![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот оно! Началось!
![]() Да нет, девочки Сейчас далеко не все такие самостоятельные и целеустремленные И далеко не каждый знает,чего он в жизни хочет добиться Чаще — ничего Чтоб родители все покупали, оплачивали и тд Но такое всегда было И среди наших ровесников много таких, кто живет до сих пор за счет или с большой помощью родителей Зато бьют себя в грудь: я сам! А по сути Если покопаться Из этого сам один пшик Человек (как существо, не конкретный) меняется со временем, но очень медленно Сознание вещь такая Что не всем и каждому поддается И дети всегда всякие были И среди нас были более сознательные Те,кто знал,чего ему от жизни надо, со школьной скамьи И дураки были,есть и будут Куда без них то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна во все времена были и целеустремлённые и разгильдяи
И у нас были очень взрослые не по годам И я очень долго была мелкая и наивная И Настя у меня такая Добавлено через 43 секунды В общем к окулисту мы опять не сходили, так как у Насти темпа поднялась Так что мы на больничном на неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катя, поправляйтесь быстрее!
Я так хочу спать... Всем приветик! У меня пока все дома... В выходные в старой квартире буду убираться, чтобы папе удобно было... Добавлено через 1 минуту У Саньки сегодня семестровая контрольная по математике была, не предупредили, но хорошо, что все хорошо-5 с коэффициентом 5 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, здоровья дочке!
простудилась? или что-то конкретное у нее? я спать обычно по утрам в метро хочу сильно))) ну и под вечер накопленная усталость за день дает о себе знать уже нет былой энергии, часики-то тикают )))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю отличие нас от наших родителей и нас от наших детей, что жизнь становится всё динамичнее и динамичнее, и нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям, вот каждое новое поколение как мне кажется всё быстрее движется и в прямом смысле, и в учебе, и в работе, и в других сферах жизни...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у наших родителей на это вообще времени не было
мама моя и все ее сестры, да многие в то время, после 8 класса работать уже шли какое там образование жить надо было на что-то так что это тоже качели то так, то сяк, то возвращается на круги своя |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, не вижу связи...
Я о другом немного. Вот сейчас когда я прихожу на работу, у меня есть испытательный срок, и если в течение него грубо говоря я не въехала , то гуд бай, вводится новая программа, всё на неё должны перейти, учиться нужно постоянно чтоб быть на гребне волны так сказать... В школе тоже самое, не успел - уже следующая тема пошла, никто для одного двух останавливаться не будет, нацелено на прохождение программы, не тянет ребенок - репетиторы итп... |
![]() |