Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Магаданочка, с неделькой.

А мне кольцо поставили сегодня, но т.к. ругаться не хочу я молчу, чуть выплеснула эмоций в дневнике и все, вроде полегчало)))
Где Саша у нас? Давно нет ее.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 14:07
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! самочувствие хорошее. начала чувствовать себя беременной: спать неудобно, подниматься по лестнице тяжело и т. д.
И за две недели до ухода в отпуск и затем в декрет, люди кажется начали замечать, что у меня есть живот, и то пока мало кто обращает внимание, если не знает. чувствую после моего ухода будут подходить, спрашивать куда я делась и делать круглые глаза, слыша ответ.

Опытные мамочки, расскажите мне, как выбирать бандаж? хочу одевать его, когда много хожу пешком
Aenigma вне форума  
Old 11.06.2015, 14:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох хоть кто то появился))))))))
чего больно кольцо ставить?
и да Саша наша пропала и не появляется.....
а я все дома занимаюсь разгребанием хлама)))) хоть полстенки выкинуть чтоб побольше места в комнате было

Добавлено через 1 минуту

ой про бандаж не скажу у меня он есть но ходить мне в нем жуть как неудобно да и с врачем кажется надо решать смотреть как малыш в животе лежит чтоб не придавить ?????
мармышка вне форума  
Old 11.06.2015, 14:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня самый простой бандаж, универсальный! Одеваю его, когда иду на дальние расстояния в обязательном порядке !!!
Мне сказали носить независимо от положения ребёнка, но она у меня перевернулась несмотря на носку бандажа , легла как надо ТТТ! Тч все это фигня, для ребёнка места там полно, как ему надо так и ляжет ! К тому же бандаж не весь день носить !!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 14:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

нереально больно. Я орала, хорошо хоть быстро. Ну и сейчас там все болит...

Бандаж я ношу, у меня универсальный, под пузиком застегивается. Они разные, надо на ож ориентироваться, врач поможет выбрать. Я пока хожу в еденичке, думала с двойки в этот раз начнем, но нет, не доросли пока тоже, с Ромой так же было сначала единичку носила потом 2. Одевать его надо лежа, туго не застегивать, неопытной в этом деле беременяшке я бы посоветовала подойти к врачу и чтоб тот показал прям на примере как одевать. Врач расскажет и покажет как лучше это все сделать, чтобы было удобно. Предупреждаю сразу к нему надо привыкнуть, как я раньше уже писала, это как с лифчиком, сначала неудобно, а потом без него как будто и не ходила никогда, на все нужно время.
А и еще совет бывалой)) Бери цвет беж. Белый красится от одежды дико и выглядит потом не очень-то опрятно... А беж у меня как новенький.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 14:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я белый взяла, какой-то дышащий ! Стираю каждую неделю , пока не покрасился ! Но я и тёмную одежду не ношу !
Elena_1710 вне форума  
Old 11.06.2015, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я же на октябрь/ноябрь с белым попала, колготки и темная одежда... он выглядит не очень, серый какой-то, где липучки на уголках темный такой(( Там стирай не стирай, а темная одежда все равно окрасит, даже те же джинсы например, если они не светлые... Вот бежевый сейчас ношу, отлично)) Вид как у нового))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 15:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня лежит черный 2 но мне в прошлую Б жутко в нем было неудобно щас пока не требуется и незнаю буду носить или нет
мармышка вне форума  
Old 11.06.2015, 16:19
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

нужно его носить или нет, я у врача, конечно, спрошу. а вот подбор, как правильно одевать... очень сомневаюсь, что она станет со мной так возиться.
на счет размера, даже не знаю. у меня живот не сильно выдается, зато обхват бедер огого какой)))
Aenigma вне форума  
Old 12.06.2015, 06:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У меня трусами, на живот подтяжка и на спине косточки мягкие в нём удобно, фирма блисс кажется, есть и универсальный, его пока не ношу.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за недельку
Магаданочка вне форума  
Old 12.06.2015, 12:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.06.2015, 14:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Я тут то в работе была, то в выборе стройматериалов для дачи....
Сегодня последний день и в отпуск на 2 недели. 15-го поеду на дачу юбилей свой отмечать
Малышка пинается во всю... Вечерами уснуть не дает..
Сходила к Г офигела.... Дивот сейчас в объеме такой же как с Леркой на 29 неделе был о_О хотя по весу много не прибавила... С начала Б всего 2,900....
Европа вне форума  
Old 15.06.2015, 19:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Желаю вашей семье океан любви и чтоб не угасала, железного здоровья чтоб не ржавело ну и мешок твоих заветных желаний чтоб ты туда залезала и они все сбывались!!!!!
мармышка вне форума  
Old 16.06.2015, 11:15
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!

Добавлено через 9 минут

Девушки, нам нужно вставить картинки для мальчиков и девочек на первую страницу. Для этого надо скопировать текст первой страницы и вставить туда ссылки на картинки (я тут недавно выкладывала, вроде вы одобрили) и отправить в лс Родинке. Проблема в том, что у меня неправильно копируются эти ссылки, а ей с телефона очень неудобно их редактировать. У кого руки из нужно места растут, помогите, пожалуйста

Danecka мальчик
Aenigma мальчик
Европа девочка
*Pupsik* девочка
Мармышка мальчик
Vesnuwka мальчик
Aenigma вне форума  
Old 16.06.2015, 14:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем рождения, Саша..
здоровья, терпения, сил, ну и любви и счастья!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.06.2015, 17:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!
Европа вне форума  
Old 16.06.2015, 19:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как отметила?
я сегодня ко врачу сходила обхват живота 91 вот интересно у кого скока как у меня срок? и вес набрала +7......
мармышка вне форума  
Old 17.06.2015, 15:00
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет. а я сегодня была у врача после перерыва в 5 недель) оказывается моя врач тоже повернутая на тему веса. и дело даже не в том, что я сама не рассматриваю прибавку в 2,5 кг за 5 недель (при общей в 4 кг) как трагедию)) она мне тут заявила, что беременные должны есть на 25% меньше, чем был рацион питания до беременности! видите ли пища лучше усваивается. под конец она вообще сказала, что беременные толстеют даже от воды я после такого заявления забыла даже про бандаж спросить

мармышка, про вес я написала, а обхват живота не знаю, но у меня точно не меньше, я сама крупная)
Aenigma вне форума  
Old 17.06.2015, 15:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет! Саша с прошедшим днем рождения))
Я набрала пока 3кг) Мы дрищики.
Aenigma, твоя врач не всех Б знает. Я вот почти не поправляюсь, а ем ооооочень много, стараюсь. Так что пусть не свистит по поводу веса.
У меня ож было 81см 2 недели назад, пару см максимум прибавила и то вряд ли, в больнице еда отвратительная даже для больницы.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2015, 15:20
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, конечно, все люди разные, кто-то всегда много ест и не поправляется, кто-то быстро набирает. но ее слова мне кажутся совсем не компетентными( как так "во время беременности нужно есть меньше, чем до беременности"? когда я сказала, что у беременной организм расходует больше энергии, чем у небеременной, она заявила, что это неправда... ну ладно, все равно скоро переезжаю. вот только вряд ли врач будет лучше... печально это.
А ты нигде не выкладывала свою фотографию? интересно посмотреть на твой животик. а то кругом у всех животы такие большие)) на работе вышла с больничного девочка, у нее срок 19 недель где-то. так у нее уже живот вырос больше, чем у меня сейчас. и тоже первый ребенок
Aenigma вне форума  
Закрытая тема