![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,да за все
![]() Вот Нина мечтает о жизни в деревне..а мне деревня только как отдых,максимум лето..мне там грустно..Хотя природу и спокойствие тоже мне по душе..порой.. я люблю большие здания,много народа,толпа,темп жизни...возможность куда-то выбраться..больше мест культурных куда с теми же детишками можно сходить..а в наше деревне ничего нет ![]() ![]() Может ещё и потому,что у нас там родственники жили(сейчас связь с ними не поддерживается)...и когда я была маленькая мы часто ездили туда в гости,не на один день... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, выздоравливайте скорее, что-то вы никак прям не выберетесь из болячек ![]() А я люблю Москву! Терпеть не могу пробки, но сам город люблю! Хорошо это осознала, когда мы в Новой Зеландии жили ... да, там хорошо, тихо и спокойно, воздух свежий, природа красивая, жизнь неторопливая ... но мне очень не хватало Москвы ... возможно, причина в том, что я здесь родилась и выросла, все родное и знакомое, а НЗ, как деревня. Я Максу соки из пакета не даю, варю ему компотики, даю воду или детский чай завариваю редко. Спать мы стали очень странно, точнее засыпать ... видимо, период такой все же |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Да..нас чет не понятное подкосило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,он из дочкиной тоже потаскал макарон.Я просто стараюсь не давать ему из тарелки таскать....Например папе пожарила картошки..вроде рано ему ещё такую...когда сама ела гречку с овощами-дала конечно немного...
Просто у нас частенько еда,которую ему рановато ещё ![]() Сейчас наелся и сидит минут 10 чинит свой велосипед..достал инструменты-молоток,пилу,топор...скоро велосипед поедет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы их очень редко покупаем. сегодня муж купил баварские...мне понравились.
Роме тоже очень нравится омлет ![]() Добавлено через 31 минуту вот поспал Рома сегодня 1,5 часа днем, так вечером в 10 только уснул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой вообще не угоманивается..пыталась уложить,без толку..не могу..на взводе прямо..до сих пор не спит и днем спал мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже каша,но так подумала..а чем омлет хуже..на завтрак для разнообразия пойдет....Чего одну кашу едим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, а чего ты нервничаешь? ну не спит и пусть не спит ![]() Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ань,так он знаешь как делает..первый раз такое ![]() ![]() ![]() Вот уложила..лежит..через какое-то время глаза закрыл...я жду...тишина,спит....я потихоньку выхожу из комнаты...секунд 5 проходит,он выходит за мной...я его возвращаю в кровать..и снова все по новой..на 5 разе меня психоз накрыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,но недалеко 30 км. У нас родители в поселке живут.
Цитата:
Цитата:
Мы у свекров, Саша все не спит, с папой играет. |
||
![]() |