Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2019, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы тоже сегодня везде опоздали, не смогли утром встать, потом выяснилось, что я балда - одни брюки сыну постирала, они не высохли, а вторые убрала в корзину для постельного и вообще не постирала в итоге..сушила феном и утюгом, отправила во влажных..дурында. Папа на машине отвёз, но они все равно опоздали. Мы с младшим в сад опоздали, ещё и сообщение не дошло, отругали нас. Я опоздала, ещё и с желудком что-то, болит сильно. С этим днём не так все пошло изначально.

Одежда да, дорогая сейчас, мы старшему в Спортмастере берём теперь, раньше Ленни заказывала, сильно они подорожали. Обувь в прошлом году ему каламбию со скидкой купили, в этом году я и себе такие взяла. У нас тоже размер ноги большой))) у старшего сына 38.5, у меня 40, у мужа 45)))

Добавлено через 35 секунд

Всем привет)
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2019, 12:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
И я учусь)
И школа
И вообще, выходные быстро закончились)))

Я тоже квартиру выбирала
Чтобы школы, сады, пк были в шаговой доступности
Хотя, как показывает опыт
Не всегда то, что рядом, хорошего качества

Добавлено через 1 минуту

Лесь, а рост у тебя какой?

Добавлено через 1 минуту

У меня дочку намерили 177
Это стресс у нее
Ходит ревет все время
Думаю обратиться к школтному психологу
Может она сможет ей как-то объяснить
Что высокий рост-это не конец всему)
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 12:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Таня, ничё се 177
Выше меня на 11 см
Фотомодель прям

Ох,девочки
Это прекрасно, что у вас все рядом)
Мы тоже так хотим
Но финансово не тянем
Так что лучше чуть дальше,но отдельно, чем близко, но с родителями
Да и вообще
Территориально мы рядом
Шоссе у нас мертвое в часы пик
Я б вообще не жаловалась, если б все ехало
Меня вот только дорога угнетает
По утрам особенно
Вечером и то не так страшно
Долго едем тоже, но Хоть не торопимся уже так
tapa4ka вне форума  
Old 05.11.2019, 12:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже все относительно рядом, мы так и выбирали, чтобы и дойти можно было и доехать...

Добавлено через 1 минуту

Таня, а что плохого в росте? Высокая, длинноногая... Я на 7 см ниже и то мне кажется, что низкая...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 13:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы тоже квартиру финансово не потянули купить просто так, родители не помогали, поэтому ипотека) у нас вторая уже ипотека)

Таня, мне кажется это возраст такой, комплексы у них очень остро проявляются, должна перерасти... Почаще говорить что она красивая, может и психолог поможет...
Антизолушка вне форума  
Old 05.11.2019, 14:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Пусть у всех, у кого день не задался, вечер окажется удачным.

Лисенок, высокая дочка. Почаще говори, что она прекрасна. А остальные девочки ещё догонят. И мальчики тоже.
Она наверное сравнивает себя со сверстниками, и ей не удобно, что она веделяется.
K a t r i n вне форума  
Old 05.11.2019, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Высокая 177
во мне 171 и я б лучше пониже если
А то как автобус..
Маленькая собачка до старости щенок
Не знаю, я себя низкой не ощущаю
А каблук если, так выше мужа, а я не люблю, когда мужики коротышками становятся...
freken вне форума  
Old 05.11.2019, 15:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я 173 но я не хочу быть ниже) в пубертатном периоде каких только комплексов не было у меня тоже((( но этого не от того что действительно что-то не так было, просто уверенности в себе не хватало, некому особо было эту уверенность внушать... С возрастом большинство прошло, вот только размер ноги меня до сих пор нервирует) сложно быть изящной девочкой, девушкой, дамой, когда у тебя 40-41 размер))) это сейчас ещё много туфлей разных размеров, а было время найти туфли красивые на мои "лыжи" было сложно, мне так хотелось изящные лодочки на шпильке... Плюс ещё ступня не узкая, до сих пор мне многое не подходит. Ну сейчас то я вообще в спортивной и полуспортивной обуви хожу, проблем нет, а тогда хотелось туфельки, босоножки на высоком каблуке. И вот кстати рост при этом меня не волновал, тут психология чистая имхо...
Антизолушка вне форума  
Old 05.11.2019, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нинай...
Я не чувствую ся закомплексованной
Мне всегда было плевать на мнение других
Но чисто для себя я думаю у девушек пониже больше плюсов
А вот нога моя 41 размера меня вообще не напрчгает
И туфли я носила когда, норм как-то находила, что купить

