![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Опять нахлынуло волнение и переживание о таком же радостном СКОРОМ событие у всех у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня что-то год на неприятной ноте заканчивается. Вчера сходила утром к Г,первый раз за всю Б ей моя моча чет не понравилась,сказала 10-го пересдать,а 12-го на прием. Если опять будет плохая,то положит.
Потом от Г пошла докупать продукты на рынок,пришла домой и обнаружила,что из сумки вытащили телефон ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4447744
вот ссылочка на Анютину поздравлялку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с мочой все будет оки, не расстраивайся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще и на беременную женщину рука поднялась - отморозки, наверняка наркоши какие-нибудь... ![]() Ладно, не переживай! Муж прав, пусть лучше год так заканчивается и всё плохое с собой уносит, а НГ принесет только хорошее!!! Я тебе этого искренне желаю, солнышко - ![]() ![]() |
|
![]() |