Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 10:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А я, блин, еще ни разу со схватками не приезжала. Мож хоть в этот раз попробую.
А желтушка не из-за резус-конфликта возникает?
Привет всем.Желтушка возникает нетолько из-за резус конфликта. например у меня у обих детей была , а группа крови у нас у всех 3+ , и у родителей и у детей.С первым сыном долго не проходила хотели уже к месяцу в больницу . Но я отказалась , сама дома лечила , но она долго проходила , в норме она должна пройти за 2 недели. Нас даже к гастроэнтерологу посылали обследовали, потом сказали , что это прививка дала свой отпечаток печени тяжелей справляться . ведь прививка от гипатита В, это как бы ребенок переболел им в легкой форме , а сдесь еще желтушка . Печень не справляется . А повышенный билирубин может от желтушки дать осложнения на мозг. Конечно в период новорожденности лучше делать прививки самые необходимые. А все остальные позже.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:40
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям)
а еще посмотрела на своих брата и сестру...брату сделали все как положено в роддоме, а когда мама сестру рожала то отказалась...вот итог...братишка постоянно болеет с самого малого возраста...а сестре все не почем)даже ветрянкой они болели и сестра легче перенсла)
а вообще я тоже слышала что мальчиков перенашивают..мне и врач сказала рожать с 24 по 31 в этот срок.ну я с 36 недельки тоже начну готовиться..хочется уже пораньше..на ручки взять чудо свое)
А я считаю, что нет такого именно мальчиков перенашивают или девочек , это не зависит от пола также как с формой живота. Чушь это все . У меня был и девочка и мальчик. И у многих знакомых. Нет такой закономерности. Все индивидуально . Кому может немного со сроком ошиблись , у кого началось раньше из-за того что искуственно спровоцировали родовую деятельность . Например езда на машине очень долго, секс и т.д. Кому может помочь , а у кого и нет в зависимости от организма . Моя мама поехала на машине беременная 4 часа в пути , родила сестру мою недоношенную в этот же день , и что ей теперь говорить что девочки раньше. А меня вовремя.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у моих родителей в городе есть магазин"мамам маме".это типо детской комиссионки куда любой может отдеть на продажу свои коляски,кроватки,качели,велосипеды,стерилизаторы и тд.забавно.
Я сегодня туда к стоматологу поеду.придется рентген делать.но всетаки рентген зуба это 1\8от рентгена обычного по облучению
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 10:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да я сама с этим не согласна)))у меня мама нас с сестрой до срока родила, брата тоже на 2 дня раньше положенного,а сестру аж на 42 неделе)))так что не угадаешь)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я вчера орешков погрызла)откололся кусочек зуба..теперь мешается надо идти к стоматологу...а я вот думаю...я на этой неделе пью нистатин, еще у меня узи...а если я еще и стоматологу пойду там же тоже обезболивание,заморозка...на малыше то все это как отразиться?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 11:05
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Че-то я чем дальше- тем сильнее очковать начинаю
Я тоже трушу вся перед родами , понимаю что уже очень близко страшновато очень становиться.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 11:06
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела со схватками поехать. ну или по крайней мере числа после 11 поехать, не хочу ложиться в 38 недель. чего там 2 недели лежать? меня через 4 дня после капельниц рожать отправят. еще эта прививка против гепатита в. ужас. свекровь велит отказаться в роддоме от нее, только бцж сделать, а тетя, которая детской медсестрой работает, говорит сделать, типа все делают. не знаю, что делать даже. читаю на других форумах, кто соглашается, кто отказывается...
Ни в коем случае не отказывайся от прививок!Это бред!Пользы больше,чем вреда.
Тусенька вне форума  
Old 16.08.2010, 11:12
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А я считаю, что нет такого именно мальчиков перенашивают или девочек , это не зависит от пола также как с формой живота. Чушь это все . У меня был и девочка и мальчик. И у многих знакомых. Нет такой закономерности. Все индивидуально . Кому может немного со сроком ошиблись , у кого началось раньше из-за того что искуственно спровоцировали родовую деятельность . Например езда на машине очень долго, секс и т.д. Кому может помочь , а у кого и нет в зависимости от организма . Моя мама поехала на машине беременная 4 часа в пути , родила сестру мою недоношенную в этот же день , и что ей теперь говорить что девочки раньше. А меня вовремя.
Я с тобой согласна.
Тусенька вне форума  
Old 16.08.2010, 11:19
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вчера одна девочка родила,а одну прокесарили обе в 38 недель.А детки мальчик и девочка оба переношенные.Врач сказал,что это из-за жары плод быстрее созревает.У меня по УЗИ тоже доношенный,хочу уже родить.
Тусенька вне форума  
Old 16.08.2010, 11:21
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Которую кесарили у неё из-за отёков был отёк мозга,рвало.
Тусенька вне форума  
Old 16.08.2010, 11:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я со схватками поеду, на мой взгляд это здорово, приезжаешь, а через 2-4 часа родила уже, роды легкими кажутся. Хотя сами схватки сутки были, но дома же) Дома и поспать можно, и собраться не спеша.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.08.2010, 11:33
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Которую кесарили у неё из-за отёков был отёк мозга,рвало.
Какой ужас!Ты там ужастиков насмотришься. Давай тогда уже рожай быстрей и сваливай оттуда
Миленка вне форума  
Old 16.08.2010, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже со схватками поеду...а то вот ляжешь заранее наслушаешься там)))и так страшно)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 11:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузюньчики! С недельками!
Как же я классно сегодня выспалась! Дым к вечеру рассеялся, прохладная такая ночь была, даже простыней пришлось спину прикрыть чтоб не продуло!!!! Только в 10 часов проснулась!Наконец-то буду спать по ночам,а то не только через каждые два часа в туалет бегаешь,но и заснуть опять невозможно, потому что вся мокрая брррр!
Мне моя Г. в пятницу тоже сказала, что похоже малыш уже доношенный и разрешила рожать теоретически...Но мы ждем Деву! то есть еще недельку всяко проходим! Вчера ездили в мегу, в первый раз почувствовала как ноет поясница- устала от долгой ходьбы...зато в икее купили набор прикольного постельного белья в детскую кроватку!
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 11:46
Эльвинка
Мама-чайник

