздоравливайте!!
+1

Добавлено через 34 секунды

перегуляла вчера с детьми я-37.8 теперь
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 17:05
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ок)))

Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается"
Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол, так Миша говорит: Вот бл**ь
Все на лету схватывают))))) может он в саду услышал?? Дети друг от друга быстро ловят, особенно всякую фигню ((

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мил,а вы в сад ходите?

бывает.....
Моя частенько говорит"бьятя бутя",хорошо,что никто не догадываетя,что это""
Бляха-муха",моё выраженьице,но это не мат
У нас Ле периодически выражается "блин, ну елки-палки" - это от меня....

Да, у меня Лешич ходит в сад, сейчас вот дома из-за болезни, это капец(((((
Не хочет ничего делать (рисовать/лепить/конструктор), только все время канючит "включи мультики, включи мультики"(((( просто не знаю, что делать...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!

Я сегодня сдала на права
С правами Надюшка!!!!

Выздоравливайте!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 17:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девульки)))))

Мне повезло, я вторая сдавала, девочка, которая первая ехала, ей попадались и машины тупицы и пешеходы)))) у меня спокойная дорога была, но 3 штрафных балла я набрала)))

а площадку я быстро сдала)))) теперь она мне легко дается)

У Каришки каникулы, в этот раз четверть закончила всего с одной четверкой по русскому)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Может и от меня Я порой не сдерживаюсь. А они ж на лету всё схватывают Надо бы свой язычок за зубами держать
Я шапочку поменяла на первой страничке, как вам, пойдёт?

Надюш, теперь машинка нужна

Добавлено через 12 минут

Мила, а ты общаешься в беременной болталке?

Добавлено через 31 секунду

Каришка умничка!!!

Добавлено через 42 минуты

Девочки,я лошара завалила свою мультиварку Вчера помыла её, не чашу, а саму мультиварку, сейчас поставила туда картошку по французки, а она не работает Только посмотрела, что нельзя в воду окунать, а я прям вчера её окунала, намывала(((((((((
Old 20.03.2014, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Болеющим выздоравливать.

Надя с правами

Лиль ну ты даёшь,ч бы не додумаламь мультю под воду засунуть

Добавлено через 2 минуты

Лиль на выходных скину фотки,некогда совершенноrhмп не включают даже

Добавлено через 1 час 58 минут

Лиль а вы 3 планируете????
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 22:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали, через полгодика примерно))
Old 22.03.2014, 14:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата!

Лили, скину фото, все забываю что-то... А то некогда. Исполнение красивое!!!

Мы только отболели. Сначала конъюктивит Кира хватанула, в сереидне февраля, и сопли. Неделю лечились, вроде все. А потом через пару дней опять глаза загноились! Ну вроде вылечились, под выходные подкашливать стала, а в субботу 1 марта мы обе проснулись 38,6! и всю неделю нас жарило, выше 39 было, кашель дикий, сопли. Кире рентген делали, антибиотик пили. Вроде вылечились. Прошло дня три - опять сопли гужом, подкашливает. Руки опускаются! Вот и дома сидим... Где только что цепляем.

Надюша, со сдачей тебя на права!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 12:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Танюш, не болейте больше
Мы вчера шашлычок замутили, такой вкусный был

А тем временем никто фоточки так и не прислал
Old 23.03.2014, 14:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили,я сейчас у родителей,завтра вечером пришлю
Old 23.03.2014, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Лили нас не было дома,обещаю во вторник,потому что завтра поздно дома буду, уже не до компа
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Лили, проверь от меня пришли фотки?
А то у меня в исходящих почему-то письма не осталось...
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, жду))
Мила, пришли
Old 24.03.2014, 15:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
я сегодня на собеседование ходила
у себя в одинцово
секретарь
20 000
с 10 до 18
испыт срок месяц
вот сижу думаю идти или нет
Old 24.03.2014, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет
я сегодня на собеседование ходила
у себя в одинцово
секретарь
20 000
с 10 до 18
испыт срок месяц
вот сижу думаю идти или нет
Что-то з.п маленька,Маш,я в Одинцово секретарем выше з.п находила,правда осеньюэо было
Old 24.03.2014, 16:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Что-то з.п маленька,Маш,я в Одинцово секретарем выше з.п находила,правда осеньюэо было
ну да,маленькая
зато без опыта

я просто уже 2 недели все смотрю вакансии,то опыт нужен,то до 22х работа,а мне это не подходит

наверное похожу месяц,посмотрю,что к чему
с чего-то же надо начинать
Old 24.03.2014, 16:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну да,маленькая
зато без опыта

я просто уже 2 недели все смотрю вакансии,то опыт нужен,то до 22х работа,а мне это не подходит

наверное похожу месяц,посмотрю,что к чему
с чего-то же надо начинать
А ну да без опыта,я забыла
Old 24.03.2014, 17:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девули
Да, Машуль зп конечно небольшая, но правильно говоришь начинать с чего то надо. Поработаешь с полгодика, потом может получше найдёшь.
Ответ