Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2019, 14:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Надюша! Да, мы теперь счастливые, с папулей... Сходили сейчас Саньке реймовскую куртку на зиму купили со скидкой 5700 вышло, красота...
Машутка вне форума  
Old 04.11.2019, 15:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Маша, с обновками)
Ты такие суммы страшные пишешь все время, я их боюсь
tapa4ka вне форума  
Old 04.11.2019, 16:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
И мы сегодня себя баловали)))
Сначала съездила мелкого подстригла
Потом зарулили в тц
Я себе сумочку прикупила)
Позвонила дочке
Она приехала, ей сапожки подобрали
Заехали за продуктами и домой
Мы сегодня без дневного сна
Мелкий норм, а я спать хочу)
Сегодня с утра еще логопед приходила
Встала по-раньше
Квартиру убирать
Тяжко все-таки без пылесоса
Надеюсь, подарю себе к НГ)
Если опять что-то не сломается)))

Маша, с приездом мужа!!!
С покупочками!!!

Маша, с отрывом!!!
И с шопингом!!

И всем здоровья и деткам ,и взрослым!
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2019, 16:09
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боюсь безскидочных сумм... Когда куртка рейма 10000-11000 стоит, а так нормально...
Муж в гараж пошел, колеса переобувать, а у меня что-то желудок прифигел от такого кол-ва еды, вкусной еды...

Добавлено через 2 минуты

Тоже спать хочу...
Таня, тебя тоже с покупочками... мне тоже сумку надо поменять, а то протираться начала... мужу показала, он прифигел...
Машутка вне форума  
Old 04.11.2019, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всех с шопингом!
Молодцы
freken вне форума  
Old 04.11.2019, 18:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы тоже мелкому Керри комплект купили по халяве в этом году всего 6300 и сапоги куома урвала за 2600
Фисташка вне форума  
Old 04.11.2019, 19:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Керри неподъёмные вообще по цене стали
Куома не знаю, мы не покупали никогда
Даже расценок не знаю
freken вне форума  
Old 04.11.2019, 21:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да и керри и рейма очень дорогие стали, только и лоаишь со скидками... А викинги-это вообще жесть из-за большого размера на Саню 8000-13000, ужас... Я себе такие сапоги не куплю, дорого...

Добавлено через 7 минут

Как я не хочу завтра на работу... Как хочется дома побыть, прижаться к бочку мужа, сынок прибежит утром... Я прям успокоилась... Завтра вечером они у меня стричься идут, а в пятницу я пойду краситься...
Машутка вне форума  
Old 04.11.2019, 22:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Керри неподъёмные вообще по цене стали
Куома не знаю, мы не покупали никогда
Даже расценок не знаю
Куому обожаю реально стоят своих денег без скидок конечно накладно 4999
Фисташка вне форума  
Old 04.11.2019, 22:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не люблю куому...
У нас была одна пара (дарила крестная) и мы в них мерзли
Для меня плавательная доска
Мне нужна норм резиновая подошва, мягкость самого сапога
А это нечто непонятное моему уму..
Никому ни в обиду
Но я на них даже не смотрела потом
freken вне форума  
Old 04.11.2019, 22:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Мы съездили к родителям с ночёвкой, блин ненавижу пробки, и это один из минусов Москвы((( вечная стройка и вечные пробки...
Антизолушка вне форума  
Old 04.11.2019, 22:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Погоди
Ещё не всю плитку поменяли с бордюрами))))
Не всех отреноварили
И вообще чтоб жизнь мёдом не казалась
freken вне форума  
Old 04.11.2019, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я знаю одно место, тропинка небольшая, тротуар вокруг дома, там сначала положили асфальт, потом вскрыли положили плитку, зимой там было очень скользко, летом правдами и неправдами жители дома добились,чтоб там положили снова асфальт, но через пару лет снова плитка типа эта плитка лучше, та была плохая... Ждём зимы...
Антизолушка вне форума  
Old 04.11.2019, 22:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас постоянно перекладывают бордюрный камень, плитку, асфальт, рисуют по-новому пешеходные переходы...
Машутка вне форума  
Old 04.11.2019, 22:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто когда дядя работает на гуталиновой фабрике, этого гуталина завались))
freken вне форума  
Old 05.11.2019, 10:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Всем привет
У нас утро не задалось...
Машина заводиться не хотела
В итоге завелась, на дороге пробка, долго не проехали — заглохли и опять не заводилась
Муж поковырялся, ничё не изменилось
А время то идет
А машин все больше
Подхватила детей, рюкзаки,мешки,пакеты и на автобус
Сразу подошел, даже место уступили детям
Ехали в итоге 2 часа
Расстояние, которое без пробок за 15 мин пролетаем..
По пути понимаю,что одежду для сада не взяли
Пакет в машине остался у мужа
А у ребенка праздник сегодня...
В итоге муж машину починил,ехал где-то там позади в пробке
Лешку до школы не успевала довести
Вывела на дорогу, по которой уже точно не заблудится и отправила
Беги говорю
Урок уже начался, опоздал
Я бегом мелкого к бабушке закинула
Хоть поел там у нее
Закинула даже не раздела, помчалась в метро
Мужу позвонила,что ребенок у бабушки
Чтоб в сад отвел
Вроде успели..
Ну, в сад
На работы опоздали
Муж наверное вообще в пути еще..
tapa4ka вне форума  
Old 05.11.2019, 10:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то утро у всех бешеное... Маша, что-то у вас совсем экстремально, у нас попроще... Еле встали с мужем, он пораньше вышел, а у меня Саня в туалет захотел побольшому перед самым выходом и в итоге я тоже на работу опоздала, впервые за все время...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 11:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Лишний раз убеждаюсь, что правильно решила переехать
Всё под боком, любая организация, в шаговой доступности
И на работу мужу 10 мин. без пробок в любой день и любое время)
freken вне форума  
Old 05.11.2019, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
А мы вообще в маленьком городе и у нас всё близко

Эх, закончились каникулы. Опять школа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 11:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет
Лишний раз убеждаюсь, что правильно решила переехать
Всё под боком, любая организация, в шаговой доступности
И на работу мужу 10 мин. без пробок в любой день и любое время)
Согласна, только с работой так сложно подгадать, когда работаешь по найму, работу приходится иногда менять, и лучшие условия это не всегда рядом а домом, иногда если доход например выше, будешь ездить, а что делать...
А так садики школы поликлиники лучше имхо чтоб рядом были, мы тоже с этой точки зрения выбирали район когда покупали квартиру...

Добавлено через 2 минуты

Всем привет)

У нас школа и не прекращается))) бери больше кидай дальше отдыхай пока летит))) погода ну ппц 50 оттенков серого, всё всё вокруг серое, хочу чтоб проснуться а на улице морозец минус 5 всё белое и солнце) ну или хоть просто морозец и белое)
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема