Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классные цены))))))
так я о чем.
получаем бесплатное питание, остальное докупаем
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так я о чем.
получаем бесплатное питание, остальное докупаем
Спрошу у гини, когда в следующий раз к ней пойду.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 20:36
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими!
Очень рада, что у вас всё хорошо протекает, а у меня не сложилось... больно об этом говорить. Девочки! Берегите себя и своих малышей!
Katerina78 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:44
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Нет слов((( сочувствую очень...... Держись.
Лея вне форума  
Old 15.01.2014, 21:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Katerina78, очень сочувствую тебе... нет слов даже... А что пошло не так? Я тоже 1 беременность не выносила, но срок был маленьким... Держись! Все еще будет!!! Главное не унывать и верить!
Шмелюся вне форума  
Old 16.01.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Очень рада, что у вас всё хорошо протекает, а у меня не сложилось... больно об этом говорить. Девочки! Берегите себя и своих малышей!
Кать, прости, пожалуста, за вопрос.
Что случилось?
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
что случилось Катюш?держись,мы с тобой....
cheshka вне форума  
Old 16.01.2014, 16:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Катюша, сочувствую. Держись и знай, что у тебя все еще будет: и детки, и достойный мужчина, и много радостей и всяческого женского счастья.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 10:40
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Сама не знаю, что случилось, просто начались схватки, я сначала даже и не поняла этого, потом уже, когда до меня дошло, что реально что-то не так со мной, я приехала в роддом, поскольку было 4 января, вечер, консультация ж не работает..., проторчала там еще 2 часа, очередь... мне сделали УЗИ, там открытие шейки.. положили на всю ночь под капельницу, чтобы остановить процесс, но не помогло, утром повезли рожать, в итоге родилась дочка 470 грамм 26 см, таких маленьких даже как родившихся не оформляют.. поздний выкидыш. Пролежала моя дочка в реанимации 3 дня и потом умерла, врачи говорят, слишком маленькая, что так даже лучше, на таких сроках практически не выживают детки (срок врачи поставили 21-22 недели, хотя по моим подсчетам почти 23 должно быть, возможно уже неделю назад что-то не так пошло...), а если и выживают, то инвалиды детства. Я все эти три дня навещала её, мне даже потрогать её разрешили, она мне улыбалась В общем я рада, что хотя бы видела её и смогла с ней хоть немного пообщаться. Еще врачи сказали, что воды были слегка зеленоватые и было небольшое воспаление в матке, мне после родов выскабливание делали. Через месяц будут результаты гистологии, дочкины результаты тоже будут через 2 месяца, может там обнаружится причина, но я склоняюсь к мысли, что это просто накопившийся стресс... а все эти воспаления врачи для отмазки придумали...
Теперь начинаю свою жизнь с чистого листа, ищу свою настоящую вторую половинку Я еще временами плачу, но уже почти пришла в форму, так что девочки, не переживайте за меня, берегите себя в первую очередь, все волнения не принимайте близко к сердцу!
Katerina78 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Сама не знаю, что случилось, просто начались схватки, ...она мне улыбалась ..Теперь начинаю свою жизнь с чистого листа, ищу свою настоящую вторую половинку Я еще временами плачу, !
Катюх, мы с тобой.
Я тоже плачу. НЕ представляю, как ты все это выдержала....... одна
Ты держись. Знаю, что тяжело об этом слышать, но видимо так надо было. Болеть душа, еще долго будет. ТЫ поплачь, все-таки легче станет и в церковь сходи, за себя за нее и за папашку ее свечки поставь. Я не помню. что там надо делать, если младенец некрещенный, но там подскажут.
И живи. все наладится. Нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. Ты выдержишь и обязательно будешь счастлива.
От всей души тебе этого желаю.
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:00
..Katushka..
Мама-умница

Ой, какой кошмар.. Молодец, что хорошо держишься, Кать!
Скоро вернешься на пузяку замужней, счастливой и пузатенькой.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:07
Katerina78
Мама-чайник

Тотошка, Катюшка, спасибо вам за добрые слова, я обязательно схожу в церковь и обязательно начну новую жизнь! Мне все вокруг говорят, что я сильная, другие бы на моем месте вообще расклеились бы. Я вчера уже сходила на первое свидание, правда не моё оказалось, но главное же начать Так что у меня еще всё впереди, обязательно вернусь на пузяку снова
Katerina78 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:09
..Katushka..
Мама-умница

Вот и правильно! С новыми свиданиями еще быстрее отвлечешься!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:12
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кать, дай бог тебе в жизни еще найти свое счастье! Это все правда стресс, муж виноват в твоих волнениях.... Очень тяжело конечно, у меня слезы подкатили. Даже представить не могу как тебе((( Дай бог чтоб поскорее поскорее твоя боль утихла...
Лея вне форума  
Old 17.01.2014, 11:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, Катюшка, спасибо вам за добрые слова, я обязательно схожу в церковь и обязательно начну новую жизнь! Мне все вокруг говорят, что я сильная, другие бы на моем месте вообще расклеились бы. Я вчера уже сходила на первое свидание, правда не моё оказалось, но главное же начать Так что у меня еще всё впереди, обязательно вернусь на пузяку снова
что ты....
я после первого выкидыша, год в депере была. кое-как будущий муж меня оттуда вытащил.
а встречатся, надо подождать....раненная птица, притягивает раненную птицу.
приди в себя, успокойся, просто дружи...
там Бог поможет))))
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:01
Katerina78
Мама-чайник

Катюшка, меня вчерашнее свидание очень сильно встряхнуло! Прям интерес к жизни вернулся Полдня бегала по квартире, примеряя возможные наряды на свидание
Лея, даже и не думай представлять такое! Я к тому, что случилось, отношусь так: моя душа очистилась от всего того негатива, что накопился во мне за все эти годы, от ненужных связей с мужчинами, от эмоциональных привязок к мужу, в общем я теперь чиста во всех смыслах и духовно и морально и физически и энергетически

Добавлено через 4 минуты

Тотошка, само собой, я сейчас никуда не тороплюсь... хочу собой заняться, своими интересами и увлечениями, просто на работе отпуск взяла, чтобы в себя придти, а подруга мне мужчину для свидания подыскала, чтобы меня вытащить из депрессии, вот я и побежала на это свидание А там как Бог даст, это точно
Katerina78 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:29
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Катюш, ты большая умничка!!! и Настрой правильный! Восхищаюсь твоею силою, не каждый бы смог! Я желаю тебе всего самого лучшего, ты заслужила, как никто другой!
Шмелюся вне форума  
Old 17.01.2014, 12:45
Katerina78
Мама-чайник

Шмелюся, большое спасибо, мне очень приятно
Katerina78 вне форума  
Old 17.01.2014, 17:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Katerina78,какое горе.....плачу.дай Бог тебе сил все пережить и знай,что все у тебя наладится ,все будет хорошо и счастье твое еще впереди!!!нет правильных слов,чтобы поддержать тебя....начни все с чистого листа и все еще у тебя будет!счастья тебе и сил!
cheshka вне форума  
Old 17.01.2014, 20:18
Katerina78
Мама-чайник

cheshka, благодарю за поддержку!
Девочки, хватит обо мне, надо думать о хорошем! Я очень надеюсь скоро снова быть на пузяке, а там глядишь и вы по второму (третьему, пятому) кругу окажитесь и снова будем радоваться нашим пузикам
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема