Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 09:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки я только закончила!!!
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так!
А вот моя принцесса, наконец в полном размере ))))
умничка!и Макс оказывается молодцом может быть!
Злата!а платье какое сногшибательное класс!Никуша в нём такая прям модница
как там наша Анюта интересно я что то так плохо ночь спала,треники постоянные были,к утру только живот расслабился....Тимофей ещё толком не спал.хорошо хоть тоже вчера все салаты почти сделала,смешать осталось и заправить,а то сегодня всё точно не осилить.
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 09:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С наступающим вас,девочки!
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 09:55
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красавицы!!!
Сил нам всем побольше проводить этот старый год!!!

Кстати, мне тут сообщили, что любая газировка и шампанское могут вызвать роды. Так что аккуратнее.

Old 31.12.2011, 10:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем в будущем году ЛЕГКИХ родов и здоровых малышей!!!

Злата, Вероничка просто куколка! Умничка ты, что сшила ей своими ручками такой обалденный наряд!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 31.12.2011, 10:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро красавицы!

На пороге Новый год
Он стучится в двери
Все желания исполнит
Нужно лишь поверить.
Если впустишь его в дом
И с улыбкой повстречаешь
То тогда случиться в нем
Все, что пожелаешь.
Прошепчи ему тихонько
Все свои мечты
И они осуществятся
Вот увидишь ты!

Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 11:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты Никухе и ее костюму ))))
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 11:18
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!
Сил нам всем побольше проводить этот старый год!!!

Кстати, мне тут сообщили, что любая газировка и шампанское могут вызвать роды. Так что аккуратнее.
Очень кстати, Людок! Хожу ломаю голову, позволить себе выпить пол бокала, или нет - теперь точно не буду...
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:20
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за комплименты Никухе и ее костюму ))))
Злат, ну ты умничка - золотые ручки! Никушка потрясающа!!!
Муж у тебя умничка - помогает!
Мой стал такой весь сочувствующий, за мои вчерашние подвиги, пока он был на работе, меня прямо восхвалил, чуть ли ОДУ не воспел по сравнению с его обычно сдержанным поведением
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро красавицы!

На пороге Новый год
Он стучится в двери
Все желания исполнит
Нужно лишь поверить.
Если впустишь его в дом
И с улыбкой повстречаешь
То тогда случиться в нем
Все, что пожелаешь.
Прошепчи ему тихонько
Все свои мечты
И они осуществятся
Вот увидишь ты!

Неделек с недельками!
Спасибо, Золотуля!!!
И тебя тож с наступающим!!! И с неделькой!

Всем доброе утро!

Мы с Кириллушкой уже квартиру убрали.
Муж поехал последний должок отдать, чтобы не входить в НГ с долгами из старого - брали как-то у его бабули денежку. Всё, теперь только кредит у нас висит , уффф, аж как-то легче дышаться стало. Приедет, отчалим к свекрови. Сил УЖЕ нет - поясница УЖЕ сказала "КРЯ", полежу сейчас, может отпустит.
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:26
ketrin333
Мама-чайник

Вы все такие молодцы!!! Как там Настёна сказала про Тоню - поварешки!!! Девчат - немножко сил приберегите - на роды

Как там Анютка наша...
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Малой вчера так буянил, я мужу говорю или оборону строит или выход ищет, пипец короче...
Как там наша Анюта интересно
Цитата:
Зато завтра можно спать пока Никуха не поднимет, потому что сегодня я приготовила все салаты завтра только заправить и горячее, а Макс отмыл кухню корилор и ванну с туалетом. В общем потрудились не слабо так!
Мужу респект)))
А Ника просто куколка, такая леди))))
А у мамы руки золотые
CSvetic вне форума  
Old 31.12.2011, 11:34
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Легких родов в срок и здоровеньких малышей
Матрёшка77 вне форума  
Old 31.12.2011, 11:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо всем девчонки!
А я буду шампанское! 31 точно уже не рожу а остальное фигня ))) Позавчера позволила себе дикую слабость - Чизбургер и колу в Макдоналдсе ))) Ничего, вчера столько дел еще осилила и ни намека пока вроде ТТТ.
Маришка ты там как??? Как Анютка?
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 12:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!!! Всех с наступающим НГ!!!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Нам папик запретил до 8го рожаться
Лен, ну ты герой - еще и глажку осиливаешь. Мне уже живот тааааак мешает что-то делать, просто жееееесть. Могу только сидеть, обложенная подушками и спицами бренчать, эт всё, чем я могу свободно двигать
Ой, если честно, то мне лучше гладить, чем вязать. Меня чего-то опять на время муза покинула

Цитата:
Златка, платье просто бомбаааааааааа!!! Доча - красавица!!! И папка ваш тоже умничка, щас своего тоже заставлю убирацца.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Вощем докладываю про себя: всю Б пью колу и лимонады, аква-минерале, Ессентуки, у нас всегда в холодильнике минералка или лимонады. А позавчера на ДР выпила 2 бокала шампуня, отрываююююююююсь

Анююююююююютка, ну отзовись!
Еленк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 12:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо всем девчонки!
А я буду шампанское! 31 точно уже не рожу а остальное фигня ))) Позавчера позволила себе дикую слабость - Чизбургер и колу в Макдоналдсе ))) Ничего, вчера столько дел еще осилила и ни намека пока вроде ТТТ.
Маришка ты там как??? Как Анютка?
Макдак у меня кстати раз в две недели стабильная пища )))
Еленк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 12:39
ketrin333
Мама-чайник

Хвалюся...

ну тоды подумаю..... пить или не пить..... раз вы все такие отважные....
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 12:41
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
С наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Легких родов в срок и здоровеньких малышей
Спасибо, Мариш! И тебя с Наступающим и всего только самого хорошего в НГ!!!
Как там Анечка, как ты сама?
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 13:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчата Аля родила в 10 утра по Москве 4060кг 53см.
Поздравлялка уже есть
Lampo4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Фигасе!!! Поздравляем Анюткууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, обалденные вещички
Еленк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 13:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчата Аля родила в 10 утра по Москве 4060кг 53см.
Поздравлялка уже есть
опочки!я так и думала!УРА!Поздравляем нашу Анюточку
tonyademe вне форума  
Закрытая тема