![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моих родителей в городе есть магазин"мамам маме".это типо детской комиссионки куда любой может отдеть на продажу свои коляски,кроватки,качели,велосипеды,стерилизаторы и тд.забавно.
Я сегодня туда к стоматологу поеду.придется рентген делать.но всетаки рентген зуба это 1\8от рентгена обычного по облучению |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера орешков погрызла)откололся кусочек зуба..теперь мешается надо идти к стоматологу...а я вот думаю...я на этой неделе пью нистатин, еще у меня узи...а если я еще и стоматологу пойду там же тоже обезболивание,заморозка...на малыше то все это как отразиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера одна девочка родила,а одну прокесарили обе в 38 недель.А детки мальчик и девочка оба переношенные.Врач сказал,что это из-за жары плод быстрее созревает.У меня по УЗИ тоже доношенный,хочу уже родить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со схватками поеду, на мой взгляд это здорово, приезжаешь, а через 2-4 часа родила уже, роды легкими кажутся. Хотя сами схватки сутки были, но дома же) Дома и поспать можно, и собраться не спеша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузюньчики! С недельками!
Как же я классно сегодня выспалась! Дым к вечеру рассеялся, прохладная такая ночь была, даже простыней пришлось спину прикрыть чтоб не продуло!!!! Только в 10 часов проснулась!Наконец-то буду спать по ночам,а то не только через каждые два часа в туалет бегаешь,но и заснуть опять невозможно, потому что вся мокрая брррр! Мне моя Г. в пятницу тоже сказала, что похоже малыш уже доношенный и разрешила рожать теоретически...Но мы ждем Деву! то есть еще недельку всяко проходим! Вчера ездили в мегу, в первый раз почувствовала как ноет поясница- устала от долгой ходьбы...зато в икее купили набор прикольного постельного белья в детскую кроватку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не собираюсь отказываться полностью отказываться от прививок , я только хочу прививку от гепатита в перенести на 1 месяц , и некоторые прививки заменить платно на более лучшие например АКДС , российская прививка эта гавно она неочищенная у большинства детей температура несколько дней и т.д. , очень часто бывают побочные . Когда сыну сделали температура долго была щеки красные были . А потом сделали импортную вообще никакой реакции. российская содержит много всякой бяки я этот вопрос поднимала много читала , но сейчас уже плохо помню , помоему ртути и всякого такого. А импортная очищенная или не содержит или в маленьком количестве. А прививка против краснухи лучше наша , чем импортная. Я этот вопрос так изучала глубоко из-за того что проблемы с этими прививками были у ребенка. У него была аллергия на куриные яйца , и педиатр сказала делать ее нельзя отправила к аллергологу лучшему в городе и сдавать кровь из вены. К этому аллергологу мы ждали запись два месяца и весь стояли парились в очереди. она тоже сказала нельзя. Кровь из вены я не стала сдавать ребенка было жалко , решила сама обдумать и раззузнать этот вопрос. А потом может и сдать кровь по необходимости. Позже я сидела в интернете и читала мнения специалистов и инструкцию к этой прививки. Когда медсестра пришла и снова требовала что мы не сдала кровь , я сказала что мы будем делать прививку так как она сделанная на перепелийных яйцах , а не на куринных . Она сначала посмеялась , это надо у врачей спросить. Через несколько дней нас вызвали на прививку молча , ребенок перенес прививку отлично . Только перед прививкой врач показала инструкцию к прививке . Где было подчеркнуто перепеллийные яйца. Вот и спрашивается нелегче ей было сначала изучить , а потом нас посылать везде . Импортные же прививки против краснухи хуже они сделаные как раз на куриных , но в обычных поликлиниках их не делают . Это единственная российская прививка лучше наша чем импортная. Я написала может кому пригодится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я бцж делать буду обязательно, а вот насчет гепатита еще думаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а отказываюсь на религиозной почве)я конечно еще посоветуюсь со своим духовником..как он скажет...а так настроена на отказ....у меня мам сестричке все прививки делала уже в год вернее не все а какие посчитала нужными...а сейчас не делает ничего....да и вообще это жестоко он только родился такой беззащитный маленький а в него тут же кучу прививок....не хочу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже планирую отказаться от гепатитной прививки, от бцж сделаю конечно, все-таки среди людей живем, подьезды нестерильные,а в каждом и алкаши живут и туберкулезники...лучше перестраховаться..в этом случае овчинка стоит выделки - но это мое мнение..
Как-то сегодня наш малыш упирается мне в низ, встаю- резь такая сначала....у меня такое учучение что я его по головке погладить могу через пуз |
![]() |