Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 15:23
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим Новым годом вас! Желаю поскорее встретиться с малышами!
Анюта, с рождением сыночка!
Спасибочки и тебя с Наступающим!!! Пусть год будет удачным и принесет много радости!
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 15:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ксюшка, вот гады, чтоб им пусто было!!!
Еще и на беременную женщину рука поднялась - отморозки, наверняка наркоши какие-нибудь...
Ладно, не переживай! Муж прав, пусть лучше год так заканчивается и всё плохое с собой уносит, а НГ принесет только хорошее!!! Я тебе этого искренне желаю, солнышко - Ванечка умничка, не растерялся!
Не говори Катюнь,вот мне больше всего стало обидно,что рука поднялась на беременную,сволочи......да ладно,фиг с ними,пускай подавятся...
Спасибочки огромное за поддержку.....и тебя с наступающим,пускай исполнятся все самые заветные мечты.......
У меня кстати в этом году исполнились два желания,которые я писала на листочке и сжигала в прошлом году,и долгожданный красный диплом и не менее долгожданный второй малыш,надеюсь наступающий год принесет не меньше приятных событий))

Old 31.12.2011, 15:39
Kaitlin
Гость

Анюта, поздравляю с рождением сыночка!

Old 31.12.2011, 15:47
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя дорогая!!!
Пусть в новом году твоя мечта исполниться)))

Цитата:
Девчат, захвалюсь асчо на кануне НГ
Сарафанчик с беретиком для доченьки

Платье-туника на вырост (на полтора годика где-то), потом еще гетры довяжу...
Ну доча моднявая будет)))
CSvetic вне форума  
Old 31.12.2011, 16:03
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девулички!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!!
В Новом году нас всех станет больше))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 31.12.2011, 16:21
Kaitlin
Гость

Девули, у нас тоже неприятность. Папулечка мой заболел, температура высокая, кости у него ломит. Как бы это не грипп, и мне бы не заразиться.

Old 31.12.2011, 16:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Анечка, поздравляю Вас с сыном!!!!! Вот и подарок на Новый Год!!! Молодец!!!!! Я за Вас очень рада!!!
Неня вне форума  
Old 31.12.2011, 16:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ураааа Аньку с сыночком!!!!!

Девочки пусть все неприятности которые случились остануться в уходящем году, а в наступающем не было неприятностей крупнее!
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 16:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюшка, обалденные вещички! Ты тоже по сиреневому ударяешься?

Я вроде все дела закончила, Наську только уложила. Ну ладно, зато она спать рано не захочет и мы может на улку выйдем после 12 ночи салюты посмотреть. Щас проснётся, поедем её маме завезем и в кораблик съездим игруху ей купим.

Девы, это моя кудряшка на утреннике
Еленк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 16:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Я вроде все дела закончила, Наську только уложила. Ну ладно, зато она спать рано не захочет и мы может на улку выйдем после 12 ночи салюты посмотреть. Щас проснётся, поедем её маме завезем и в кораблик съездим игруху ей купим.

Какая серьезная дамочка!!!! прелесть!
Златёна вне форума  
Old 31.12.2011, 17:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Спасибки!
Ого, у вас еще планов... Герои вы!
Настющка такая сдержанная, хорошенькая, платешки мне такие очень нравятся - простенько и со вкусом. У меня Кирилла тож реееедко на камеру улыбался, почти никогда.
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 17:40
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Девулички!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!!
В Новом году нас всех станет больше))))
Спасибки и тебя с наступающим Новым Годом!
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 17:42
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девули, у нас тоже неприятность. Папулечка мой заболел, температура высокая, кости у него ломит. Как бы это не грипп, и мне бы не заразиться.
Людок, как плохо-то и под НГ. Бедолага, так жалко - праздник ведь. Давай аккуратнее, сама не заразись - тебе никак нельзя. Я вот вся в переживаниях, как бы мне не угодить в инфекционку... никак нос не проходит - гундошу.... тут и консперация не поможет...
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 17:44
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ураааа Аньку с сыночком!!!!!

Девочки пусть все неприятности которые случились остануться в уходящем году, а в наступающем не было неприятностей крупнее!
Да и вообще никаких бы не надо - ни крупнее, никаких
Спаибо, Золотуль, будем все стараться!

А мы уже у мамы, поздравили здесь всех, мама у меня сегодня в ночь работает - вот "повезло". Сейчас мужчины в баньку поехали на пару часиков, приедут, пойдем в соседний подъезд, к свекрови - у нас все рядышком Будем там уже активненько готовиться к встрече.
ketrin333 вне форума  
Old 31.12.2011, 19:28
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людок, как плохо-то и под НГ. Бедолага, так жалко - праздник ведь. Давай аккуратнее, сама не заразись - тебе никак нельзя. Я вот вся в переживаниях, как бы мне не угодить в инфекционку... никак нос не проходит - гундошу.... тут и консперация не поможет...
Скажешь аллергический ринит, у беременных бывает. Я сейчас часто с носом маюсь от сухости с сосудами что-то.

Old 31.12.2011, 20:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля,и тебя с наступающим чтобы главная мечта обязательно исполнилась в новом году как ты,солнышко?что то давненько не заглядывала.

Катюш,вещички обалденные не зря ты там всё спицами стучишь
Людочка,как жалко....и как не вовремя...прими меры,чтоб не заразиться,может пронесёт.
Леночка,Настёнка такая лапуля серьёзная а заколочки она сама не носит?или не держатся?
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 20:08
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Забежала поздравить с наступающим, а тут тааакие новости!
Анюта, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Kotik вне форума  
Old 31.12.2011, 20:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Сашуль и тебя с наступающим
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 20:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы уже накушались салатиков пойду подремлю перед новым годом,а то чувствую не дотяну.
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 20:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,с наступающим!всего вам самого хорошего в Новом году!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема