|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в люльке не пойдет перевозить? Да и потом, если вдруг малыш заболеет, вы его разве сами повезете, а у вас скорая не приезжает? Да и потом, сама подумай, если ребенок болеет, и будет орать, как ты его заставишь в кресле сидеть? Полюбому на ручках придется ИМХО Может действительно лучше подождать пока подрастет... В общем незнаю, это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, да странно, почему папа ваш так не хочет кресло брать. Хотя из любой ситуации есть выход, я вот думала как мы из роддома поедим (машины у нас своей нет), оказалось что сейчас можно такси заказать с креслом для ребенка
мы вот такой выход нашли, а была бы своя машина, я бы купила, хотя может быть и не сразу..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно отдельно. У нас диван 1,5шка. мы вдвоем еле умещаемся. да и нечего ребенку в родительской кровати делать.
А маятник не хочу, чтоб дитё к "трясучке" не привыкало. а то по-другому не заснет. так и придется его трясти |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прочитала это все мужу, но его не так просто переубедить - сломала я его как раз денежным вопросом, что не так дорого оно стоит, чтобы так резко против него быть (мы сегодня в детском мире видели такое кресло за 2500, причем я очень удивилась - они обычно не меньше 4000 стоят) А в люльке пишут тоже не очень безопасно перевозить... Все-таки она просторная (если имеется в виду люлька от коляски) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я уже замучалась жутко просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
если вы планируете ездить куда-то с малышом, то стоит брать конечно. А они как то регулируются или малышкин немного подрастет и придется менять кресло? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот такое хочу кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы сегодня видели наподобие такого, другой фирмы (наверное польское) и подешевле. В принципе мне оно понравилось |
|
|
|