Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 15:48
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Напомни, че эт такое?
эт кровь на вич
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
конечно,нет.страшно,когда вес резко прибавляется из-за отёков.
у меня тоже в этот раз пищеварительная система пошаливает и так тяжело,а там ещё и излишки копятся!
спасибо попила я берёзовые листочки с шоколадкой полезное с приятным
я с салатами тоже сильно не буду заморачиваться.овощи варённые у меня в них отсутствуют.только шампиньоны жаренные и мясо варёно-жаренное остальное всё сырое.а ну и криветки ещё,но это мелочи.

привет спасибо большое,Катюш и вам всего-всего самого хорошего в новом году!ну и главное,конечно,родить здорового малыша легко и в срок

Катя,я понять не могу!это ты меня заражаешь или я тебя? сейчас тоже присела от того,что низ живота заболел давай уже прекращать,что за симптомы такие в канун НГ

как здорово!а где мне их добыть?где их вообще могут продавать интересно

мне кажется мне брусника одна тоже не помогает.я пью утром берёзовые листочки,а потом через некоторое время брусничный лист завариваю.и прям сгоняет жидкость хорошо.по одиночке мне кажется нитак

так ты же не по своей воле не сдала.ты же честно пыталась!может ещё после НГ успеешь сдать,кто знает...

какой у вас папулька молодец я своего только на отбитие отбивных уговорила.и то это надо будет контролировать,а то или переперчит,или пересолит.

это сифилис.а вот Ф-50 чёт не знаю...
Ой, Тонечка, по моему это уже процесс необратимый Заражай, не заражай, а всё одно - зарОжаем

Может попробовать на заправке NESTE тоже "позаимствовать"...
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:09
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
конечно,нет.страшно,когда вес резко прибавляется из-за отёков.
у меня тоже в этот раз пищеварительная система пошаливает и так тяжело,а там ещё и излишки копятся!
спасибо попила я берёзовые листочки с шоколадкой полезное с приятным
я с салатами тоже сильно не буду заморачиваться.овощи варённые у меня в них отсутствуют.только шампиньоны жаренные и мясо варёно-жаренное остальное всё сырое.а ну и криветки ещё,но это мелочи.

привет спасибо большое,Катюш и вам всего-всего самого хорошего в новом году!ну и главное,конечно,родить здорового малыша легко и в срок

Катя,я понять не могу!это ты меня заражаешь или я тебя? сейчас тоже присела от того,что низ живота заболел давай уже прекращать,что за симптомы такие в канун НГ

как здорово!а где мне их добыть?где их вообще могут продавать интересно

мне кажется мне брусника одна тоже не помогает.я пью утром берёзовые листочки,а потом через некоторое время брусничный лист завариваю.и прям сгоняет жидкость хорошо.по одиночке мне кажется нитак

так ты же не по своей воле не сдала.ты же честно пыталась!может ещё после НГ успеешь сдать,кто знает...

какой у вас папулька молодец я своего только на отбитие отбивных уговорила.и то это надо будет контролировать,а то или переперчит,или пересолит.

это сифилис.а вот Ф-50 чёт не знаю...
Точно! Главное - как прияяяяятно!
Понятно, мне вот пожалуй именно Ф-50 не ясно.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибки, Сашуль!
Да вот уже не знаю просто чем лечиться, решила луковую атаку микробам устроить Поспала немного, кости болят, долго не вылежать...
О-о, я на их месте давно б уже сбежала! А если еще и чесночку добавить... Давай выздоравливай, хватит уже болеть!
Цитата:
эт кровь на вич
И RW и Ф-50 - эт все ВИЧ? Тогда я сдала недавно, а мож и в роддоме могут еще взять?

Я счас сходила оплатила остатки коммунальных, ура, пока больше мы не в должниках. На обратном пути остановилась у киоска, разглядываю конфеты, так сынулька тааак зашвырялся, как будто тоже их увидел и захотел!
Kotik вне форума  
Old 30.12.2011, 17:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро..... я ток что проснулась.... не помню уже в который раз)))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.12.2011, 17:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!
Я опять на секундочку. У меня тут куча хлопот предпраздничных.

Девы, ну вы жжоте, какие нафиг сидушки на унитаз После родов над унитазом только в позе орла можно стоять
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 18:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Девы, ну вы жжоте, какие нафиг сидушки на унитаз После родов над унитазом только в позе орла можно стоять
Да ладно тебе! Не всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 30.12.2011, 18:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, красотки!

