![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!))))
Ленусик, с неделечкой вас!!! ![]() Тюменочка, фигасе вы шустрые)))))))))))))))))))) У нас только гномики начали ходить, чту дивную католическую традицию, с первым адвентом тапок на подоконник!) Хотя в этом году опоздали, фея тут к нам зубная приходила еще, карты спутала))) Ёлку что-то в последние годы мы прям как-то совсем под новый год наряжаем. Ну думаю в этом году пораньше управится надо бы. Мы к моей маааме едем. У меня двоякое чувство... я и хочу, очень соскучилась и как представлю мужа оставить так на долго, прям тоска за душу берет. Сегодня ходила к врачу, выдала она мне обменную карту))) я ей раскрыла свои секреты и намерения, слова поперек не сказала. Там же в консультации с девочкой познакомилась)))) так просто у меня это все таки выходит! Она от моей врачихи вышла с круглыми глазами, я ей жестом: че? Она что-то сказала, и меня вызвали. Потом уже когда одевалась в шубу, смотрю стоит, я к ней подхожу: че говорю, у тебя такое? И она рассказала свою проблему с больниичным с тем с сем... и в общем мы с ней весь день и протрындели. Оо мне показалось, я ее всю жизнь знаю. Насчет ощущений... не знаааааааааю. У меня тоже как ты описываешь, Юляша. И настроение как на динамите и если раздрожает что-то я прям взрываюсь, хотя я по жизни темпераментная, но тут прям как-то через край. И тянет меня на овощи, фрукты, творожки, молочко (хотя молочку я люблю, а мясо я так особо не ем) и физиономия у меня прыщавая, хотя мне не свойственны прыщи практически вообще, на носу раз в месяц, а тут прям беда. И вот, мальчиииишка в пузе)) Так что не верю я в приметы))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, вот и у меня с Костяном лицо чистое было! А тут прям караул. Тут в 16 недель все прошло, а сейчас опять повыскакивали. Свекровь мне опять 7 бед один ответ: сладкое не кушай. Я говорю: раньше я его кушала в 4 раза больше и ничего. Эти прыщи гормональные. В 2 раза обиднее, что с мальчишкой!
![]() |
![]() |