![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу брака мне везло наверное, один раз наверное попалось заказывала игрушки какие-то коробка была надорвана, но мне кажется это упаковывали так неаккуратно, но так как я себе покупала, купила всё равно, если б на подарок то не пошло бы конечно...
Был ещё брак заводской, ну там шов криво прошит, но это уже вопрос к производителю, в остальном норм... Вот доставка меня больше всего напрягает, я к ним и привыкла из-за доставки удобной больше всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до ближайшего пункта выдачи вб минут 30 пешком
Прям соседний дом около маман моей Но у нас парковые длинные.. Вроде соседняя улица, но блин 30 мин шлепать... Да и с детьми не вариант вообще.. С моими точно Они не успели из дома выйти и обнылись все А уж мерить для них - ппц)))) мы не любим шляться по магазам В этом плане они конечно прорыв сделали Дома померил, чё не нравится - отказался Но вот все вот эти нюансы Мятые шмотки, некоторые рваные (я понимаю, что это другие так мерили передо мной, но мне-то надо норм вещь)) Доставка через жо.. В общем испортились они Я 10 лет на вб покупала Но сейчас прям не нравятся они мне Добавлено через 17 минут Ларис не вернут они ничего Раньше когда я в балахе заказывала, они курьерам платили за количество адресов Я часто брала и уже с курьерами болтала там че, да как Тут тоже ко мне ездил один и тот же Так вот уже не фига не за количество адресов, а за то взяла я или нет А курьер что виноват, что я не взяла? Он виноват, что иной раз вещь маломерка или наоборот и хз че там, ниче не подошло и я отказалась Порожняком съездил и все, получается? А вот у них получается! Заказывала туфли помню на сменку девкам.. Ото всего отказалась Потом смотрю одна пара, якобы я её купила ![]() А оказывается курьер её сам купил, типа я купила, лишь бы ему заплатили за поездку ко мне... Я ж не знала ещё тогда Я с перепуга в вб набрала Они ниче не знают У них стоит, что я купила Они видимо курьеру набрали А он мне звонит и говорит - так и так, мне иначе не заплатят, я типа оплатил, а завтра возврат сделаю Во как.... Я говорю - ну ты молодец, друг, предупреждать ж надо. Мне в принципе пофик Но и его хоть не подставлять чтоб перед вб... Кароч каждый живёт как может Курьеры вот так А вб курьерам платить не хочет Вот и вытягивают этой каруселью с доставками, людей на пункты выдачи Ещё и на пункты доставка платная Шикарно вообще Нафик такой магаз Легче в обычный сходить и перемерить больший ассортимент, и не платить за то, что ты пришла к ним вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасы какие с доставками этими -_-
Бедные курьеры Думаю,долго они не задерживаются в вб при таких условиях Я вообще не заказываю одежду в нете За редким исключением ну вот как с али Мне проще прийти в магаз, пощупать,померить Ну и я себе вообще что-то редко покупаю Не модница я совсем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Выскочила на улицу, своих в школу отводить, и шапку забыла И прям лицо замерзло, и ухи мои ухи))) Телефон пишет - 2, а типа ощущения - 9 Ну вот да... Такое и есть ощущение(( Всех с пятницей! Добавлено через 1 минуту Я тоже особо не модная Одеваюсь просто Себе вообще по-моему реже всех покупаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сегодня Сане кальсончики вниз одела, а то с собакой вышла утром и бегом прям, холодно!
Еле встала сегодня, вчера с мужем наболталась вечером, когда Саню уложила и это мое снотворное прям было, спала как младенец... и собака к нам пришла, ей что-то приснилось, заплакала и к нам пришла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я детям давно уже второй слой надевать говорю)
На ноги Мелкий в колготах, старший либо сверху на брюки теплые штаны надевает Либо под штаны легинсы какие-нибудь Смотря, куда идем)) А ко мне ночью мелкий прибежал под бок, прям ночью сон рассказывал И утром еще раз Говорит: мне приснилось, что я в канаву упал ))) Так его сон впечатлил |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я себе редко покупаю
Всем привет Ко мне тоже сегодня сын приходил Но он всё время приходит, пугается во сне. С тех пор как ходить научился. Или ходит бродит туда-сюда во сне или ложится ко мне Потом ушёл Добавлено через 31 секунду Но сон мой от этого разрывается ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж расстроил, у них нет погоды, не могут вылететь, а летают понедельник, среда, пятница... понедельник-выходной... получается-среда, блин... голос уже расстроеный у мужа (не успели до Архангельска добраться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Что-то у многих беспокойная ночь была
Это Хэллоуин, девочки))))) Маша, ну что поделать, погода дамочка такая... с заскоками Остается только терпеть У кого какие планы на длинные выходные?) Я, наверное, с девчонками в тц поеду Походим, поглазеем на вещички Может, присмотрю что Ну и так, кофе попить, поболтать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, обидно, но тут ничего не поделаешь
А мы с Настей сейчас к окулисту пойдём Заодно посмотрим ей ботинки, а то у нас так резко похолодало, а мы всё в кроссах и балетках И в ВБ, я ей Часодеев заказывала. Она очень их ждёт))) надеюсь будет читать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катя, пиши как сходите к окулисту. Не поняла что ты заказала за книгу?
Машутка, жаль конечно, остаётся ждать и надеяться... tapa4ka, У нас нет особых планов, погода гулять не располагает, может если в кино на малифисенту сходить со старшей, больше никаких идей) хочется сидеть дома и пить чай) с пирогом или блинчиками) Добавлено через 38 секунд Я тут набрела на 4D энциклопедии, думаю старшей заказать тоже) |
![]() |