Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 17:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нам сейчас очень аккуратно к себе относится нужно, я вот одна уже никуда не выхожу, ведь в принципе может в любой момент нехорошо стать, ну там от жары, от духоты, вдруг давление подскачет или наоборот гемоглобин понизится...
Да ты права. Мне все так говорят, а я так не могу. Конечно подолгу одна не бываю. Но скажим могу с кем то договориться в городе и поехать. У нас же дистанции не очень большие. А на более большие дистанции я такси беру. Вот такая я неугомонная
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 18:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нибудь знает где находится самый большой магазин Кораблик?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:10
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сейчас гроза собирается, ветрище поднялся и уже погромыхивает...А нам еще за мамой в сад за город ехать!!!
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы вот только комод собрали и вещи привезли...вот надеюсь завтра начну стирать-гладить)а так меня больше парят вещи в роддом...я еще вообще ничегошеньки не купила(да и ремонт еще не доделали)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2010, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает где находится самый большой магазин Кораблик?
Катюш может в инете посмотреть адреса?

Мушуль ты аккуратней, бедненькая, представляю что такое отравление((((

Я от кефира хорошо в туалет хожу .

Я собрала пакеты в роддом
в первом:
2 ночнушки
халат
тапочки моющиеся
полотенце большое
полотенце для лица.
лифчик для кормления
трусики обычные 2 штуки

во втором пакете:
зубная паста
зубная щетка
мыло в мыльнице
шампунь, кондиционер
бритвенный станок
т. бумага
расческа
одноразовые трусики (3 штуки)
прокладки послеродовые
прокладки для груди
влажные салфетки
косметичка

в третьем для малышки

смесь для кормления
влажные салфетки
жидкое мыло
крем детский
мешки для мусора
упаковка памперсов.
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а ты прям так и поедишь с 3-мя пакетами?? я вотт думаю как в один большой все запихнуть...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюш, а ты прям так и поедишь с 3-мя пакетами?? я вотт думаю как в один большой все запихнуть...
а где его взять то большой, да и удобнее когда все по разным пакетам, ведь когда в роддом прибудешь, заставят переодеться сразу же, вот пакет с ночнушками и пригодиться, а остальное сразу в предродовую унести....
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня уверенность появилось что я до срока дохожу 100%. и вообще всю жизнь беременная ходить буду, из-за этой жары все прелести беременности насмарку
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

в первом:
2 ночнушки
халат
тапочки моющиеся
полотенце большое
полотенце для лица.
лифчик для кормления
трусики обычные 2 штуки

во втором пакете:
зубная паста
зубная щетка
мыло в мыльнице
шампунь, кондиционер
бритвенный станок
т. бумага
расческа
прокладки послеродовые
прокладки для груди
влажные салфетки
косметичка

в третьем для малышки

смесь для кормления
влажные салфетки
жидкое мыло
крем детский
мешки для мусора
упаковка памперсов.
Ой Надь какая ты организованная . Я вот , что купила, что еще нет. Многое из дому возьму, но еще по пакетам не разложила.
Я вот как думаю. Зделаю один пакет для родовой части. А то что в палату и для малышки, это оставлю дома или у мамы дома. Как ражу, так и позвоню и скажу что бы пренисли, все равно после родов еще 2 часа в пост родовой комнате лежать надо. А за это время кто угодно , откудо угодно мои вещи могут превизти.
А на счет кефира я согласна. Мне жидкий йогутр помогает, просто это очень индивидуально. Я много раз об этом писала здесь, но видимо никто не пробовал или никому не помогало. А я так излечилась от запоров в начале Б-и.
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 18:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уверенность появилось что я до срока дохожу 100%. и вообще всю жизнь беременная ходить буду, из-за этой жары все прелести беременности насмарку
Мне строго сказали, что бы я до середины сентября не рожала . У сестры свадьба 12-ого сентября. Не хотелось бы пропустить, или малушку у кого ниубуть оставлять. Да и сестра мужа хочет на недельку поехать в Польшу к тетке и брату. Но пропустить рождение плимяницы тоже не хочет. Вот и будем до конца держаться. Но с другой стороны систра уежает жить в Америку в начале октября. Хотелось бы что бы она с плимяницей чучуть поигралась
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 18:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А смесь для ребёнка это тоже обязательно?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А смесь для ребёнка это тоже обязательно?
у нас в роддоме да , детки отдельно лежат, их там подкармливают смесью если не наедается..
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я вернулась от стоматолога до четверга канал открыт надо полоскать и пленку с лекарством приклеивать.
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 18:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Не нравится мне конечно,что их подкармливают,вдруг потом сисю кушать не захочет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

в первом:
2 ночнушки
халат
тапочки моющиеся
полотенце большое
полотенце для лица.
лифчик для кормления
трусики обычные 2 штуки

во втором пакете:
зубная паста
зубная щетка
мыло в мыльнице
шампунь, кондиционер
бритвенный станок
т. бумага
расческа
прокладки послеродовые
прокладки для груди
влажные салфетки
косметичка

в третьем для малышки

смесь для кормления
влажные салфетки
жидкое мыло
крем детский
мешки для мусора
упаковка памперсов.
а у нас с тобой сильно отличаются пакеты
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 19:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у нас с тобой сильно отличаются пакеты
Я забыла написать то, что не положила еще в пакет
носки
телефон
зарядка
крем бепантен
тарелка
ложка
вилка
кружка
мне принесут после родов
блокнот, ручка
бутылка воды
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,девчонки!!!!!!

как дела????
svetlanavik вне форума  
Old 16.08.2010, 19:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Не нравится мне конечно,что их подкармливают,вдруг потом сисю кушать не захочет.
с дочкой вроде обошлось, дома хорошо потом грудь брала
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветики,девчонки!!!!!!

как дела????
Привет Свет , вроде ничего так.....душно только дома, привыкла у родителей тусить в прохладе
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я забыла написать то, что не положила еще в пакет
носки
телефон
зарядка
крем бепантен
тарелка
ложка
вилка
кружка
мне принесут после родов
блокнот, ручка
бутылка воды
вам разрешают в предродовой быть в своих рубашках и трусах???
А еще у тебя нет детской одежды и даже пеленок.нельзя?
Инга вне форума  
Закрытая тема