![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, мне вот пожалуй именно Ф-50 не ясно. Цитата:
![]() ![]() И RW и Ф-50 - эт все ВИЧ? Тогда я сдала недавно, а мож и в роддоме могут еще взять? ![]() Я счас сходила оплатила остатки коммунальных, ура, пока больше мы не в должниках. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А про кровь - это на вич и сифилис два анализа, еще на гепатит сдают. И всё это по три раза в течение беременности. Я сдала только два - вот и переживаю, чтобы не предрались. Моя Г тож сказала. что типа после НГ сдашь, ну уж не знаю теперь.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Решила для себя, приготовлю три салатика и всё - отвезем их завтра на общий стол к свекрови - там целая толпа родственников собирается. И это будет наш вклад + всякие там вкусняшки в уже готовом виде, надеюсь меня не заставят больше геройствовать...Целый день с силами собиралась, всё пошла чикать и кромсать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!я докапалась!RW это сифилис.а Ф-50 на ВИЧ.а у нас на ВИЧ два раза сдают,а на сифилис три.и на гепатиты В и С по два раза.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, ну ты молодчинка, такого больного пацана родила и не порвалась. Я вообще вся на британский флаг была порвана
![]() Девочки, у меня столько глажки, сегодня третий день сижу вечером глажу. Еду буду завтра делать. Кстати сегодня мужу на работе подарили большущую корзинку с продуктами и всё такое не дешевое. Вот молодец начальник его, ещё бы премию дал ![]() Златик, я тоже с вами хочу до 7-го доходить. А вообще хочу 10-го родить, чтобы с Наськой разница была ровно 2,5 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам папик запретил до 8го рожаться
![]() Лен, ну ты герой - еще и глажку осиливаешь. Мне уже живот тааааак мешает что-то делать, просто жееееесть. Могу только сидеть, обложенная подушками и спицами бренчать, эт всё, чем я могу свободно двигать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Девчат, я поползла в кроватку.
Всем спокойной ночи. Завтра мы к свекрови, как там получится или нет на связь выйти, не знаю. Поэтому всех поздравляю с наступающим Новым 2012 Годом!!! ![]() Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! Всем отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочко караул!меня домой отпустили,а с 20 часов начались схватки через каждые 3-4мин. И по нескольку секунд.ехать в роддом нехочу и думаю рано!сейчас собираюсь в душ!2 таблетки ношпы выпила ещё в 21.20!мне страшно,я рожать еще нехочу!чё делать то?
|
![]() |