![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть все будет в норме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! А ложиться за ранее и вправду не особо хочется, может все таки пронесет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам всем в ДО РД и в ЖК прописывают с 38 нед по 1*3раза в день пить, она хорошо шейку матки размягчат, и меньше вероятность "порваться", а ещё свечи папаверин либо с красавкой на ночь по 1, тот же эффект
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сейчас собаку к ветеринару водила, она лапу накалола чем то, хромает ходит. Идем туда, я с пузом и собака моя (она у меня весит 65 кг- большая ротвейлерша), идут сзади 2 парня и до меня голоса доносятся. 1- смотри, собака беременная, 2- ага, и хозяйка тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже завтра на прием, сегодня ездила кровь сдавала, опять вес набрала, Г ругаться будет. Немогу ничего с собой поделать, рот не закрывается, ем все, немогу остановиться, пока плохо не станет, а потом бегу к фаянсовому другу- делать бе. |
|
![]() |