Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 11:14
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А сколько стоит этот магнелис?
у нас за 250 я покупала
Ксюх вне форума  
Old 05.05.2014, 11:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
у нас за 250 я покупала
ну я же говорю что у меня с памятью проблемы, вечером посмотрю на коробке сколько стоит... может и 250.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 13:20
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!Я все токсикозю.Фу ужасное состояниеУ кого недельки с недельками.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.05.2014, 13:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ну почему же фу, токсикоз = это хороший признак, все развивается как надо
Люляша вне форума  
Old 05.05.2014, 14:21
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Люляша С неделькой
Ina вне форума  
Old 05.05.2014, 15:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Люляша С неделькой
Спасибо! И тебя тоже! Какие у вас уже недельки серьезные, я тут чуть не самая младшая
Люляша вне форума  
Old 05.05.2014, 15:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!!!

я с утра кровушку ездила сдавала, а потом с сынком кроссовки да штанки ему ездили покупать, штанки так и не нашли - то цвет не тот, то размера нет нашего...находились по полной...
anastaisha вне форума  
Old 05.05.2014, 17:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!!!

я с утра кровушку ездила сдавала, а потом с сынком кроссовки да штанки ему ездили покупать, штанки так и не нашли - то цвет не тот, то размера нет нашего...находились по полной...
Ты уже все сдала? Вам калл тоже надо сдавать? Я чет первый раз столкнулась с этимдаже не знаю как это делать... Еще какой то соскоб надо сдавать, его вроде сдавала раньше, но тоже давно давно... Остальное все мы сдали, остался прием окулиста и лора - завтра иду.

Добавлено через 2 минуты

В инете почитала про анализ калла на яйца глист, там написано нужно свежее... простите за подробности... но где же взять тем более лаборатория работает с 8 до 8:30, я так не умею тем более мучаюсь последнее время запорами, только чернослив помогает...

Добавлено через 2 минуты

Или уж не парится так с этим каллом? отнести что есть
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 17:55
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

с недельками, девочки!

Мамуля-Машуля, а у нас не надо кал, тока мочу.... да не парься конечно, неси какое есть))))) тут такое дело, по заказу-то не сделаешь..
Ксюх вне форума  
Old 05.05.2014, 18:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ксюх, да дурдом довоенный, смысл этого не понимаю в инете еще написано типа препараты железа не принимать а то цвет измениться, а я элевит принимаю у меня давно уже цвет изменен
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 19:08
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Всем приветики, нас уже так не рвет как раньше.. Так что начинаем откармливаться))))...на учет я еще не вставала, решила вот на этой недельке схожу на узи , нам как раз завтречка 12 неделек ,а потом можно и на учет))))
Ой заметила не могу терпеть запах лака...меня аж до дурноты.решила привести ногти в порядок-накрасила, а запах все еще чувствую...ой аж дурно.что ж мне теперь без маникюра ходить??(((((((
А еще волосы хочу покрасить, а то корни уже отросли...муж говорит--не крась, типа вредно ,а я и чучелом ходить не хочу, ..снизу темные, сверху-блондин---ляпотаааа
Девочки, можно же красить волосы??!!
masik85 вне форума  
Old 05.05.2014, 20:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ты уже все сдала? Вам калл тоже надо сдавать? Я чет первый раз столкнулась с этимдаже не знаю как это делать... Еще какой то соскоб надо сдавать, его вроде сдавала раньше, но тоже давно давно... Остальное все мы сдали, остался прием окулиста и лора - завтра иду.

Добавлено через 2 минуты

В инете почитала про анализ калла на яйца глист, там написано нужно свежее... простите за подробности... но где же взять тем более лаборатория работает с 8 до 8:30, я так не умею тем более мучаюсь последнее время запорами, только чернослив помогает...

Добавлено через 2 минуты

Или уж не парится так с этим каллом? отнести что есть
Кровь на торч и все остальное и мочу я еще перед прошлым приемом сдала, когда на учет меня ставили,а сегодня кровь на антитела сдавала и ОАМ, у меня же резус отрицательная кровь мне надо контролировать это дело...
ОАМ постоянно они назначают беременным, смотрят чтоб белка в моче не было...
а вот кал я не сдавала, вообще и в первую Б вроде не назначали мне))) Вообще яйцеглист это смешной анализ - даже если есть глисты гипотетически, он может не показать... они как то периодами развиваются то есть яйца то нет в кале...Не заморачивайся на этом анализе...как наберешь так и неси)))

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Всем приветики, нас уже так не рвет как раньше.. Так что начинаем откармливаться))))...на учет я еще не вставала, решила вот на этой недельке схожу на узи , нам как раз завтречка 12 неделек ,а потом можно и на учет))))
Ой заметила не могу терпеть запах лака...меня аж до дурноты.решила привести ногти в порядок-накрасила, а запах все еще чувствую...ой аж дурно.что ж мне теперь без маникюра ходить??(((((((
А еще волосы хочу покрасить, а то корни уже отросли...муж говорит--не крась, типа вредно ,а я и чучелом ходить не хочу, ..снизу темные, сверху-блондин---ляпотаааа
Девочки, можно же красить волосы??!!
я крашу, точнее мелирую, и маникюр и педикюр делаю, что теперь мымрой ходить)))
anastaisha вне форума  
Old 05.05.2014, 20:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, я вот тоже не пойму что даст этот анализ... ну хрен с ними отнесу завтра. Остальное я сдала все. Еще дали мужу сдать на ВИЧ и сказали его флюорограф. принести... тоже тупость! чего после драки то кулаками махать... если у меня все отриц-но... ну в нашей деревне еще видимо довоенные правила. я их особо и не слушаю, консультируюсь в другом городе в платной клинике. Мне до сих пор в ЖК кроме фольки и йодамарина ничего не выписали. А в платной уже с 12 нед поливитамины и магнелис, в общем в ЖК никто никому не нужен, и я хожу к ним так для галочки.

Добавлено через 2 минуты

Я маникюр делаю, а с волосами ничего не делаю, стричься не хочу верю в эту примету, а красить можно, но я мечтаю отрастить свои... хоть посмотреть на них, какие они, но думаю меня на долго не хватит, уже хочется навести чего нибудь на голове
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.05.2014, 20:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я волосы крашу и маникюр делаю а то ведь буду как мымрёнок ходить
Ina вне форума  
Old 06.05.2014, 08:16
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Меня походу токс отпускает, прям не верится!!!!!!
Я из блондинки с длинными волосами перешла в разряд брюнеток с короткими)))) на неделе подстриглась и покрасилась. Теперь у меня свой цвет волос и корни по идее должны слиться.
Что касается маникюра ипедикюра, то я крашу только шиллаком, а т.к. Он зараза оч вонючий, пока обхожусь бесцветным лаком.
Savt вне форума  
Old 06.05.2014, 08:47
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки! Всех с недельками у кого недельки!!! Меня токс походу тоже отпускать начал, уже так редко бывает мутит, но яблоко зеленое спасает. Вчера была у врача своего, результаты скрининга пришли, всё хорошо у нас, я прям счастлива!!! НА второе узи уже направление дали, но оно еще не скоро, в июне только.
Леруська вне форума  
Old 06.05.2014, 09:24
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня на конец мая второй скрининг выпадает, уже жду не дождусь, любопытно кто в пузе прячется.
Savt вне форума  
Old 06.05.2014, 09:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
У меня на конец мая второй скрининг выпадает, уже жду не дождусь, любопытно кто в пузе прячется.
Так быстро время летит, второй скрининг ведь в 21-22 недели?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 06.05.2014, 09:37
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У на в 18-20 недель.
Savt вне форума  
Old 06.05.2014, 09:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Savt, даа, а мне дали направление в 21-22 недели почему-то...поэтому нам еще не скоро, только в конце июня...
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема