![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем в будущем году ЛЕГКИХ родов и здоровых малышей!!!
Злата, Вероничка просто куколка! Умничка ты, что сшила ей своими ручками такой обалденный наряд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро красавицы! На пороге Новый год Он стучится в двери Все желания исполнит Нужно лишь поверить. Если впустишь его в дом И с улыбкой повстречаешь То тогда случиться в нем Все, что пожелаешь. Прошепчи ему тихонько Все свои мечты И они осуществятся Вот увидишь ты! Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, ну ты умничка - золотые ручки! Никушка потрясающа!!!
![]() ![]() Муж у тебя умничка - помогает! Мой стал такой весь сочувствующий, за мои вчерашние подвиги, пока он был на работе, меня прямо восхвалил, чуть ли ОДУ не воспел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() И тебя тож с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Мы с Кириллушкой уже квартиру убрали. Муж поехал последний должок отдать, чтобы не входить в НГ с долгами из старого - брали как-то у его бабули денежку. Всё, теперь только кредит у нас висит , уффф, аж как-то легче дышаться стало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Малой вчера так буянил, я мужу говорю или оборону строит или выход ищет, пипец короче... Как там наша Анюта интересно Цитата:
А Ника просто куколка, такая леди)))) А у мамы руки золотые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем девчонки!
А я буду шампанское! 31 точно уже не рожу а остальное фигня ))) Позавчера позволила себе дикую слабость - Чизбургер и колу в Макдоналдсе ))) Ничего, вчера столько дел еще осилила и ни намека пока вроде ТТТ. Маришка ты там как??? Как Анютка? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Всех с наступающим НГ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анююююююююютка, ну отзовись! |
|||
![]() |