Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки.

Меня тоже тема с прививками волнует, у нас в ребеночком может возникнуть конфликт по группе крови, т.е желтушка может быть и что-то другое, соответственно и так печень будет страдать и на нее сверху еще от гепатита прививку.....это уже слишком, но желтушка же проявляется через сутки где-то только, а прививку надо делать через 12 часов после родов...вот я голову ломаю...как поступить((((
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 12:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Вот и закончилась моя дачная отсидка!!! Все!!! Уже теперь стремненько на даче торчать - мало ли что!!!

Всех с недельками!!!!!!

По поводу прививок - я буду все делать, что в роддоме будут...
А вот которые потом - скорее всего за деньги и иностранные вакцины!
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2010, 12:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня тут такая трудность образовалась! Нигде не могу найти матрас для детской кроватки 125*65 и высотой 5-6 см... может кто где встречал такие?
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2010, 12:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мы еще в икее купили ночник- в китайском стиле, бумажный абажур, матовый свет...поставлю на стол, где пеленать буду, чтобы ночью включать, детке глазки не напрягать!
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 12:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Меня тоже тема с прививками волнует, у нас в ребеночком может возникнуть конфликт по группе крови, т.е желтушка может быть и что-то другое, соответственно и так печень будет страдать и на нее сверху еще от гепатита прививку.....это уже слишком, но желтушка же проявляется через сутки где-то только, а прививку надо делать через 12 часов после родов...вот я голову ломаю...как поступить((((
и я голову ломаю... с одной стороны, гепатит - "сывороточная" инфекция, то есть воздушно-капельным путем не передается. в основном через кровь. с другой стороны, как это не печально, заразиться им можно даже в поликлинике.
тут на одной чаше весов - реакция на прививку (желтушка), на другой - опасность заражения при уколе, заборе крови на анализ и пр....
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!
Вот и закончилась моя дачная отсидка!!! Все!!! Уже теперь стремненько на даче торчать - мало ли что!!!

Всех с недельками!!!!!!

По поводу прививок - я буду все делать, что в роддоме будут...
А вот которые потом - скорее всего за деньги и иностранные вакцины!
с возвращением!!!
Ася вне форума  
Old 16.08.2010, 12:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! что-то меня доканывают уже последние деньки...вообщем недавно начался какой-то зуд на внешних губах, думала может укус...теперь когда чешется, ощущаются какие-то маленькие шарики...кто-нибудь с этим сталкивался?? приэтом иногда белые выделения возникают...
а еще я сегодня неудачно развернулась и пузиком врезалась в дверь(((((( теперь над пупком кровоподтеки- это страшно??? малышу не больно??? невозможно просто((((( я так из-за всего расстроилась...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:02
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет! что-то меня доканывают уже последние деньки...вообщем недавно начался какой-то зуд на внешних губах, думала может укус...теперь когда чешется, ощущаются какие-то маленькие шарики...кто-нибудь с этим сталкивался?? приэтом иногда белые выделения возникают...
а еще я сегодня неудачно развернулась и пузиком врезалась в дверь(((((( теперь над пупком кровоподтеки- это страшно??? малышу не больно??? невозможно просто((((( я так из-за всего расстроилась...
ну вот... акуратнее!!!
я думаю малышу не больно - твоя жировая прослойка, матка и вода не дали ему ничего почувствовать )
Ася вне форума  
Old 16.08.2010, 13:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про зуд кто-нибудь что знает??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

может это молочница так проявляется у меня было что-то похожее...я сдавала на инфекции и кроме молочницы ничего не нашли
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот догладила я все вещи оставшиеся малышки, размер 62 и более не трогала, потом постираю и погладит кто-нибудь сил нет.

Катюш, я даже не знаю что это может быть, наверное и правда молочница. Кстати выделения у меня есть на протяжении всей Б. белые, Г говорит главное чтоб не кровянистые или желтые,, мазки у меня хорошие.

у нас напасть новая, воду в нашем районе на неделю отключили(((, авария у них блин какая-то на участке.
самое обидное, что мои родители живут в том же районе что и мы, т.е. у них воды тоже нет. Мы кстати домой вернулись, будем пробовать тут ночевать, вентилятор накрылся(((, но вроде по ночам прохладненько, будем спать с настежь открытыми окнами и балконом
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я слышала,что если на улице больше +28, то прививки делать нельзя... Очень надеюсь на понижение температуры, мне кажется в наших роддомах врачам пофиг...
Отпустила мужа играть в волейбол по средам- должна же у него какая-то радость быть...Но он сам сказал,что будет ходить только до рождения сына,а потом никуда не пойдет - будет малявку тискать, купать, гулять и пеленать! Я в шоке!!!
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 13:23
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
может это молочница так проявляется у меня было что-то похожее...я сдавала на инфекции и кроме молочницы ничего не нашли
Наташ, наверняка молочница, раз анализы больше ничего не показывают!Она сейчас в каком только виде причудливом не может проявляться... главное,чтобы не кровь! Все остальное- или молочница, или пробка!
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

)))у меня вот второй день периодически схватывает низ живота..тренируемся наверно?)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:29
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и я голову ломаю... с одной стороны, гепатит - "сывороточная" инфекция, то есть воздушно-капельным путем не передается. в основном через кровь. с другой стороны, как это не печально, заразиться им можно даже в поликлинике.
тут на одной чаше весов - реакция на прививку (желтушка), на другой - опасность заражения при уколе, заборе крови на анализ и пр....
Первый месяц дома в поликлинику еще не ходят только с месяца. Как раз если все хорошо с ребенком можно уже сделать период новорожденности пройдет . А так если бояться можно чем угодно заразиться не только гепатитом в таким образом (поликлинике) много чем. Думаю будет все хорошо.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девчонки, пойдем с мужем попробуем все таки начать сбор сумок))надо уже хоть что-то купить)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки.

У нас желтушка появилась на 3 сутки . Думаю в твоем случае точно не рисовать при резус конфликте часто бывает очень высокий билурубин. Риск заражения очень низкий , если конечно вы здоровы. не лучше немного подождать.
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 13:38
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Свет с неделькой
Спасибо , я на один день линеечку поменяла , срок у меня 6-7 сентября. А линеечка показывала всегда на один день меньше. А я знаю точно когда делели ребетенка и по УЗИ совпадает и генеколог также пишет. По месячным конечно не совпадает
Эльвинка вне форума  
Old 16.08.2010, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У нас желтушка появилась на 3 сутки . Думаю в твоем случае точно не рисовать при резус конфликте часто бывает очень высокий билурубин. Риск заражения очень низкий , если конечно вы здоровы. не лучше немного подождать.
у нас не резус конфликт, а конфликт групп, если ребенок унаследует группу крови отца, то могут быть осложнения(((( самое легкое это желтушка.
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:39
Marusa
Мама-чайник

Купила девочки вчера себе комплект дешевого постельного белья, для роддома на всякий случай, голубенький такой симпатичный ситчик в цветочек...сейчас стираю.. ванная синяя пипец,не пожалели красочки на фабрике!!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема