![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, приветик
![]() ![]() Я то знаю, какая ты у нас красотка, со своими принцессами ![]() Вот и у меня так же болели дети с темпой по 40,и все по очереди...доча неделю уже в школу отходила,сын завтра пойдет...осталось Феликса выписать,но так лень идти в поликлинику,прямо не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо везде сейчас эпидемии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, с хорошим УЗИ!!! Это ты через недельку еще раз пойдешь????
Maruskya, не девочки, а прям принцессы, ттттт красавицы! Муж в МВД работает???!! Твое фото солнечное, мне захотелось тоже желтое платье надеть))) Дэлия, и 18/02 не за горами))) и увидишь своего малыша!! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у тебя де 2 скрининг или сама просто идешь??! Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Почему в МВД? Он у меня врач. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() А мне тоже послезавтра на УЗИ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня дочка болеет, три дня сумасшедшие - температура выше 39, судороги. На жаропонижающие сиропы рвота. Скорую вызывала, не могла температуру сбить. Теперь боюсь за вторую, наверняка и она заболеет(( Олеся, с хорошим узи!!! Я по своей крошке тоже скучаю, надо записаться на скрининг, но пока нет возможности. Maruskya, чудесная семья! Дочки разделились, одна мамина, другая папина)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя пусть детки выздоравлявают!И не болеют,это бяка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, я через телефон сижу, на фото думала что муж в форме))) привыкла что мой везде в форме вот и чудится уже!)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, хорошего УЗИ))) а мне теперь следующий скрининг ждать, так доооолго( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это вы понаписали))) а у меня не активной не активной тема, зашла а тут во всю))
С выздоровлением дочек!!! а я сама на больничном, не знаю во вторник выпишут или нет, вечерами температура мерзкая поднимается Спасибо!!!! ![]() на 31е я записывалась еще числа 12, хотели пойти все вместе с мужем и сыном (второй скрининг), везде пишут с 18 по 22 неделю, у меня как раз 20я, а моя гиня уперлась рогом - "иди к моей знакомой, она лучше смотрит" ессно платно, насчет лучше не лучше не знаю, но явно я чтоб я денег подружке отнесла, ругаться с гиней не хочу. 10го, к подруге моей гини мужа и сына не пустят, там вообще родню не пускают и фото не дают. Вообщем решили на оба сходить и сравнить результаты))) Цитата:
![]() Красивые!!! Старшая точная копия мамы! один в один! а маленькая вроде бы на папу похожа, но и от тебя черты вижу. Надо вам сына - копию папину)) а собачка какой породы? Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
У нас так страшно темпа в 10 мес поднималась (майские праздники) до врача фиг дозвонишься, платного вызывали, 5 дней под 40 темпа, сбиваешь - она в лучшем случае до 38,8 и опять вверх...ох и ужас был..мы все на нервной почве переругались, муж курить начал, а я в буквальном смысле головой в стену стучала и ревела..кое как выбрались. врач антибиотиков назначила, ну и бифидо всякие, пить побольше, ребенок никакой, бредит, лекарства выблевывает, пить не пьет, отключается..даже грудь почти не брал((( Скорее малышке выздороветь, а второй не подхватить! Добавлено через 19 минут Девочки, почти все уже знаем пол, может определимся с пупсами на первую страницу? Есть следующие варианты: Ну и инфу на первой страничке подкорректируем, Тани и Олеси там нет, девочки, напишите данные Ник (Имя), возраст по желанию, детишки - имена, др (по желанию), ПДР, кого ждете(если уже известно), когда неделька. Напишем модераторам, они исправят Добавлено через 3 минуты ПЫ.СЫ. вариант первых пупсов и в июле будет ( я не знаю можно в разных болталках одинаковых или нет) Я голосу за №№ 2, 9,10 |
||
![]() |