Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 22:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочко караул!меня домой отпустили,а с 20 часов начались схватки через каждые 3-4мин. И по нескольку секунд.ехать в роддом нехочу и думаю рано!сейчас собираюсь в душ!2 таблетки ношпы выпила ещё в 21.20!мне страшно,я рожать еще нехочу!чё делать то?
странная женщина..что значит не хочу дома будешь рожать?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
странная женщина..что значит не хочу дома будешь рожать?
+1000000000000000! Легких родов!!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 22:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить я неготова!в кровать легла!как схватки остановить?
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2011, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девчат а может это нероды?я нехочу 31 родить я неготова!в кровать легла!как схватки остановить?
Анют, ты что Как остановить, никак, ты давай не экспериментируй, раз малыш решил сейчас, ничего не поделаешь. Я бы поехала в рд, ато и правда дома родишь
*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2011, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань не дури! ношпу выпила ну еще папаверин в попу вставь... Еще интервал между схватками должен быть ровныйа не 3-4 либо 3 либо 4 а не по переменно, полежи, но я не думаю что это поможет
Златёна вне форума  
Old 30.12.2011, 23:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
их не остановить...Это точно!!Дорогуль едь в РД,мало ли. что!Может это ложные,тебе хоть там скажут....Я с ложными 2 дня ходила через каждые 5 минут были
Lampo4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют ну че ты там?
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 00:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат,я попробую поспать,вставила папаверин!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анют ну че ты там?
Интервал нерегулярный от 5 до 7 мин стал,сами схватки от 26 до 40 сек!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:19
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интервал нерегулярный от 5 до 7 мин стал,сами схватки от 26 до 40 сек!
Анют, ну ты даешь, стоило тебя отпускать, как ты рожать надумала
Если схватки кончаться, то тебе до 1 числа лежать как хрустальной вазе, а так скорую и в роддом, а то реально дома родишь

Фух, забыла даже про что писать хотела....ну отметилась и ладно))))
Сегодня торт со свекровью испекли, сделали салат и рулет, назавтра два легких салатика останется, но не на пользу мне это явно, живот каменеет, так что в люлечку
CSvetic вне форума  
Old 31.12.2011, 00:19
Kaitlin
Гость

Но-шпа роды не остановит, может остановить только ложные схватки. Я сегодня была у врача. Так он мне велел, при любых схватках ложных или истинных ехать в РД. Беременность доношенная, можно рожать. А моя подружка так и родила дома, думала съела что-то, порвалась вся. Вот и решай.

Old 31.12.2011, 00:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Анют, ну ты даешь, стоило тебя отпускать, как ты рожать надумала
Если схватки кончаться, то тебе до 1 числа лежать как хрустальной вазе, а так скорую и в роддом, а то реально дома родишь

Фух, забыла даже про что писать хотела....ну отметилась и ладно))))
Сегодня торт со свекровью испекли, сделали салат и рулет, назавтра два легких салатика останется, но не на пользу мне это явно, живот каменеет, так что в люлечку
Малюсь чтоб закончились,хотя таких треников еще небыло!молодец что наготовила столько!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Но-шпа роды не остановит, может остановить только ложные схватки. Я сегодня была у врача. Так он мне велел, при любых схватках ложных или истинных ехать в РД. Беременность доношенная, можно рожать. А моя подружка так и родила дома, думала съела что-то, порвалась вся. Вот и решай.
да про ношпу знаю,но так быстро точно нерожу!а ведь мой г утверждал что 31 рожу!страшно!ехать мне тока если на такси,своя машина в электростали,скорая в 15 точно неповезат!боже везёт как утопленику,рожать в нг
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка,лежать надо было в роддоме,может и не было бы ничего...говорила тебе,что привык организм лежать,а тут нагрузка.разбери теперь ложные или настоящие.но настоящие ты явно терпеть не сможешь,так что удачи
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 00:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,привет рада,что тебя отпустили осваивайся давай дома отдохнешь и снова в бой
жаркая у нас видимо выдастся первая треть января все рожать надумали!
Катюш,тебя тоже с наступающим
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 01:01
Kaitlin
Гость

Анют, а муж дома или нет? Ты главное не психуй опять, главное, чтобы ребеночек не страдал.

Old 31.12.2011, 01:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а муж дома или нет? Ты главное не психуй опять, главное, чтобы ребеночек не страдал.
Люд,она у родителей.думаю уж они отправят,если что конечно,не надо было домой на таком сроке и плюс пробка отошла.
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 02:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я только закончила!!!
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так!
А вот моя принцесса, наконец в полном размере ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6526.JPG
Просмотров: 428
Размер:	78.1 Кб
ID:	5737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6530.JPG
Просмотров: 229
Размер:	86.3 Кб
ID:	5738  
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 02:17
Kaitlin
Гость

Красавица, Никушка.
Моя маленькая так дерется сильно, муж уехал тетю на вокзал встречать, она проездом. Вы, девы, такие все хозяюшки, а я так и не могу ничего делать, слоняюсь только, чтобы не сидеть. Скорее всего откошу я все-таки от салатов

Old 31.12.2011, 02:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица, Никушка.
Моя маленькая так дерется сильно, муж уехал тетю на вокзал встречать, она проездом. Вы, девы, такие все хозяюшки, а я так и не могу ничего делать, слоняюсь только, чтобы не сидеть. Скорее всего откошу я все-таки от салатов
Ой моя сегодня тоже буянила, у меня было такое ощущение, что она старается выпихнуть из меня легкие... Не вериться мне что-то что она у меня 3200, мне с Никухой не было так тесно как сейчас, а Никуха родилась 4 кг, короче ладно, поживем увидим.
Людочка. да будь у меня возможность я бы тоже откосила, но мы встречаем НГ своей маленькой дружной семьей, а хочется оторваться, ведь несколько месяцев ничего такого съесть не удастся...
Златёна вне форума  
Закрытая тема