![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2140248]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2140248]
Цитата:
мне завтра тоже анализы сдать...не проспать бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш! привет! ты что не спишь?????
![]() ![]() очень красивое все постельное и набор тебе привезли, поздравляю! ![]() Вчера от тебя заразилась, весь нэт обшуршала, бортики на кроватки рассматривала с балдахинами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я в больнице. Короче ВДМ-32 см, ОЖ-94см. Головой вниз. Сб ясное....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Юлечка, и все остальные (склероз ну никак не даёт запомнить у кого в какой день) ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!! я всё никак проснуться не могу((( сегодня маму провожать вечером на поезд, она едет к своему брату в деревню(эт я её так называю)...там малявке нашей уже кое-что прикупили))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вчера привез муж, правда этот комплект шел без держателя, но держатель без проблем можно купить в любом магазине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего страшного что вес набрала, малышке на пользу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
главное,чтобы не было отеков |
|
![]() |