У меня от такой погоды давление хоть космонавтское
freken вне форума  
Old 05.11.2019, 16:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня маленькая ножка 37-38... В институте 36 была, обувь еле находила... А с мужем могу на каблуках ходить, все-таки разница 13 см...

Добавлено через 1 минуту

Санька 4 пятерки сегодня получил, включая словарный диктант и изо... Не зря субботу убили на уроки...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 17:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, и у меня 37-38. Самый ходовой размер, который в разных СП сразу разбирают)))
А с мужем у нас 17 см разница. Хотя он не высокий, средний 179 см
Это я коротышка

А как-то гуляли с классом, там несколько мам было и учительница, так я самая высокая была))) прикольно. Но неуютно, привыкла наоборот быть мелкой

Таня, не знаю, я в школе расстраивалась, что маленькая. Хотела быть высокой и ноги чтоб длинные. Высокие и выглядят стройнее
А я маленький колобок
И чтобы выглядеть хоть чуть стройнее приходится всегда в юбке и на каблуках или платформе высокой

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня маленькая ножка 37-38... В институте 36 была, обувь еле находила... А с мужем могу на каблуках ходить, все-таки разница 13 см...

Добавлено через 1 минуту

Санька 4 пятерки сегодня получил, включая словарный диктант и изо... Не зря субботу убили на уроки...
Молодец

Настя тоже две пятёрки принесла. Но у неё всегда в дневнике куча пятёрок, а в четверти вышли четвёрки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 17:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже в школе маленькая была 152 см и очень расстраивалась, а потом в институте маханула... А муж как Санька всегда высокий был, а в институте перестал расти...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я 162-163 см
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 17:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас в обычном дневнике разные оценки, учитель Саню стимулирует, а в электронном в основном пятерки, поэтому очень интересно, что у нас будет за триместр...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 17:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, я не сомневаюсь, у вас пятерки все будут за триместр)

Я все оценки по электронному дневнику смотрю, там и средние оценки выводятся сразу, удобно...
Антизолушка вне форума  
Old 05.11.2019, 18:07
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Я невысокая, 166
Вот что-что, а рост люблю свой
Мне нравится быть невысокой
Нравится мужу носом в грудь утыкаться))
Выше не хотела бы быть

Добавлено через 13 минут

А мне сегодня первую зп дали
Уииии
Гуляем!
Сразу как-то радостнее на душе стало)

Добавлено через 3 минуты

А у мелочи праздник был первый самый в саду)
Жаль, предков не пускали
Закрытая тусовка так сказать
Фотки хоть покидали и то спс
Такой деловой в брюках и рубашке, ну прям жАних)))
tapa4ka вне форума  
Old 05.11.2019, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лисёнок, чем ей ее рост не нравится? Хороший рост! У меня сестры - 178. Длинноногие красотки. А меня недокормили видимо)))) 167 я.
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2019, 20:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша, с зарплаткой!
Лариса, я неуверена, особенно боюсь оценок по технологии и изо... Так среднии у него то 4, 87, то 5, то 4, 67... Потом пишет контрольную и ситуация выправляется... не знаю, что будет в итоге...
Машутка вне форума  
Old 05.11.2019, 20:22
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш,спасибо)
4,67 — это теперь так 4+ обозначают?)
Или средний балл высчитывается чтоль?
tapa4ka вне форума  
Old 05.11.2019, 20:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это средний бал считают... контрольные удваиваются или утраиваются оценки... Меня тогда девочки учили, как это считается все...
Машутка вне форума  
Закрытая тема