![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, да дурдом довоенный, смысл этого не понимаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики, нас уже так не рвет как раньше.. Так что начинаем откармливаться))))...на учет я еще не вставала, решила вот на этой недельке схожу на узи , нам как раз завтречка 12 неделек ,а потом можно и на учет))))
Ой заметила не могу терпеть запах лака...меня аж до дурноты.решила привести ногти в порядок-накрасила, а запах все еще чувствую...ой аж дурно.что ж мне теперь без маникюра ходить??((((((( А еще волосы хочу покрасить, а то корни уже отросли...муж говорит--не крась, типа вредно ,а я и чучелом ходить не хочу, ..снизу темные, сверху-блондин---ляпотаааа Девочки, можно же красить волосы??!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОАМ постоянно они назначают беременным, смотрят чтоб белка в моче не было... а вот кал я не сдавала, вообще и в первую Б вроде не назначали мне))) Вообще яйцеглист это смешной анализ - даже если есть глисты гипотетически, он может не показать... они как то периодами развиваются то есть яйца то нет в кале...Не заморачивайся на этом анализе...как наберешь так и неси))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, я вот тоже не пойму что даст этот анализ... ну хрен с ними отнесу завтра. Остальное я сдала все. Еще дали мужу сдать на ВИЧ и сказали его флюорограф. принести... тоже тупость! чего после драки то кулаками махать... если у меня все отриц-но... ну в нашей деревне еще видимо довоенные правила. я их особо и не слушаю, консультируюсь в другом городе в платной клинике. Мне до сих пор в ЖК кроме фольки и йодамарина ничего не выписали. А в платной уже с 12 нед поливитамины и магнелис, в общем в ЖК никто никому не нужен, и я хожу к ним так для галочки.
Добавлено через 2 минуты Я маникюр делаю, а с волосами ничего не делаю, стричься не хочу верю в эту примету, а красить можно, но я мечтаю отрастить свои... хоть посмотреть на них, какие они, но думаю меня на долго не хватит, уже хочется навести чего нибудь на голове ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет. Меня походу токс отпускает, прям не верится!!!!!!
Я из блондинки с длинными волосами перешла в разряд брюнеток с короткими)))) на неделе подстриглась и покрасилась. Теперь у меня свой цвет волос и корни по идее должны слиться. Что касается маникюра ипедикюра, то я крашу только шиллаком, а т.к. Он зараза оч вонючий, пока обхожусь бесцветным лаком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет девочки! Всех с недельками у кого недельки!!! Меня токс походу тоже отпускать начал, уже так редко бывает мутит, но яблоко зеленое спасает. Вчера была у врача своего, результаты скрининга пришли, всё хорошо у нас, я прям счастлива!!! НА второе узи уже направление дали, но оно еще не скоро, в июне только.
|
![]() |