|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попроси пожить недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой пузатики мы щас вечером с мужем ходили в магаз...я набросилась на Йогурты, молоко, кефир, мороженое,молочный коктейл... творог-так всего этого захотелось...пришла домой и поняла что не хочу всю эту бяку...хочу мясо...Так лучше не буду рассказывать ,как на меня муж посмотрел..он просто развернулся и пошел спать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь....я сама из-за этих слюней уже зашиваюсь...бесят они меня.Как же от них избавиться?У меня же пропадали на один день...я уж обрадовалась...а тут...здрасти....так и текут.Может пройдут..не хочется всю беременность плеваться(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!Что-то я последние два дня как тормоз,даже не было сил в интернете сидеть.Эти скачки погоды на меня ужасно действуют,голова как чугун!На след.неделе мне к моим веселым чудо-врачам за очередной порцией "адреналина"
Я уже в предвкушении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
доброе утро!!!!!!!!!
хотела у знатоков спросить-у меня живот твердый часто... чего это???? гинипрал пить? в принципе врач мне вчера сказал что дюф уберем,если что поможет гинипрал но вчера весь вечер твердел,утром тоже,буду смотреть что будет
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Всем доброе утро!!!У нас настоящая зима снегу выпало и он идёт до сих пор ура я рада)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж.... а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....
|
|
|