![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА,УРА,УРА
![]() ![]() ![]() ![]() Натуська отписалась еще два дна назад, что их хотели уже выписать, но у нее очень быстро закрылась шейка и все что нужно не успело выйти, вообщем еще оставили полежать, а так все нормально, молочка много, только, говорит, доча спит много и чтоб покормить приходится ее постоянно будить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но а мы с Вовочкой 2 в 1, вообще ни каких признаков что он собирается выходить, ни тренировочных, ничего....только живот внизу мешает, в туалете сидеть неудобно.А сегодня к 11 еду в РД на осмотр, страшно мне как-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Ольчик-25 http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post1756668
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чуть с ума не сошла, думала комп у меня совсем свихнулся, все сайты работают, а моя ПУЗЯКА нет
![]() ![]() Ура! Молодец Валюша, дождалась свою дочурку ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, молодец ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня 38 неделек, но мы тоже еще никуда не собираемся, живот еще высоко, предвестников нет. Так что ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну 16это не много.а сколько кг до беремености была?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,блин что за больница у нес непонятная....вроде самая лучшая,обслуживает самых тяжелых,да еще почти всю республику с районов,простым смертным как я сюда тяжело попасть(мне это удалось),но блиииииин как все это смахивает на магазин самообслуживания....пока не спросишь никто ничего не скажет,даже давление ходишь сама меряешь,и даже иногда записываешь,воду горячую отключили(представляете как надо ухитриться было чтоб подмыться перед сдачей мочи......вызвали на осмотр,пока ждала,около кабинета оттуда женщину прям с кресла на каталку и оперировать,оказываестя у ребенка начало пропадать сердцебиение,естественно врач(она же зав отделением)побежала туда,и теперь неизвестно когда я пойду на осмотр....забудут про меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто до этого я лежала в др.больнице,так что есть с чем сравнивать там медсестры(или акушерки) сами приходили меряли давление,все обясняли,служали животики,а здесь надо на укол,экг,и очередь в одно и то же время,воть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ага ,точно одинаковый
![]() Цитата:
Уррааа!!! наклнец то она встретилась со своей долгожданной малышкой!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я не через знакомых сама(включила всю свою наглость и вперед,просто тетя которая решает вопросы,о том примут тебя здесь или нет в отпуске,замещает,ее зам гл врача по леч части,выцепила я его сказала 40нед,мой роддом на мойке,+что я с района, +в обменке написано что у меня группа высокого риска(у меня же тазовое долго было,и группу не сняли потом),он изучил обменку,осмотрел меня и на первой стр поставил свою подпись типа что рожать у них,короче мне просто свезло...и вот я здесь только радости не ощущаю,столпотворение пузатиков,после праздников наплыв...
|
![]() |