![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рук становятся потолще немного, вес то не прибавляется, седня ради интереса взвесилась у них, за два дня 100 гр потеряла даже где-то. А делать я ничего особо не делаю, мне ничего не помогает. Кстати, я еще до Б в жару немного отекала. И сейчас я отекаю только когда мне жарко, а у врача очень жарко для меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Да Ань именно то что сказала Тоня я и имела ввиду, когда роды уже начались ребенок готов и он знает что происходит, а когда плановое КС его вырывают из привычной среды и у ребенка может случиться сильный стресс... Люд, у нас не разрешают ЕР с рубцом на матке, всех врачей переспросила уже те у кого есть опыт ЕР после КС говорят, что есть такие прецеденты только потому что женщина приезжает уже в глубоких родов и тогда случаются ЕР, но специально за это никто не берется... Так что все отпускаю на самотек, все потом, сейчас салаты на жизненном плане ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Давай, приятного чегонибудьпития! А мне всего лишь завтра один салатик легкий одолеть и все дела! Причем там варить ничего не надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчат, вот и у нас болталка оживилась, помните недавно тишина такая была. а сейчас вон как живенько...
Я только что с магазина, поела картошки в мундире, подышала ею же и съела тонну лука...Всё... больше сил нету, сейчас пойду лягу... Сегодня весь день треники, живот колом и до кучи еще побаливает...Доче не нравится, пинает ножкой - так ощутимо, всё итак натянуто, а она еще ножкой пытается растянуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчат, а мне жена брата подогнала одноразовые бумажные дужки наунитаз, целую стопку. Она их на заправке NESTE "заимствует" - это у них всё равно расходный материал...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Меня тоже пригласили на после НГ - только вот даже не знаю я... ![]() У меня не получилось третий раз сдать кровь на RW и Ф-50. Девчат, как думаете не смертельно? Не станут придираться в роддоме? У всех три раза сдана? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А тонну лука зачем? Ты давай полежи, отдохни, январь еще не начался. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже в этот раз пищеварительная система пошаливает ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() я с салатами тоже сильно не буду заморачиваться.овощи варённые у меня в них отсутствуют.только шампиньоны жаренные и мясо варёно-жаренное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это сифилис.а вот Ф-50 чёт не знаю... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да вот уже не знаю просто чем лечиться, решила луковую атаку микробам устроить ![]() |
|
![]() |