![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну ты даешь, стоило тебя отпускать, как ты рожать надумала
Если схватки кончаться, то тебе до 1 числа лежать как хрустальной вазе, а так скорую и в роддом, а то реально дома родишь Фух, забыла даже про что писать хотела....ну отметилась и ладно)))) Сегодня торт со свекровью испекли, сделали салат и рулет, назавтра два легких салатика останется, но не на пользу мне это явно, живот каменеет, так что в люлечку |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Но-шпа роды не остановит, может остановить только ложные схватки. Я сегодня была у врача. Так он мне велел, при любых схватках ложных или истинных ехать в РД. Беременность доношенная, можно рожать. А моя подружка так и родила дома, думала съела что-то, порвалась вся. Вот и решай.
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,лежать надо было в роддоме,может и не было бы ничего...говорила тебе,что привык организм лежать,а тут нагрузка.разбери теперь ложные или настоящие.но настоящие ты явно терпеть не сможешь,так что удачи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,привет
![]() ![]() ![]() ![]() жаркая у нас видимо выдастся первая треть января ![]() Катюш,тебя тоже с наступающим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я только закончила!!!
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так! А вот моя принцесса, наконец в полном размере )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людочка. да будь у меня возможность я бы тоже откосила, но мы встречаем НГ своей маленькой дружной семьей, а хочется оторваться, ведь несколько месяцев ничего такого съесть не удастся... |
|
![]() |