Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 00:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим малышам будете делать прививку от гепатита В в первые 12 часов в роддоме??? Свекровь настаивает, чтобы я от нее отказалась. Тогда у нас все прививки сдвинутся, а она говорит пусть, свое наверстаем. Просто у нее у двух знакомых каких-то потом проблемы начались у детей с печенью. Правда это произошло уже после 3-ех месяцев... По-моему, чушь какая-то, что первая прививка так влияет... Не знаю. Что скажете???
Привет всем!
Я тоже думаю отказаться , позже начать и не обычную , а импортную потом сделаю платно , она очищенная редко побочные бывают. У меня у сына после прививки желтушка тяжело проходила. Многие врачи сейчас считают , что сейчас столько желтушки из-за этой прививки , она на печень действует , и ей тяжело с билирубином справляться , который тоже должен в печени расщепляться.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 00:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня по этой схеме так и выходит как по линеечке 21 сентября, хотя врачи ставят 20-ое... Но я хочу пораньше родить... неделек так в 38... тем более что и дышится уже как то легче
Любаш, чем лялю выманивать будешь? Я тож не хочу долго ходить
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 00:45
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже думаю отказаться , позже начать и не обычную , а импортную потом сделаю платно , она очищенная редко побочные бывают. У меня у сына после прививки желтушка тяжело проходила. Многие врачи сейчас считают , что сейчас столько желтушки из-за этой прививки , она на печень действует , и ей тяжело с билирубином справляться , который тоже должен в печени расщепляться.
А желтушка у сынули возникла почему?
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 00:46
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет. мы сегодня ездили обои покупать... устала как фиг знает кто.
смотрите что я у августят нарыла

Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить при ГВ):

Жевательная резинка
Орехи
Халва
Мед
Квас
Уксус
Майонез
Перец
Горчица
Чеснок
Корица
Желток яиц
Макаронные и мучные изделия
Грибы

Шоколад
Кофе
Какао
Торты с кремом
Сдобный хлеб
Пряники
Мороженное

Жирные сорта рыбы (красная и белая)
Рыбные консервы
Икра (красная и черная)
Другие морские продукты

урица
Куринный бульон
Утка
Гусь
Свинина
Баранина
Телятина
Копченые колбасы
Деликатесы

емляника
Клубника
Малина
Облепиха
Виноград
Вишня

Персики
Абрикосы
Дыни
Цитрусовые
Красные яблоки
Хурма
Гранаты
Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.)
Консервированные соки, компоты
Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир)

Тыква
Брюква
Помидоры
Томатный соус
Редис
Семена подсолнечника
Баклажаны
Свекла
Морковь
Красный и зеленый перец
Щавель

Манная крупа
Пшеничная крупа
Крупа Артек

Пресное молоко
Простокваша
Ряженка
Сливки
Сметана
Детские сливочные сырки
Плавленный сыр
Острый сыр со специями
Проще сказать что можно каши , бананы , супы не жирные без капусты и бобовых. И еще кефир , творог, паровые котлеты и чай с молоком.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 00:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня и у дочки моей желтушка до месяца была.
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 00:55
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

вот как я рожала ее
я с 32-34 и с 36-37 лежала на сохранении с магнезией.сказали если через неделю не родишь приезжай на дородовую госпитализацию.я приехала.народу бывло много и всех у кого срок позволял старались пустить в роды и так как я уже очень устала ходить то конечно же согласилась.сначало это были палочки из ламинарий которые вставляют в шейку матки и они там разбухают как тампоны тем самым раскрывая шейку.Обычно они сразу помогают.Ставят на сутки,через сутки меняют на большее колличество.Обычно правда одних суток хватает что бы процесс пошел.А у меня никак.Потом после токо как второй раз их вставили сказали на ночь вставить бускопан этот во влагалище( еще переспросила потому что в инструкции написано в попу)и что утром за мной придет уже тетенька чставить клизму и вести в предродовую рожать.но пришла утром в предродовую с раскрытием всего полпальца.и таблетку мне потом давали под язык и укол в попу и пузырь прокололи а помогла только капельницуа с окситоцином с которой я все роды провела.
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 00:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

И не смотря на то что я считаю что роды прошли достаточно легко(после 10 чпсов родов я через 2 часа уже бегала по корридорам) в этот раз я всеже намереваюсь приехать уже с хорошими схватками
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 01:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает?
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 01:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я бы тоже хотела со схватками поехать. ну или по крайней мере числа после 11 поехать, не хочу ложиться в 38 недель. чего там 2 недели лежать? меня через 4 дня после капельниц рожать отправят. еще эта прививка против гепатита в. ужас. свекровь велит отказаться в роддоме от нее, только бцж сделать, а тетя, которая детской медсестрой работает, говорит сделать, типа все делают. не знаю, что делать даже. читаю на других форумах, кто соглашается, кто отказывается...
sashinatasha вне форума  
Old 16.08.2010, 01:03
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас небыло,мы все положительные)
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 01:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает?
от резус-конфликта бывает. она вообще у многих новорожденных. и фик его знает, как организм только что рожденного среагирует на противогипатитную прививку, какую-то искусственно модифицированную...
sashinatasha вне форума  
Old 16.08.2010, 01:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Любаш, чем лялю выманивать будешь? Я тож не хочу долго ходить
Со следующей недели - горячие ванны, мужетерапия и уговоры малявки
Lubashka вне форума  
Old 16.08.2010, 01:32
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
от резус-конфликта бывает. она вообще у многих новорожденных. и фик его знает, как организм только что рожденного среагирует на противогипатитную прививку, какую-то искусственно модифицированную...
Да не переживай ты так. Послушай тетю. Она медик. А свекра твоя кто?

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Со следующей недели - горячие ванны, мужетерапия и уговоры малявки
Ну, мужетерапия....МММММММ. Жду -не дождусь. Любаш, с неделькой!
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 01:44
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ну, мужетерапия....МММММММ. Жду -не дождусь. Любаш, с неделькой!
Пасибочки!
Lubashka вне форума  
Old 16.08.2010, 01:55
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че-то я чем дальше- тем сильнее очковать начинаю
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 02:05
Lubashka
Мама-теоретик

Не ты одна
Lubashka вне форума  
Old 16.08.2010, 02:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня уже 3 день простите...эм...жидкий стул и не знаю от чего?(((( вот ужас-то!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 02:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у меня уже 3 день простите...эм...жидкий стул и не знаю от чего?(((( вот ужас-то!!!!
организм самоочищается, готовится к родам. В чем ужас -то? Тебе не комфортно?
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 09:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно. Первую дочу врачи в родах загубили. Ну это давно было, и слишком нелепо. Я долго мучить себя не смогла и через год родила еще дочу. Поэтому и стимулировали, что другие врачи не знали причины исхода первых родов.

Интересно, вот у меня перерыв получился 8.5 лет. Как первородка буду?
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня тоже был вот вроде вчера прошел
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям)
а еще посмотрела на своих брата и сестру...брату сделали все как положено в роддоме, а когда мама сестру рожала то отказалась...вот итог...братишка постоянно болеет с самого малого возраста...а сестре все не почем)даже ветрянкой они болели и сестра легче перенсла)
а вообще я тоже слышала что мальчиков перенашивают..мне и врач сказала рожать с 24 по 31 в этот срок.ну я с 36 недельки тоже начну готовиться..хочется уже пораньше..на ручки взять чудо свое)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема