![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
olyavokhmina, поздравляю! все будет хорошо, здоровья вам!!!! всем привет! в ем добро пожаловать! сегодня муж уезжает((((( мне как то надо этот день пережить..... еще поедем сейчас к заведующей поликлиники разбираться поповоду больничного. это впач меня достал, я хуже не встречала! назначил на завтра, я звоню чтобы взять талон, а он уехал в командировку. а больничный по сегодняшний день, справка у него....капец. нще и грубиян, разговаривает со мной как будто я ему денег должна и не отдаю. короче день тяжелый, еще эт примирение со свекровью...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, поздравляю с малышкой! Поправляйтесь скорее. Сильно не переживай вес у вас хороший. Все будет хорошо!!! У меня подружка родила на 31 неделе 1,2кг и то выходили.
Добавлено через 1 минуту Новеньким добро пожаловать!!! Сильно не засиживайтесь!!! Добавлено через 50 секунд Всем приветики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Олечка, с рождением доченьки! Пусть малышка скорее поправляется. Все у вас будет хорошо, она не такая маленькая ![]() Цитата:
Сколько твоему сыночку, 5 месяцев? Малыш какой ![]() Конечно принимаем! Заходи, но ненадолго ![]() Сил тебе сегодня. Не люблю такие дни, когда много нужно сделать, а еще и неприятного. Напомни, когда муж вернется?. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Чешуться еще как. Но еще рано. Вроде как сегодня должен быть 9 ДПО. Но что-то мне не вериться в то что что-то получилось. Я сегодня уже начала искать клинику, что бы если что на следующей неделе пойти с самого начала цикла к Г. пусть проверят мне все. Хотя я уже наверно сама себе все проверила. И гормоны сдавала и на инфекции сдавала и узи малого таза и фолликулометрию делала целый месяц и муж сдавал СГ. В общем везде все хорошо. Наверно только в голове проблема. Не могу отпустить я эту ситуацию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |