Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2019, 23:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну вот да, с доставкой чет чудят они последнее время, я ещё надеюсь, что много клиентов от них откажется из-за этого и они вернут как было)
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2019, 23:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Юль! Ждемс...
А я как раз на вб в пункты самовывоза хожу, сейчас прям напротив старого места жительства прям открыли... У меня один раз дырявый костюм пришел и видно было, что я не первая кому пересылали...

Добавлено через 1 минуту

У меня на вб как-то было, что мои туфли они в Питер зачем-то направили и мне написали приезжайте...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2019, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас пункт самовывоза недалеко. Я туда хожу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2019, 23:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль! Ждемс...
А я как раз на вб в пункты самовывоза хожу, сейчас прям напротив старого места жительства прям открыли... У меня один раз дырявый костюм пришел и видно было, что я не первая кому пересылали...

Добавлено через 1 минуту

У меня на вб как-то было, что мои туфли они в Питер зачем-то направили и мне написали приезжайте...
А не хотите ли в Питере пошопиться?
Машк, зря ты не поехала
freken вне форума  
Old 31.10.2019, 23:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

По поводу брака мне везло наверное, один раз наверное попалось заказывала игрушки какие-то коробка была надорвана, но мне кажется это упаковывали так неаккуратно, но так как я себе покупала, купила всё равно, если б на подарок то не пошло бы конечно...
Был ещё брак заводской, ну там шов криво прошит, но это уже вопрос к производителю, в остальном норм...
Вот доставка меня больше всего напрягает, я к ним и привыкла из-за доставки удобной больше всего...
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2019, 23:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У меня до ближайшего пункта выдачи вб минут 30 пешком
Прям соседний дом около маман моей
Но у нас парковые длинные.. Вроде соседняя улица, но блин 30 мин шлепать... Да и с детьми не вариант вообще.. С моими точно
Они не успели из дома выйти и обнылись все
А уж мерить для них - ппц)))) мы не любим шляться по магазам
В этом плане они конечно прорыв сделали
Дома померил, чё не нравится - отказался
Но вот все вот эти нюансы
Мятые шмотки, некоторые рваные (я понимаю, что это другие так мерили передо мной, но мне-то надо норм вещь))
Доставка через жо..
В общем испортились они
Я 10 лет на вб покупала
Но сейчас прям не нравятся они мне

Добавлено через 17 минут

Ларис не вернут они ничего
Раньше когда я в балахе заказывала, они курьерам платили за количество адресов
Я часто брала и уже с курьерами болтала там че, да как
Тут тоже ко мне ездил один и тот же
Так вот уже не фига не за количество адресов, а за то взяла я или нет
А курьер что виноват, что я не взяла?
Он виноват, что иной раз вещь маломерка или наоборот и хз че там, ниче не подошло и я отказалась
Порожняком съездил и все, получается?
А вот у них получается!
Заказывала туфли помню на сменку девкам.. Ото всего отказалась
Потом смотрю одна пара, якобы я её купила
А оказывается курьер её сам купил, типа я купила, лишь бы ему заплатили за поездку ко мне... Я ж не знала ещё тогда
Я с перепуга в вб набрала
Они ниче не знают
У них стоит, что я купила
Они видимо курьеру набрали
А он мне звонит и говорит - так и так, мне иначе не заплатят, я типа оплатил, а завтра возврат сделаю
Во как....
Я говорю - ну ты молодец, друг, предупреждать ж надо. Мне в принципе пофик
Но и его хоть не подставлять чтоб перед вб...
Кароч каждый живёт как может
Курьеры вот так
А вб курьерам платить не хочет
Вот и вытягивают этой каруселью с доставками, людей на пункты выдачи

Ещё и на пункты доставка платная
Шикарно вообще
Нафик такой магаз
Легче в обычный сходить и перемерить больший ассортимент, и не платить за то, что ты пришла к ним вообще
freken вне форума  
Old 01.11.2019, 07:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ужасы какие с доставками этими -_-
Бедные курьеры
Думаю,долго они не задерживаются в вб при таких условиях