Я не собираюсь отказываться полностью отказываться от прививок , я только хочу прививку от гепатита в перенести на 1 месяц , и некоторые прививки заменить платно на более лучшие например АКДС , российская прививка эта гавно она неочищенная у большинства детей температура несколько дней и т.д. , очень часто бывают побочные . Когда сыну сделали температура долго была щеки красные были . А потом сделали импортную вообще никакой реакции. российская содержит много всякой бяки я этот вопрос поднимала много читала , но сейчас уже плохо помню , помоему ртути и всякого такого. А импортная очищенная или не содержит или в маленьком количестве. А прививка против краснухи лучше наша , чем импортная. Я этот вопрос так изучала глубоко из-за того что проблемы с этими прививками были у ребенка. У него была аллергия на куриные яйца , и педиатр сказала делать ее нельзя отправила к аллергологу лучшему в городе и сдавать кровь из вены. К этому аллергологу мы ждали запись два месяца и весь стояли парились в очереди. она тоже сказала нельзя. Кровь из вены я не стала сдавать ребенка было жалко , решила сама обдумать и раззузнать этот вопрос. А потом может и сдать кровь по необходимости. Позже я сидела в интернете и читала мнения специалистов и инструкцию к этой прививки. Когда медсестра пришла и снова требовала что мы не сдала кровь , я сказала что мы будем делать прививку так как она сделанная на перепелийных яйцах , а не на куринных . Она сначала посмеялась , это надо у врачей спросить. Через несколько дней нас вызвали на прививку молча , ребенок перенес прививку отлично . Только перед прививкой врач показала инструкцию к прививке . Где было подчеркнуто перепеллийные яйца. Вот и спрашивается нелегче ей было сначала изучить , а потом нас посылать везде . Импортные же прививки против краснухи хуже они сделаные как раз на куриных , но в обычных поликлиниках их не делают . Это единственная российская прививка лучше наша чем импортная. Я написала может кому пригодится
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Вчера одна девочка родила,а одну прокесарили обе в 38 недель.А детки мальчик и девочка оба переношенные.Врач сказал,что это из-за жары плод быстрее созревает.У меня по УЗИ тоже доношенный,хочу уже родить.
этим летом из-за жары дети и арбузы созрели раньше срока
Цитата:
привет девчонки!
я для себя решила от всех прививок в роддоме откажемся...сделаем потом когда будем существенно побольше.Отказываюсь по своим соображениям)
поделись соображениями-то =)
я бцж делать буду обязательно, а вот насчет гепатита еще думаю.
Ася вне форума  
Old 16.08.2010, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
этим летом из-за жары дети и арбузы созрели раньше срока

поделись соображениями-то =)
я бцж делать буду обязательно, а вот насчет гепатита еще думаю.
ахаха...про арбузы это я так мужу сказала когда прочитала про детей)))))))

а отказываюсь на религиозной почве)я конечно еще посоветуюсь со своим духовником..как он скажет...а так настроена на отказ....у меня мам сестричке все прививки делала уже в год вернее не все а какие посчитала нужными...а сейчас не делает ничего....да и вообще это жестоко он только родился такой беззащитный маленький а в него тут же кучу прививок....не хочу)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 12:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже со схватками поеду...а то вот ляжешь заранее наслушаешься там)))и так страшно)
Конечно не хочется раньше ложиться , но по показаниям если надо то лягу . если все хорошо то со схватками поеду.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Конечно не хочется раньше ложиться , но по показаниям если надо то лягу . если все хорошо то со схватками поеду.
Приветики,всем!!!Первые роды стремительные были,за 3 часа родила.Боюсь,что так же будет,говорят второго быстрее рожаешь,придётся,наверно раньше лечь,правда так не хочется!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 12:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже планирую отказаться от гепатитной прививки, от бцж сделаю конечно, все-таки среди людей живем, подьезды нестерильные,а в каждом и алкаши живут и туберкулезники...лучше перестраховаться..в этом случае овчинка стоит выделки - но это мое мнение..
Как-то сегодня наш малыш упирается мне в низ, встаю- резь такая сначала....у меня такое учучение что я его по головке погладить могу через пуз
Marusa вне форума  
Закрытая тема