![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! что-то меня доканывают уже последние деньки...вообщем недавно начался какой-то зуд на внешних губах, думала может укус...теперь когда чешется, ощущаются какие-то маленькие шарики...кто-нибудь с этим сталкивался?? приэтом иногда белые выделения возникают...
а еще я сегодня неудачно развернулась и пузиком врезалась в дверь(((((( теперь над пупком кровоподтеки- это страшно??? малышу не больно??? невозможно просто((((( я так из-за всего расстроилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я думаю малышу не больно - твоя жировая прослойка, матка и вода не дали ему ничего почувствовать ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот догладила я все вещи оставшиеся малышки, размер 62 и более не трогала, потом постираю и погладит кто-нибудь сил нет.
Катюш, я даже не знаю что это может быть, наверное и правда молочница. Кстати выделения у меня есть на протяжении всей Б. белые, Г говорит главное чтоб не кровянистые или желтые,, мазки у меня хорошие. у нас напасть новая, воду в нашем районе на неделю отключили(((, авария у них блин какая-то на участке. ![]() самое обидное, что мои родители живут в том же районе что и мы, т.е. у них воды тоже нет. Мы кстати домой вернулись, будем пробовать тут ночевать, вентилятор накрылся(((, но вроде по ночам прохладненько, будем спать с настежь открытыми окнами и балконом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала,что если на улице больше +28, то прививки делать нельзя... Очень надеюсь на понижение температуры, мне кажется в наших роддомах врачам пофиг...
Отпустила мужа играть в волейбол по средам- должна же у него какая-то радость быть...Но он сам сказал,что будет ходить только до рождения сына,а потом никуда не пойдет - будет малявку тискать, купать, гулять и пеленать! Я в шоке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купила девочки вчера себе комплект дешевого постельного белья, для роддома на всякий случай, голубенький такой симпатичный ситчик в цветочек...сейчас стираю.. ванная синяя пипец,не пожалели красочки на фабрике!!!!
|
![]() |