Я вообще не заказываю одежду в нете
За редким исключением ну вот как с али
Мне проще прийти в магаз, пощупать,померить
Ну и я себе вообще что-то редко покупаю
Не модница я совсем))))
tapa4ka вне форума  
Old 01.11.2019, 08:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Выскочила на улицу, своих в школу отводить, и шапку забыла
И прям лицо замерзло, и ухи мои ухи)))
Телефон пишет - 2, а типа ощущения - 9
Ну вот да... Такое и есть ощущение((

Всех с пятницей!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже особо не модная
Одеваюсь просто
Себе вообще по-моему реже всех покупаю
freken вне форума  
Old 01.11.2019, 09:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня Сане кальсончики вниз одела, а то с собакой вышла утром и бегом прям, холодно!
Еле встала сегодня, вчера с мужем наболталась вечером, когда Саню уложила и это мое снотворное прям было, спала как младенец... и собака к нам пришла, ей что-то приснилось, заплакала и к нам пришла...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 10:21
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Я детям давно уже второй слой надевать говорю)
На ноги
Мелкий в колготах, старший либо сверху на брюки теплые штаны надевает
Либо под штаны легинсы какие-нибудь
Смотря, куда идем))

А ко мне ночью мелкий прибежал под бок, прям ночью сон рассказывал
И утром еще раз
Говорит: мне приснилось, что я в канаву упал
)))
Так его сон впечатлил
tapa4ka вне форума  
Old 01.11.2019, 10:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша у тебя хоть рассказал, а у меня собака и не скажет...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 10:34
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Скучает по хозяевам, наверное
tapa4ka вне форума  
Old 01.11.2019, 10:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Она всегда переживает, хотя к своим приезжает, но все равно, любит свою квартиру, свое местечко...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И я себе редко покупаю

Всем привет
Ко мне тоже сегодня сын приходил
Но он всё время приходит, пугается во сне. С тех пор как ходить научился. Или ходит бродит туда-сюда во сне или ложится ко мне
Потом ушёл

Добавлено через 31 секунду

Но сон мой от этого разрывается (((
Old 01.11.2019, 12:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А меня муж расстроил, у них нет погоды, не могут вылететь, а летают понедельник, среда, пятница... понедельник-выходной... получается-среда, блин... голос уже расстроеный у мужа (не успели до Архангельска добраться)
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 12:48
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что-то у многих беспокойная ночь была
Это Хэллоуин, девочки)))))

Маша, ну что поделать, погода дамочка такая... с заскоками
Остается только терпеть

У кого какие планы на длинные выходные?)
Я, наверное, с девчонками в тц поеду
Походим, поглазеем на вещички
Может, присмотрю что
Ну и так, кофе попить, поболтать
tapa4ka вне форума  
Old 01.11.2019, 12:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я теперь даже не знаю... выспаться, мозайку повыкладывать и немного на старой квартире прибраться... еще сапоги купить, т.к. у моих совсем сдохла молния...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, обидно, но тут ничего не поделаешь

А мы с Настей сейчас к окулисту пойдём
Заодно посмотрим ей ботинки, а то у нас так резко похолодало, а мы всё в кроссах и балетках

И в ВБ, я ей Часодеев заказывала. Она очень их ждёт))) надеюсь будет читать
Old 01.11.2019, 13:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я Саньке заказала книги "маленькая баба яга, водяной и привидение", а еще "задачи Архимеда для детей"
Машутка вне форума  
Old 01.11.2019, 14:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя, пиши как сходите к окулисту. Не поняла что ты заказала за книгу?

Машутка, жаль конечно, остаётся ждать и надеяться...

tapa4ka, У нас нет особых планов, погода гулять не располагает, может если в кино на малифисенту сходить со старшей, больше никаких идей) хочется сидеть дома и пить чай) с пирогом или блинчиками)

Добавлено через 38 секунд

Я тут набрела на 4D энциклопедии, думаю старшей заказать тоже)
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема