Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, не у меня были мишки там 14 канва.
Но все равно бээээ.... Не мой уровень
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 00:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А с кем совместник??? Исаакий, как я шила? Или у них еще какой появился?
Это в этой комнате....

Ты права! Я всю крупную технику вынесла на веранду, грузовики, трактора, катки и т.д. Серега их с большим удовольствием по грязи катает
Большой мешок полусломанных и дешевых игрушек типа фикс-прайс и прочей шушеры собрала и отправила на чердак до лета, летом их на улицу выдам, а по осени выкину
Ну и приличный мешок пошел на помойку
Плюс у Сереги в комнате еще игрушки есть, да и у нас в комнате его добро по углам лежит

К слову о кухне, хочу в воскресенье устроить день семейной лепки пельменей хорошо бы еще брат приехал с семьей, но у них младшая в санатории ветрянку прихватила, так что они до 28 марта заразные (((

Спасибо Жаль, что не во всех комнатах такая красота, еще дом делать и делать, вкладываться и вкладываться

Я посмотрела всего 2 фильма на нем, иллюзия обмана и 1+1, вот второй меня очень впечатлил. А в 3D вообще еще не смотрела, ну не киноман я, это мужа игрушка
Давай выходи из кризиса

Катя, Юля, скажите своим головам, чтоб не болели!!!

Пойду я посуду мыть, а то гора, а мужа сгоню в коридоре убираться, после ремонта всё никак не разгребёмся
1+1 мне тоже понравился фильм, классный

табетка помогла
У нас в детской только шкафы, комод и стойка по ТВ, кроватей нет пока
Муж с сыном на полу спят, хорошо дома жара
Не знаю когда детям кровати купим?, Сначала балкон надо сделать, а то он такой страшный, а летом с детьми не откроешь даже
Я вообще так рада, каждый день кайфую, что хочу то и делаю у себя в квартире)))
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 06:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свое жилье это просто классно!
Всем привет)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:31
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Свое жилье это просто классно!
Всем привет)
Ого, уже 30 недель Поздравляю с неделькой. Уже в декрет
Old 14.03.2014, 09:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Даш совместник по риолису ))) как сговорились )

Наташ, пузик с юбилеем! как сейчас себя чувствуешь?

свое жилье супер.
мы завтра бум на кухне обои менять ))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, удачно Вам обои поменять.

У меня сынок в комнате все обои оборвал и продолжает
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо. у нас кухня мааааленькая, не сложно будет.
главное выбрать.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 11:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Пришла мне алмазная вышивка из Китая, чуть позже выложу покажу что пришло. Еще не начинала ее делать, только пришла) но там думаю быстро сделаю)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Колибри, Наташ, с тридцаточкой тебя
ДваСердца, удачной поклейки!!!
А мы на этих выходных отдыхать надеюсь будем!!! Завтра только с утра надо съездить мне анализы сдать на пролактан
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик
Натуль. с юбилейной неделькой! такие вы уже большие с дочей)))

Дасен, я тоже 3Д не жалею. потому как говорят это для глаз вредно и плюс не умею фильмы просто так смотреть, всегда под вышивку смотрю. а вообще фильмы-сериалы смотреть очень люблю
1+1 классный фильм. я его уже 3 раза смотрела и каждый раз с удовольствием

Добавлено через 44 минуты

тоскливо так
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Но я не работаю, по этому без дикрета
Old 14.03.2014, 13:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вот что пришло:

Вышивка не сплошная, стразы выкладываются там где кружочки с цифрами. В итоге должен получиться знак зодиака выложенный блестящими стразиками по ткани.
Как сделаю покажу.
Old 14.03.2014, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Антизолушка, как интересно. а стразы разных цветов?
Old 14.03.2014, 13:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем привеееет!

Цитата:
малыш подрастет и поедите в месте на след. год
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют. ради карамельки можно и без моря))) потом всем семейством поедете отдыхать. я так рада за тебя, словами не передать
Да, конечно, девочки, кроме карамельки ничего и не надо для счастья пока
Катюш, спасииибо Пачиму тоскуешь?
Даш,крутой ремонт у вас! И столько места! супер. А что у тебя с пролактином? скачет?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
caramellka, легкой беременности ттт
спасибо, Оксан!

Цитата:
Сообщение от Ямама;6400896[B
Ань[/B], с пузиком тебя
Девочки, у меня творческий кризис. Ничего не делаю, не вышиваю, изредка по два рядка вяжу Яру кофту.
Юля, спасибо!
Я тоже недели три ничего не вышивала: меня мутило, а как за крестики садилась, так еще больше начиналось сейчас отпустило)

Цитата:
К слову о кухне, хочу в воскресенье устроить день семейной лепки пельменей

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Пришла мне алмазная вышивка из Китая, )
ухты ухты! Интересненько! Красиво, наеврное, получится, переливаться всё будет)

ДваСердца, с продвижением!
Колибри, Натуль, и тут с неделькой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Антизолушка, как интересно. а стразы разных цветов?
Нет они все прозрачные и блестят, размер только разный, на фото видно пакетик со стразами. На ткани кружки с разными цифрами - это разный размер страз.
Old 14.03.2014, 16:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивая вышивка со стразами!

Девочки, а через сколько после родов вы возвращались к вышиванию?
Old 14.03.2014, 18:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, я забыла, прости, что ты не работаешь. А деньги будешь какие-то получать, как безработная?
Меня во время токса тоже от вышивания мутило, когда садилась
Я не знаю когда после родов стала вышивать, сначала всё вязала, шапочки, шарфики, а потом и до вышивки дошло. поначалу же они много спят. поедят и спят. первый месяц точно
Old 14.03.2014, 20:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я за Наташу отвечу, т.к. тоже безработная. Нам только по больничном листу ничего не положено, все остальные пособия платят
Я за Диму 6 тыщ получаю
За первого вроде около 3 пособие

Анют, так муж мой в Белороде и надолго(((
Old 14.03.2014, 21:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, надеюсь будет красиво)

Колибри, я не вернулась, я начала) до этого вообще считала что это не мое и никогда этим не буду заниматься) но в декрете чем только не займешься
Начала вышивать когда более-менее стало свободное время появляться и не знала чем себя занять дома, то есть примерно через год после родов...
Old 14.03.2014, 22:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Пушистый Катёнок, Катюш, не тоскуй
Антизолушка, красивая вышивка
caramellka, пока не известно, что с пролактаном, меня маммолог отправила, т.к. у меня мастопатия, ищет причины. Дала на правления на анализы и УЗИ щитовидки, с щитовидкой не ошиблась, оказался у меня хронический тиреоидит, что за зверь такой надо выяснять, позже к эндокринологу пойду.

Мы на завтрашнею лепку мясом уже закупились!!! Ням)))
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