Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 01:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, по моему она называется "ходунки-каталка".

Добавлено через 1 минуту

По идее ребенок держится за ручку и катит перед собой ее и якобы не падает))) ну правда мы не падали, но нам пока больше нравится все на ней нажимать)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин, капец
Не сплю 3-тьи сутки(((
Темпа держится.
Хоть бы УЖе обсыпало и стало понятно, что это - розеола.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 08:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Галя и Женя.спасибо за поздравлюшки.еще чуть чуть и юбилейчики пойдут первые!!!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 09:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Блин, капец
Не сплю 3-тьи сутки(((
Темпа держится.
Хоть бы УЖе обсыпало и стало понятно, что это - розеола.
Наташа держись, пусть поскорее Лешка выздоравливает.

Всех юбиляров с прошедшими 10 месяцами!!!!!!

Какие все красивые и большушие стали!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Спасибо за поздравление!
Old 29.01.2015, 10:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет))девочкам можно обычную коляску для кукол,они и катают ее держатся и заодно в дочки-матери играют))а вообще как сказала фимка,все зависит от финансов родителей))Просто у мужа сестры дочка,она пошла правда 1,2 чуть позже даже,с тонусом была и ничего не делали,так вот она как научилась ходить с этой коляской ходила))в детском комплексе ее увидела и ходила,ей потмо купили тоже))
у меня вовка не станет таскать,он типа самостоятельный такой куда деваться...все время старается ходить,разворачиваться,кошку догонять бежать,капец,так бытсро все происходит-то!!остановите Землю-я сойду!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) у меня Степа очень любил коляски катать, но после года уже, когда ходил хорошо уже. я ему даже голубую покупала)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 16:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой поздравьсте,вовка етсь сам научился)))макарошки сам брал,это как называют "пинцетный захват" и в рот,и кукурузные палочки))

вот наши прятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.01.2015, 17:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой поздравьсте,вовка етсь сам научился)))макарошки сам брал,это как называют "пинцетный захват" и в рот,и кукурузные палочки))

вот наши прятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 40 секунд

что-то у нас тут сегодня прямо тишина...
Old 29.01.2015, 21:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет. С прошедшими датками всех) были у врача, 74см, но чета они криво меряют... И 10,280 кг. Сделали прививок, полет нормальный.

Добавлено через 41 секунду

Мы ходить на днях начали, это ппц))) необычно так)))

Добавлено через 2 минуты

Сказали каш не давать и печенья. Мол вес большой. Он у меня не толстый даже и каш не ест почти. Пошли они , у меня богатырь)))) единственное, сказал переводить на режим, иначе в год я буду очень маяться. Как это сделать правильно бы?...

Добавлено через 1 минуту

Кукурузные палочки можно уже? Обычные или специальные есть???
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:28
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

кукурузные палочки обычные. только без красителей.а то есть разноцветные всякие. палрчки они как кашка кукурузная. мне кажется. Спасибо за поздравление.
Old 29.01.2015, 21:31
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Палочки как перекус или как?)))
Old 29.01.2015, 21:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я просто после полдника дала побаловаться так сказать))ну и с целью чтобы владел пальчиками своими))
Шмелюся, Поздравляю с шажочками!!сейчас ходить все будет и сам похудеет от активности)))
Old 29.01.2015, 21:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюша , наших детокс 9 кой, только вечером вспомнила что у дочки др)
Я тоже дала палочки побаловаться, сегодня в нашу диету добавила банан и агушу кисломолочную дала, ее опять обсыпало, агушу не буду давать.
Вчера пробовали биолакт от темы, вкусно и Вика его пила хорошо, будет вместо агуши.

Тоня, спасибо за рецепт творога, очень вкусно, только химия процесса не понятна, из обычного кефира надо попробовать тоже
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:16
Шмелюся
Мама-практикант

Рецепт творога продублируйте пжлст) Викулю с 9ой)))
Old 29.01.2015, 22:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тоня, спасибо за рецепт творога, очень вкусно, только химия процесса не понятна, из обычного кефира надо попробовать тоже
а химия мне кажется простая при замораживании вода отделяется от сыворотки и замерзает,а потом тает и у тебя остается только творожочек)))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
74см, но чета они криво меряют... И 10,280 кг.
ого какие вы крепыши.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ОЛЬ честно мне Тоже кажется у детей это не зависит чего они едят
Я старшего мучила и печеньки не давала и давала по одной
Ну оба они у меня весят 12 кг в 9 мес это карма нас такая....
Видимо....
И едят они совсем по разному и пьют тоже так что все это хурма....
По моему

Добавлено через 5 минут

Ярика и Макара и Павлушку с датками! Скоро годик не заметим даже...

Я на год покупала шнуровку еще апельсин обьемную
Вообше развивашки деревянные
Каталку с ручкой...
Каталку на веревке но ее в год рано
Сортеры
Журналы это может ваш малыш и школа семи гномов от года до двух
деткам коляски нравятся Всем по моему но после годика

Добавлено через 2 минуты

Натусь держитесь
ЛЕШЕ поскорее справится с Темпой!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,может я конечно сошла с ума,точнее так и есть...у меня толкается в животе.месячные по расписанию,только вот кончились,молоко даже еще есть в груди,это газики да???просто весь вечер вот просидела,пока вышивала прям страх берет и все...прям настолько сильно,это от огурца да??я просто и раньше сравнивала шевеления не с рыбками и фигней а так и говорила-похоже как кишки шевелятся,вот и сейчас...не может же быть ничего да??
Old 29.01.2015, 23:56
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ленок, по идее то не должно быть. ведь меськи по расписанию.но тестик я б замочила))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:59
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, расслабься, у меня тож такое периодически бывает)) просто до беременности не обращаешь на это внимания, а сейчас уже есть с чем сравнить вот и стремаешься)))
Ответ