![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тотошка, Катюшка, спасибо вам за добрые слова, я обязательно схожу в церковь и обязательно начну новую жизнь! Мне все вокруг говорят, что я сильная, другие бы на моем месте вообще расклеились бы. Я вчера уже сходила на первое свидание, правда не моё оказалось, но главное же начать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, дай бог тебе в жизни еще найти свое счастье! Это все правда стресс, муж виноват в твоих волнениях.... Очень тяжело конечно, у меня слезы подкатили. Даже представить не могу как тебе((( Дай бог чтоб поскорее поскорее твоя боль утихла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после первого выкидыша, год в депере была. кое-как будущий муж меня оттуда вытащил. а встречатся, надо подождать....раненная птица, притягивает раненную птицу. приди в себя, успокойся, просто дружи... там Бог поможет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, меня вчерашнее свидание очень сильно встряхнуло! Прям интерес к жизни вернулся
![]() ![]() Лея, даже и не думай представлять такое! Я к тому, что случилось, отношусь так: моя душа очистилась от всего того негатива, что накопился во мне за все эти годы, от ненужных связей с мужчинами, от эмоциональных привязок к мужу, в общем я теперь чиста во всех смыслах и духовно и морально и физически и энергетически ![]() Добавлено через 4 минуты Тотошка, само собой, я сейчас никуда не тороплюсь... хочу собой заняться, своими интересами и увлечениями, просто на работе отпуск взяла, чтобы в себя придти, а подруга мне мужчину для свидания подыскала, чтобы меня вытащить из депрессии, вот я и побежала на это свидание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты большая умничка!!! и Настрой правильный! Восхищаюсь твоею силою, не каждый бы смог!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerina78,какое горе.....плачу.дай Бог тебе сил все пережить и знай,что все у тебя наладится ,все будет хорошо и счастье твое еще впереди!!!нет правильных слов,чтобы поддержать тебя....начни все с чистого листа и все еще у тебя будет!счастья тебе и сил!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
cheshka, благодарю за поддержку!
Девочки, хватит обо мне, надо думать о хорошем! ![]() ![]() |
![]() |