![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬ честно мне Тоже кажется у детей это не зависит чего они едят
Я старшего мучила и печеньки не давала и давала по одной Ну оба они у меня весят 12 кг в 9 мес это карма нас такая.... Видимо.... И едят они совсем по разному и пьют тоже так что все это хурма.... По моему Добавлено через 5 минут Ярика и Макара и Павлушку с датками! Скоро годик не заметим даже... Я на год покупала шнуровку еще апельсин обьемную Вообше развивашки деревянные Каталку с ручкой... Каталку на веревке но ее в год рано Сортеры Журналы это может ваш малыш и школа семи гномов от года до двух деткам коляски нравятся Всем по моему но после годика Добавлено через 2 минуты Натусь держитесь ЛЕШЕ поскорее справится с Темпой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может я конечно сошла с ума,точнее так и есть...у меня толкается в животе.месячные по расписанию,только вот кончились,молоко даже еще есть в груди,это газики да???просто весь вечер вот просидела,пока вышивала прям страх берет и все...прям настолько сильно,это от огурца да??я просто и раньше сравнивала шевеления не с рыбками и фигней а так и говорила-похоже как кишки шевелятся,вот и сейчас...не может же быть ничего да??
|
![]() |
![]() |