Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
у меня тоже вечерами изжога..хоть и ем по немножку и часто..все равно....и слава богу что тебя не тошнит..а то ты говорила что всю Б будет гестоз- вишь- не угадала

принимай поздравлялки

у нас в 22-24-доплер обязалово в областном центре..и в 32-34 тоже обязательно...
Так гестоз,это отеки,давление и прочее...
Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту...
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 15:09
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
.
Спасибо
Сонце вне форума  
Old 20.01.2011, 15:29
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда по ночам изжога,но слава Богу не так уж часто

ну вот как это происходит?всмысле доплер как делают?
так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так гестоз,это отеки,давление и прочее...
Меня то не тошнит...но изжога по ночам переходит в рвоту...
ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает?
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:36
Amarena
Гость

Приветик Всем,Девочки)))

Old 20.01.2011, 15:38
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Приветик Всем,Девочки)))
привет....
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
так же как и узи...тока смотрят всего малыша- в доль и поперек...все органы, кровотоки...части тела- короче и через пузо смотрят и через влагалище...сорри

ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят? я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот...
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:44
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

то ли комп тормозит..то ли страницы не обновляются.......че то медленно все как то
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик Всем,Девочки)))
привет!как дела?
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:49
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Всем,Девочки)))
Цитата:
ааа...а на УЗИ разве не тоже самое смотрят? я думала доплер конкретно с сосудами связан,проходимость там какую нидь..мне через влагалище смотрели в 13 нед, а в 21 только через живот...
ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:52
Amarena
Гость

Цитата:
привет!как дела?
Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?)))
у тебя как дела?

Old 20.01.2011, 15:56
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки.сегодня проводила я мужа.А
Вчера мы расписались.
Поздравляю!

Old 20.01.2011, 16:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Сонце, поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?

Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали).

Всем приветики!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 20.01.2011, 16:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

А я не знаю,как он вес набирает...
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 16:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не то...в 22-24 плод сформирован и можно определить паталогии...смотрят его со всех сторон- скока у него пальчиков все размеры снимают..сердечко смотрят скока желудочков...ну все органы ребенка как работают как кровоток через пупавину идет.......а узи просто верхние размеры ну и пол...поверхностно...меня минут 40 рассматривали..такую питицию выдали- аж на 3 листа
ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст
Цитата:
Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала , а сегодня он повторился. Залезла в нет - оказывается, я не одинока. У многих малыши "щелкают", ничего страшного в этом нет,только непонятно,что это?)))
у тебя как дела?
щёлкает?? а я у ся не замечала такого чего а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Сонце, поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?

Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали).

Всем приветики!!!!!!!!!!
точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память обычное узи.
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 16:22
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я не знаю,как он вес набирает...
ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:25
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст
правильно... меня 2 фотки уже.....прикольно..потом в альбом вставлю
щёлкает?? а я у ся не замечала такого чего а ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??
а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда малыа смотрели и пол сказали..разве не говорили рост и вес в соответствии с неделями
Смотрели в 22 недели...вес не говорили,сказали на следующем УЗИ скажут
Ну а размеры все в норме...
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ещё везде пишут что малыш икать должен..а у меня не икает или я просто тупая и не понимаю что он икает!кто нибудь в курсе дети обязательно должны икать или нету??
а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..
Вот у меня третий ребенок и ни один не икал!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 16:31
Amarena
Гость

Цитата:
ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали за всю Б не одной фотки даж не дали,хотя 3 узи было вот пойду в воскр на последнее с узиста живого ни за что не слезу пока он мне пол не скажет и фоты не даст

точно!!мне ж делали в Б допплер сосудов нижних конечностей как раз!вот память обычное узи.
я тоже особо этой икоты не замечала. хотя однажды понервничала, и у меня так в животе пудисировало через равные промежутки времени - вот это,может быть, и была икота. а вообще,нормально и не чувствовать ее, я читала,все индивидуально. Это как с молозивом, у кого появляется заранее, у кого нет. Я все жду-жду,никак не появится...

Old 20.01.2011, 16:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у меня обыкался деть, да и Славка тоже тот еще икающий был

Оль, это когда маленькие толчки одинаковые где-то не более 5 минут, с одинаковым интервалом
Бузя вне форума  
Закрытая тема