![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот поэтому ты и похудела.....а малыш нормально вес набирает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все хорошо, пинаемся очень активно. весь животик ходуном))) а вчера я такой щелчок из живота услышала - думала,совсем уже с катушек съехала
![]() ![]() у тебя как дела? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонце, поздравляю!!! Вы без отмечаний и свадьбы? Просто расписались?
Допплер - это именно кровоток, это ж не только у плода, бывает допплер сосудов конечностей, например, при тромбофлебите. А узи просто более развернутое, так получается, что чаще совмещают одно с другим, но иногда по показаниям делают только допплер (мне в прошлую Б в роддоме так делали). Всем приветики!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=goldy88;2998460]ого!не ,мне 3 листа точно не выдавали
![]() ![]() ![]() правильно... меня 2 фотки уже.....прикольно..потом в альбом вставлю ![]() щёлкает?? ![]() ![]() ![]() ![]() а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|