|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Натуль. с юбилейной неделькой! такие вы уже большие с дочей))) Дасен, я тоже 3Д не жалею. потому как говорят это для глаз вредно и плюс не умею фильмы просто так смотреть, всегда под вышивку смотрю. а вообще фильмы-сериалы смотреть очень люблю 1+1 классный фильм. я его уже 3 раза смотрела и каждый раз с удовольствием Добавлено через 44 минуты тоскливо так |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привеееет!
Цитата:
![]() Катюш, спасииибо Пачиму тоскуешь?Даш,крутой ремонт у вас! И столько места! супер. А что у тебя с пролактином? скачет? спасибо, Оксан! Цитата:
Я тоже недели три ничего не вышивала: меня мутило, а как за крестики садилась, так еще больше начиналось сейчас отпустило)Цитата:
![]() ![]() ухты ухты! Интересненько! Красиво, наеврное, получится, переливаться всё будет) ДваСердца, с продвижением! Колибри, Натуль, и тут с неделькой! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я забыла, прости, что ты не работаешь. А деньги будешь какие-то получать, как безработная?
Меня во время токса тоже от вышивания мутило, когда садилась Я не знаю когда после родов стала вышивать, сначала всё вязала, шапочки, шарфики, а потом и до вышивки дошло. поначалу же они много спят. поедят и спят. первый месяц точно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я за Наташу отвечу, т.к. тоже безработная. Нам только по больничном листу ничего не положено, все остальные пособия платят
Я за Диму 6 тыщ получаю За первого вроде около 3 пособие Анют, так муж мой в Белороде и надолго((( |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caramellka, надеюсь будет красиво)
Колибри, я не вернулась, я начала) до этого вообще считала что это не мое и никогда этим не буду заниматься) но в декрете чем только не займешься ![]() Начала вышивать когда более-менее стало свободное время появляться и не знала чем себя занять дома, то есть примерно через год после родов... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, Катюш, не тоскуй
Антизолушка, красивая вышивка caramellka, пока не известно, что с пролактаном, меня маммолог отправила, т.к. у меня мастопатия, ищет причины. Дала на правления на анализы и УЗИ щитовидки, с щитовидкой не ошиблась, оказался у меня хронический тиреоидит, что за зверь такой надо выяснять, позже к эндокринологу пойду. Мы на завтрашнею лепку мясом уже закупились!!! Ням))) |
|
|
|