Не было такой проблемы - если ты про швы, то я лично, не порвалась совсем, поэтому мне такая проблема не ведома, сидела без проблем особых ТТТ надеюсь, что и сейчас так будет...
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:21
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Да, Ириш, вы теперь в своем часовом поясе живете

Ночами не спите? Ничего - эт дело такое, быстро пройдет
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Точно! Главное - как прияяяяятно!
Понятно, мне вот пожалуй именно Ф-50 не ясно.

О-о, я на их месте давно б уже сбежала! А если еще и чесночку добавить... Давай выздоравливай, хватит уже болеть!

И RW и Ф-50 - эт все ВИЧ? Тогда я сдала недавно, а мож и в роддоме могут еще взять?

Я счас сходила оплатила остатки коммунальных, ура, пока больше мы не в должниках. На обратном пути остановилась у киоска, разглядываю конфеты, так сынулька тааак зашвырялся, как будто тоже их увидел и захотел!
Поздравляю, Сашуль - в НГ без долгов, эт приятненько Мы тоже все хвостики подчистили - сегодня вот в сбере кредит оплатила и штраф мужа до кучи.

А про кровь - это на вич и сифилис два анализа, еще на гепатит сдают. И всё это по три раза в течение беременности. Я сдала только два - вот и переживаю, чтобы не предрались. Моя Г тож сказала. что типа после НГ сдашь, ну уж не знаю теперь....
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:31
ketrin333
Мама-чайник

Решила для себя, приготовлю три салатика и всё - отвезем их завтра на общий стол к свекрови - там целая толпа родственников собирается. И это будет наш вклад + всякие там вкусняшки в уже готовом виде, надеюсь меня не заставят больше геройствовать...Целый день с силами собиралась, всё пошла чикать и кромсать
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с наступающим ВАС новым годом!!!!
Ёлка вне форума  
Old 30.12.2011, 19:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт кровь на вич
о!я докапалась!RW это сифилис.а Ф-50 на ВИЧ.а у нас на ВИЧ два раза сдают,а на сифилис три.и на гепатиты В и С по два раза.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик у вас теперь свой режим когда могу,тогда и сплю
Цитата:
Привет, красотки!

привет а ты всё хлопочешь
tonyademe вне форума  
Old 30.12.2011, 19:09
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
спасибочки и тебя с наступающим всего самого хорошего в новом году а главное родить здорового малыша в срок
tonyademe вне форума  
Old 30.12.2011, 21:01
ketrin333
Мама-чайник

Всё девчат, я отстрелялася - три салата заворганила. Даже бульончик осилила, больше не могу - поясница отваливается. пойду в душик сползаю и всё, на бочок... Блиииин, завтра ужо НГ!
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо! С наступающим! Всего хорошего в НГ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюшка, ну ты молодчинка, такого больного пацана родила и не порвалась. Я вообще вся на британский флаг была порвана Садится смогла день на пятый, но вобщем-то меня уже выписали, поэтому сидушки бы не понадобились )))

Девочки, у меня столько глажки, сегодня третий день сижу вечером глажу. Еду буду завтра делать. Кстати сегодня мужу на работе подарили большущую корзинку с продуктами и всё такое не дешевое. Вот молодец начальник его, ещё бы премию дал

Златик, я тоже с вами хочу до 7-го доходить. А вообще хочу 10-го родить, чтобы с Наськой разница была ровно 2,5 года.
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 21:31
ketrin333
Мама-чайник

Нам папик запретил до 8го рожаться
Лен, ну ты герой - еще и глажку осиливаешь. Мне уже живот тааааак мешает что-то делать, просто жееееесть. Могу только сидеть, обложенная подушками и спицами бренчать, эт всё, чем я могу свободно двигать
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:40
ketrin333
Мама-чайник

Девчат, я поползла в кроватку.
Всем спокойной ночи. Завтра мы к свекрови, как там получится или нет на связь выйти, не знаю.
Поэтому всех поздравляю с наступающим Новым 2012 Годом!!!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!

Всем отличного настроения!!!

ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я дома, правда пока в шоковом состоянии... Нас отпустили до 8-го, если все будет ок, а потом плановое кесарево...
Машутка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочко караул!меня домой отпустили,а с 20 часов начались схватки через каждые 3-4мин. И по нескольку секунд.ехать в роддом нехочу и думаю рано!сейчас собираюсь в душ!2 таблетки ношпы выпила ещё в 21.20!мне страшно,я рожать еще нехочу!чё делать то?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема