|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не.наверное. меня цветы с пальмы потрясли
Добавлено через 6 минут Ага-ага.Жень.похихикал с нами Вадим Я уже схожу с ума.не могу бесплатно на комп установить программу smarthru4. Диск не нашла.а комп без нее.а мне Ленкин загранник отослать в институт надо. Позвонил старший и скромно попросил съездить ее в Финляндию. Австрию.Испанию и куда то ещё для чести академии. Он же не знает.что она спит и видит поехать все бездельничают.а я с компом борюсь.будто это мне больше всех надо((((. Хорошо хоть Ян в садик пошел.всё ему там поинтереснееДобавлено через 5 минут Блин.не могу найти установочные диски никак. Ремонт этот.всё поубирала куда-то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет. фоты нельзя. На электронку.это типа документ уже. Будто они сами сняли копии |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Хиии.тебе. Катюш.проще)))) мне тупне компы ближе .но из-за телефона стала реже пользоваться компом.а один новый.второй после чистки.без программ. Вот и думала.что сейчас всё по-быстрому установлю.но не тут то было(((((
Но я победила. Времени просто жалко |
|
|
|