Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2016, 13:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Светля, всё у вас с пузиком хорошо!Крепитесь крепче друг дружке и ростите!Тестики очень красивые-полосатые-полосатые!

Добавлено через 3 минуты

Я платье не буду покупать новое..заказала Деду морозу меховую жилетку..он конечно не рад-да ещё ремонт в доме..но я жду,когда поедем выбирать подарочек
С деньгами тоже напряжно..мне ещё техосмотр до 1 января надо успеть пройти,чтобы дорожный налог за 2 года не платить..

Добавлено через 1 минуту

Девочки,вы ещё не рано тесты мочитея с 3 дпо эксперементировала-тесты на О и Б делала..просто тестов дома сотнями-надо использовать
Asjaja вне форума  
Old 28.12.2016, 13:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня 10 дпо
Марьюшка вне форума  
Old 28.12.2016, 13:30
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у меня 10 дпо
Ох, желаю тебе терпения ))))
С 5 дпо до конца цикла самые тяжкие
дни в плане ожидания)

И полосатых тестиков //
Ааааапчхииии
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 13:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Светля, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 28.12.2016, 19:56
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

ХГЧ пришёл.
Динамика -
17.12 - <1,2
22.12 - 29
26.12 - 231
28.12 - 422
Йууухууууу )))
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 20:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, поздравляю
Девочки, у меня температура поднялась 37,9 не знаю идти ли завтро на работу.
Kitten meow вне форума  
Old 28.12.2016, 20:52
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Вызывайте врача, куда с такой температурой? Я третий день в лежку
Аделина вне форума  
Old 28.12.2016, 20:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светля, хорошая динамика. Поздравляю.
светлана*, если есть возможность - не ходи.
А у меня завтра последний рабочий день.
Иришкин вне форума  
Old 28.12.2016, 21:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, завтро встану и померию если будет позвоню и отпрошусь.
к Г еще на завтро записана не знаю что и делать
Kitten meow вне форума  
Old 28.12.2016, 21:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, завтро встану и померию если будет позвоню и отпрошусь.
к Г еще на завтро записана не знаю что и делать
Добрый вечер, Светлана, побудь дома, ни надо никуда ходить, подумай о других людях, особенно у Г, там и беременные, да и вообще зачем других заражать то.
Маринулик вне форума  
Old 28.12.2016, 21:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, привет. Скажите, у всех когда овуляция есть выделения яб? Может ли овуляция быть и без них, или если таких выделений нет, то и овули нет?!
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2016, 21:45
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
ХГЧ пришёл.
Динамика -
17.12 - <1,2
22.12 - 29
26.12 - 231
28.12 - 422
Йууухууууу )))
Отличная динамика, после праздников можно на Узи сходить уже, посмотреть на малыша

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Скажите, у всех когда овуляция есть выделения яб? Может ли овуляция быть и без них, или если таких выделений нет, то и овули нет?!
ЯБ очень редко у меня бывает, а О есть, отслеживала по узи
Маринулик вне форума  
Old 28.12.2016, 22:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Светля, поздравляю, динамика хорошая

Маринулик, спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2016, 22:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
ЯБ не было, по УЗИ сказали овули не ждать, ну мы и не ждали....в итоге я пуз.
*Tiny* вне форума  
Old 28.12.2016, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
ЯБ не было, по УЗИ сказали овули не ждать, ну мы и не ждали....в итоге я пуз.
О как) поздравляю)

Просто раньше я выделения эти замечала и обращала внимание, а теперь толи не заморачивалась этим, поэтому и перестала замечать, толи их и правда нет.

Если не получится заб. Пойду к врачу.
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2016, 22:42
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Тоже не было никогда ЯБ
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 22:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки я тоже отравилась...тошнило и с белого слезьть не могла два часа...сейчас вроде более менее, как завтра на работу...жесть..мне помог Энтеросгель в себя прийти...
Майя20 вне форума  
Old 28.12.2016, 22:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Тоже не было никогда ЯБ
Вы меня прям успокоили, пока рано быть тревогу значит
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2016, 22:46
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже отравилась...тошнило и с белого слезьть не могла два часа...сейчас вроде более менее, как завтра на работу...жесть..мне помог Энтеросгель в себя прийти...
Ну какая работа в таком состоянии?
Хочешь все праздники с осложнением проваляться?
О здоровье подумай, тебе ещё детей рожать )))
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 22:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ого. А чем думаешь могла отравиться? Я тоже сама и всю семью лечу энтеросгелем, очень хороший препарат.
Может стоит хотя бы денек дома полежать или не отпустят на работе?
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема