![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как я рожала ее
я с 32-34 и с 36-37 лежала на сохранении с магнезией.сказали если через неделю не родишь приезжай на дородовую госпитализацию.я приехала.народу бывло много и всех у кого срок позволял старались пустить в роды и так как я уже очень устала ходить то конечно же согласилась.сначало это были палочки из ламинарий которые вставляют в шейку матки и они там разбухают как тампоны тем самым раскрывая шейку.Обычно они сразу помогают.Ставят на сутки,через сутки меняют на большее колличество.Обычно правда одних суток хватает что бы процесс пошел.А у меня никак.Потом после токо как второй раз их вставили сказали на ночь вставить бускопан этот во влагалище( еще переспросила потому что в инструкции написано в попу)и что утром за мной придет уже тетенька чставить клизму и вести в предродовую рожать.но пришла утром в предродовую с раскрытием всего полпальца.и таблетку мне потом давали под язык и укол в попу и пузырь прокололи а помогла только капельницуа с окситоцином с которой я все роды провела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже хотела со схватками поехать. ну или по крайней мере числа после 11 поехать, не хочу ложиться в 38 недель. чего там 2 недели лежать? меня через 4 дня после капельниц рожать отправят. еще эта прививка против гепатита в. ужас. свекровь велит отказаться в роддоме от нее, только бцж сделать, а тетя, которая детской медсестрой работает, говорит сделать, типа все делают. не знаю, что делать даже. читаю на других форумах, кто соглашается, кто отказывается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от резус-конфликта бывает. она вообще у многих новорожденных. и фик его знает, как организм только что рожденного среагирует на противогипатитную прививку, какую-то искусственно модифицированную...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, мужетерапия....МММММММ. Жду -не дождусь. Любаш, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям) а еще посмотрела на своих брата и сестру...брату сделали все как положено в роддоме, а когда мама сестру рожала то отказалась...вот итог...братишка постоянно болеет с самого малого возраста...а сестре все не почем)даже ветрянкой они болели и сестра легче перенсла) а вообще я тоже слышала что мальчиков перенашивают..мне и врач сказала рожать с 24 по 31 в этот срок.ну я с 36 недельки тоже начну готовиться..хочется уже пораньше..на ручки взять чудо свое) |
![]() |