Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Олененочек Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже пока с вами. Не рожается мне, хотя 39я неделя началась((( Уже и полы пропылесосила/помыла, сейчас пойду в магазин, а потом займусь глажкой, может все таки случится чудо и начнутся роды....надоело до чертиков((((

капец..эти свекровки блин...а почему вы с ней живете? а не отдельно?

меня вчера тоже вывезли к свекрови, она у нас в области живет в своем доме. я, как зашла во двор, так чуть сознание не потеряла..грязнуля просто ужас, весь двор в собачьих какашках, неужели не подмести, здоровая баба в 55 лет, домой зашли, дома как на улице.... я весь день на психах была, все не могла дождаться, когда домой поедем...бррррррррррр...думала, может со психу рожу - ни фига
потому что жить отдельно сейчас невозможно,они ипотеку платят,комнату выкупили и платить еще 7 лет
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

ой,как много мамочек за сегодня прибавилось!! даже майские нас опередили!! девочки,всех вас поздравляю от души!!!

а я сегодня побывала у мужа в больничке,даже расплакалась там у него,держалась до последнего,просто была так рада его видеть,так соскучилась по нему за эти 2дня!!он бедняга лежит такой бледный,капают капельницы ему и делают уколы,так хотелось прилечь с ним рядом и никуда не уходить и Юльку под бочек еще
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:03
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!! Мы родились 14 апреля . Сынишка 4000 - 56 см. Сегодня нас выписали. Привыкаем к дому )
-Рада- вне форума  
Old 18.04.2010, 23:08
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну так у нее есть пенсия!!ей 55! ведь он должен оставлять деньги на себя и на нас!!
Ну и чего бесится? Сколько она еще проработает? Она типа ипотеку платит... Все-равно все на вас с мужем свалится, ведь семь лет она не проработает, а то что твой муж ее содержит, не считается? Ведь ипотека наверняка на него, ей бы не дали просто по возрасту. Точно у нее крышняк на этой квартире съехал... Может без этого она была бы белая и пушистая
Мужу то не рассказала, что она так тебя изнечтожает? выгоняет?Почему вы не можете уехать к твоим? Потому что ее надо содержать?

Old 18.04.2010, 23:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!!! Мы родились 14 апреля . Сынишка 4000 - 56 см. Сегодня нас выписали. Привыкаем к дому )
поздравляю с сыночком!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:33
Katarinka
Гость

ВСе пошли спать? Ау?

Old 19.04.2010, 07:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
+ еще мама!
10 апреля ToNika (ПДР 13 апреля) родила доченьку Алису, вес 3680
Молодец!!! Поздравляем!!!
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 07:49
Katarinka
Гость

Все еще спят? Значит я первая. И посоветоваться не с кем. Наверное попозже ко врачу пойду. С утра что-то не так. Толи это пробка отходит, толи околоплодные воды странно коричневатого цвета. Как будто бы месячные заканчиваются... Малыш шевелится, схваток нет... Не знаю что и думать...

Old 19.04.2010, 07:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Умнички! Поздравляю!!! Большие вы!
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 07:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Все еще спят? Значит я первая. И посоветоваться не с кем. Наверное попозже ко врачу пойду. С утра что-то не так. Толи это пробка отходит, толи околоплодные воды странно коричневатого цвета. Как будто бы месячные заканчиваются... Малыш шевелится, схваток нет... Не знаю что и думать...
Привет! Возможно пробка, но лучше показаться врачу, конечно!!!
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 08:07
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!Юла2 поздравляю тебя и пузико у вас сегодня 40 недель,так классно!!!!!!рожать не собираешься еще?
Лисюк вне форума  
Old 19.04.2010, 08:08
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
привет!может позвонить врачу,у тебя ж должен быть телефон на всякий случай!
Лисюк вне форума  
Old 19.04.2010, 08:12
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
привет!может позвонить врачу,у тебя ж должен быть телефон на всякий случай!
Нет телефона. Я и с кем не договаривалась. Сейчас в интернете прочитала, что пробка так может отходить. Просто оставлять в течении нескольких дней буроватые следы на белье...

Old 19.04.2010, 08:22
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нет телефона. Я и с кем не договаривалась. Сейчас в интернете прочитала, что пробка так может отходить. Просто оставлять в течении нескольких дней буроватые следы на белье...
ну да я тоже читала что так может быть!если бы воды отходили то их было бы гараздо больше я думаю!
Лисюк вне форума  
Old 19.04.2010, 08:32
Katarinka
Гость

Цитата:
ну да я тоже читала что так может быть!если бы воды отходили то их было бы гараздо больше я думаю!
Я тоже так думаю, но иногда они могут подтекать. В принципе вчера из туалета не вылезала, кишечник постоянно был напряжен и тянул. Наверное все-таки предвестники... Только изжога никуда не ушла... достала уже.

Old 19.04.2010, 09:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
приветик всем!!!!!!!!!Юла2 поздравляю тебя и пузико у вас сегодня 40 недель,так классно!!!!!!рожать не собираешься еще?
Привет! Спасибо ! На счет рожать: вчера впервые за всю Б что-то тянуло, постреливало... Я думала, что все, оно... Приготовилась, дала родным напутствие, легла спать и благополучно продрыхла до утра, все прошло . Сходила опять мочу и кровь сейчас уже сдала, завтра на прием, а в среду (если не разрожусь) в роддом за моим мальчиком . А ты как? Готова?
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 10:11
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо ! На счет рожать: вчера впервые за всю Б что-то тянуло, постреливало... Я думала, что все, оно... Приготовилась, дала родным напутствие, легла спать и благополучно продрыхла до утра, все прошло . Сходила опять мочу и кровь сейчас уже сдала, завтра на прием, а в среду (если не разрожусь) в роддом за моим мальчиком . А ты как? Готова?
ну тебе совсем не долго осталось!мне в среду на прием в роддом!готова я или нет сама не знаю. так то вроде готова,пакеты все собрала уже все погладила.да и живот постоянно тянет особенно ночью надоело уже,сегодня уж думала врачу звонить че-то долго не проходил,пока думала уснула!!!!в среду схожу на прием посмотрим что скажут!морально если честно я не очень готова,стараюсь настроиться,но все равно боюсь!трусиха я
Лисюк вне форума  
Old 19.04.2010, 10:32
Katarinka
Гость

Позвонила подружке - она врач. Говорит, что скорее всего это пробка. Главное чтбы алой крови не было, тогда сразу скорую - значит отслойка. Надо отвлечься схожу сейчас в магазин... Надо хлкба купить, а то придет голодный муж...

Old 19.04.2010, 10:34
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ну тебе совсем не долго осталось!мне в среду на прием в роддом!готова я или нет сама не знаю. так то вроде готова,пакеты все собрала уже все погладила.да и живот постоянно тянет особенно ночью надоело уже,сегодня уж думала врачу звонить че-то долго не проходил,пока думала уснула!!!!в среду схожу на прием посмотрим что скажут!морально если честно я не очень готова,стараюсь настроиться,но все равно боюсь!трусиха я
Да мне тоже страшновато... Хотя о первых родах самые благоприятные впечатления . Просто пугают все большим ребенком и узким тазом... Ну это все ерунда! Все у нас будет хорошо!!! Вот увидишь .
Юла2 вне форума  
Old 19.04.2010, 10:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Позвонила подружке - она врач. Говорит, что скорее всего это пробка. Главное чтбы алой крови не было, тогда сразу скорую - значит отслойка. Надо отвлечься схожу сейчас в магазин... Надо хлкба купить, а то придет голодный муж...
Ну вот! Значит ваша с малышом встреча уже близко!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема