Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 12:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну есть что-то общее, ноу вас полосатый и мордочка узкая.
хм...он не полосатый...видно свет так падает мордочка да....когда маленький был, был похож на крысенка
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 12:45
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня одной пузяка тупит?
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 12:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
у меня одной пузяка тупит?
нет, у меня тоже
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 12:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки .
а у меня сегодня день рождение.
31 год уже.
kukis вне форума  
Old 01.06.2010, 12:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

собрались мы пошли наконец то за паспортом, надеюсь заберем сегодня до связи
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 12:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки .
31 год уже.
УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШКИНОВ
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 12:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки .
31 год уже.
Поздравляем!!! Желаем Всего самого наилучшего, а самый лучше подарочек будет уже совсем скоро, твои маленькие детки
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 13:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ваше мнение про кроватку вчера спрашивала. Спасибо за ответы. Девочка мне написала, которая кроватку продает, что балку верхнюю можно снять. так что я наверное куплю эту резную прелесть
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 13:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет все, как ты захочешь!!! Здоровых тебе малышей, дружной и крепкой семьи, любви и понимания!!!

kle555 вне форума  
Old 01.06.2010, 13:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки .
31 год уже.
Поздравляю!!!!!!!
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 13:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis С Днем Варенья!)) Счастья в жизни и море улыбок! что бы все твои мечты обязательно сбылись!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 13:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, я ваше мнение про кроватку вчера спрашивала. Спасибо за ответы. Девочка мне написала, которая кроватку продает, что балку верхнюю можно снять. так что я наверное куплю эту резную прелесть
Купи, всё таки не дорого,а если уж Вам самим что-то не понравится, то купите в любой момент другую, хотя я думаю хорошая кроватка и по приемлимой цене.
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 13:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

УРА!!! мы забрали паспорт теперь вот пытаюсь понять наконец то в какой пенсионный фонд нам идти пытаюсь звонить, то телефон не тот указан в интернете, то вообще какие то данные другие
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 13:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Olya-lya, а что нужно для получения родового сертификата? думаю что тащить с собой в ЖК.
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 14:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, а что нужно для получения родового сертификата? думаю что тащить с собой в ЖК.
пенсионное, карта обменка, паспорт, полис.вроде все
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
пенсионное, карта обменка, паспорт, полис.вроде все
хм, спасибки вот думаю начинать менять все документы или сначал сделать родовой сертификат и больничный, а потом менять? хотя паспорту меня уже новый...
кстати туда копии нужны какие то?
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 14:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
хм, спасибки вот думаю начинать менять все документы или сначал сделать родовой сертификат и больничный, а потом менять? хотя паспорту меня уже новый...
кстати туда копии нужны какие то?
мне не говорили про копии...а вот заведующая жк мне дикретную справку не подписала...из-за того что якобы муж обязан сдать флг, хотя мне это сделать сказали ток перед роддомомм..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
kisto4ka5, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Как настроение перед завтрашним днем? Все приготовила?
Спасибо, дорогая!!!
Настроение вроде нормуль, да мы готовы !
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне не говорили про копии...а вот заведующая жк мне дикретную справку не подписала...из-за того что якобы муж обязан сдать флг, хотя мне это сделать сказали ток перед роддомомм..
А какая разница, флг на год или два вроде действителен.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.06.2010, 14:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! мы забрали паспорт теперь вот пытаюсь понять наконец то в какой пенсионный фонд нам идти пытаюсь звонить, то телефон не тот указан в интернете, то вообще какие то данные другие
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! Непривычно с мужниной фамилией?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема