![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила детский врач,сказала что по ребеночку нареканий нет.все хорошо,пожелала скорейшей выписки!а вот на счет себя переживаю.девочку севодня не выписали,т.к. матка больше чем нужно,и я этово боюсь.мамочки с опытом,че делать чтоб она нужново размера стала точно!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз вчера была на занятиях. Нам говорили, что в первый день после родов нужно прикладывать лед каждые 3 часа; грудное вскармливание способствует быстрому сокращению матки; больше лежать на животе. В норме матка должна сокращаться не менее чем на 1 см в день
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
После первых родов мне тоже лед прикладывали (сразу после родов), а в этот раз почему-то не прикладывали. Не знаю, почему ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще боюсь съесть что-то не то, т.к. в роддоме выпила молока и кефира и детке было ооочень плохо(( Я не знала что это нельзя... Ем говядину, курицу, сыр, крекеры, макарошки, карт.пюре, детские творожки. вот и всё.... ну и чай, компот... набрала за Б 14 кг., сбросила уже 12. в роддоме сбросила 8. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Из меня, пардон за интим, вообще однажды вышло нечто, напоминающее кусок плаценты. Сказала об этом врачу, направили на УЗИ, чтобы убедиться, что в матке не осталось кусочков плаценты. Потому что потом это чревато образованием плацентарных полипов. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мама нашла пеленки, купленные еще для меня! Они даже с этикетками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот она же пишет про гипоаллергенную диету для кормящих мам: Гипоаллергенная диета для мамы: — овощи — брокколи, цветная капуста, кабачок. В суп можно немного лука и моркови. — фрукты — зеленые яблоки и груши, светлые сливы. Яблоки лучше запекать. — крупы — гречка, рис — хлебобулочные изделия — макароны из твердых сортов пшеницы, хлеба немного, можно с отрубями, несколько сушек. — мясо — постная свинина, индейка, кролик. Баранина — тяжелое мясо, т.к. очень жирное и жир плохо перевариваемый. — рыба — пока лучше исключить — молоко — исключить, кисломолочные продукты — кефир и простые без добавок йогурты. Сыр и творог исключить. — сладости — варенье из яблок, груш или слив. Желательно на фруктозе. Для Вас — на этой диете надо сидеть неделю. Затем Вы составляете список продуктов, которых Вам особенно не хватает и начинаете потихоньку вводить. Первый день — 5–10 грамм нового продукта (это одна-две чайные ложки), второй день — 3–4 чайные ложки, третий день — четверть от желаемого объема (т.е. четверть тарелки или четверть куска и т.д.), четвертый день — половина желаемого объема, пятый — весь объем. Если ребенок нормально это переносит, то Вы едите новый продукт еще 2–3 дня, а потом можете начать вводить следующий. Яйцо, курицу, сосиски-сардельки-колбасы-консервы, морепродукты и орехи вводить нельзя! И ведите пищевой дневник. Записывайте все, что Вы съели за день и помечаете, плакал ребенок или нет, и если да — то сколько и как и когда. Подробные записи за две-три недели — и Вы будете точно знать, что Вам можно есть, а что нет. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
- сыр из коровьего молока, особенно "желтые" сорта - один-два бутерброда в день и все. Так что ты выдерживаешь норму ![]() А при гипоалергенной диете сыр исключается вообще. |
|