Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2019, 20:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Комплекс у нее из-за роста
Что обувь не сможет на каблуках носить
Что мужа не найдет
И да, в классе почти все меньше нее
Она стесняется своего роста
И , видимо, дразнят
Не знаю
Спрашиваю, говорит, что не дразнят
Просто неуютно, что ввше всех
Что из-за роста считают старше
А так, я и так ей говорю, что она классная
Что я мечтала быть выше
Что у нее коассная фигура
И многие просто завидуют
Особенно, маленькие и толстенькие
Но бесполезно
Каждый вечер ложится спать в слезах
А тут на днях заявила
Что зачем она вообще родилась
С таким ростом
И чет мне стремно
Возраст такой опасный
А что она самая лучшая и самая любимая
Это я ей все время говорю
Но у нее одно
Как можно любить дылду 177 см
Видать, все-таки дети что-то говорят в школе

Добавлено через 2 минуты

Маша, с зарплатой!
Не зря работала))))

Мы тоже не потянули кв в Москве
Поэтому живем в подмосковье
Поначалу был дикий депрессняк
Счас уже подотпустило)
Зато сами, одни
Никто мне не указ)
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 21:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лисёнок, пройдёт))) я в ее возрасте рыдала взахлёб, что у меня 2 р-р груди, при том что сама была дистрофиков. Дико стеснялась. Мама ещё умудрялась бюстгальтеры на паралоне покупать, мне казалось, что я на корову дойную похожа. Как то раз даже прогуляла, сидела в чужом подъезде и выла, что родилась таким уродом..с сиськами а в плане роста..я бы хотела быть на 10 см выше, как раз чтоб 177.
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2019, 21:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тань,спасибо!
Ну, вот пока область, да
В планах есть,конечно, перебраться поближе
Очень надеюсь,что все получится

Комплексы у всех в этом возрасте
И мысли всякие разные
Хорошие и не очень
Перерастет

Добавлено через 55 секунд

Мы азбуку закончили
Завтра сдаем ее и математику 1 часть
Начинается русский и лит-ра
Все серьезно))
tapa4ka вне форума  
Old 05.11.2019, 22:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Сейчас вообще мне кажется высоких больше в принципе, ГМО может влияет или экология, но вроде как человечество всё выше и выше становится...
Может её познакомить с какой-то высокой девушкой, которая более-менее в жизни устроена? Ну может подруга какая есть или знакомая...
Антизолушка вне форума  
Old 05.11.2019, 22:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ой, я тоже в подростковом возрасте считала себя некрасивой и была уверена, что никто никогда меня не полюбит))))
Пройдет это

Вообще я читала статьи, что это нормально для подросткового возраста
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.11.2019, 23:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня бывший муж 195
У него сестра 182)
И ничего, и замужем и даже каблуки умудряется,носить
Правда, без мужа) он ростом с нее
Кто-то из них, видимо, стесняется)))
Но нет
Таких мало)))
Кругом все мелкие
Мелкие, а она длинная)
А как ей замуж выходить?
Если я ростом 167
А у меня такая дочь
То какая родится у нее
Ооо, и так каждый вечер
На каникулах особенно тяжко было
Так хоть уроки
И про рост вспоминает только в кровати
А то ж целыми днями мозг выносила
Вот в эти долгие выходные)
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2019, 08:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лисёнок, у нее может любая родиться дочь или сын. Может быть высокой, может в бабушку и т.д. мой папа 187. Дядьки 187-2м. Братья 190-2м. И сестры под 180. А я вот небольшой получилась. И сыновья у меня, один высокий и крепкий, другой невысокий и худощавый. Тут уж как заложится))) и да, сейчас действительно очень высокие дети. С 8-9 класса уже на голову выше меня, а то и больше. Может в вашей школе просто нет подходящего парня, встретит она свою любовь..не 190 см, хороший у дочери рост.
Old 06.11.2019, 09:20
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

а мне кажется это все наплывами происходит
в школьные годы сестры моей старшей, которая меня на 9 лет старше, там тоже дылды в 9х классах были
и выглядели старше гораздо
а у нас помельче девчонки во всей параллели
были высокие, конечно, но в основном мелочь, как я
а сейчас опять все дылды
от условий для жизни еще мнгое зависит
от моды
да много от чего дети выглядят старше/млашде или на свой возраст
да и вообще мы сейчас просто можем воспринимать детей иначе
со своей колокольни так сказать
одно дело, когда ты сам подросток и другое - когда ты взрослый и уже у самого дети
наш черед бубнить "молодежь пошла!", "а вот в наше время... а вот мы такими не были..." и тд)))))
скоро-скоро совсем вредными станем мы с вами
tapa4ka вне форума  
Old 06.11.2019, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
Мы в поликлинику собираемся
К окулисту
И к нашему педиатру, Настя всю ночь кашляла и на горло вчера жаловалась
Пусть посмотрит
Думаю оставить её на пару дней дома
Old 06.11.2019, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

tapa4ka, а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)
Old 06.11.2019, 11:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Чехова Посмотреть сообщение
tapa4ka, а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)
Это точно они четко знают чего хотят, всего и сразу и без очереди, а главное не утруждаться
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2019, 13:25
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот оно! Началось!

Да нет, девочки
Сейчас далеко не все такие самостоятельные и целеустремленные
И далеко не каждый знает,чего он в жизни хочет добиться
Чаще — ничего
Чтоб родители все покупали, оплачивали и тд

Но такое всегда было
И среди наших ровесников много таких, кто живет до сих пор за счет или с большой помощью родителей
Зато бьют себя в грудь: я сам!
А по сути
Если покопаться
Из этого сам один пшик

Человек (как существо, не конкретный) меняется со временем, но очень медленно
Сознание вещь такая
Что не всем и каждому поддается

И дети всегда всякие были
И среди нас были более сознательные
Те,кто знал,чего ему от жизни надо, со школьной скамьи
И дураки были,есть и будут
Куда без них то
tapa4ka вне форума  
Old 06.11.2019, 13:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна во все времена были и целеустремлённые и разгильдяи
И у нас были очень взрослые не по годам
И я очень долго была мелкая и наивная
И Настя у меня такая

Добавлено через 43 секунды

В общем к окулисту мы опять не сходили, так как у Насти темпа поднялась
Так что мы на больничном на неделю
Old 06.11.2019, 13:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катя, поправляйтесь быстрее!
Я так хочу спать... Всем приветик!
У меня пока все дома... В выходные в старой квартире буду убираться, чтобы папе удобно было...

Добавлено через 1 минуту

У Саньки сегодня семестровая контрольная по математике была, не предупредили, но хорошо, что все хорошо-5 с коэффициентом 5
Машутка вне форума  
Old 06.11.2019, 13:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, выздоравливайте скорее!

Маша, а ты уточнила что значат эти коэффициенты?
Антизолушка вне форума  
Old 06.11.2019, 13:55
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя, здоровья дочке!
простудилась? или что-то конкретное у нее?

я спать обычно по утрам в метро хочу сильно)))
ну и под вечер накопленная усталость за день дает о себе знать
уже нет былой энергии, часики-то тикают ))))))
tapa4ka вне форума  
Old 06.11.2019, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Думаю отличие нас от наших родителей и нас от наших детей, что жизнь становится всё динамичнее и динамичнее, и нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям, вот каждое новое поколение как мне кажется всё быстрее движется и в прямом смысле, и в учебе, и в работе, и в других сферах жизни...
Антизолушка вне форума  
Old 06.11.2019, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Маша, вирус
Old 06.11.2019, 13:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям
у наших родителей на это вообще времени не было
мама моя и все ее сестры, да многие в то время, после 8 класса работать уже шли
какое там образование
жить надо было на что-то

так что это тоже качели
то так, то сяк, то возвращается на круги своя
tapa4ka вне форума  
Old 06.11.2019, 14:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tapa4ka, не вижу связи...
Я о другом немного. Вот сейчас когда я прихожу на работу, у меня есть испытательный срок, и если в течение него грубо говоря я не въехала , то гуд бай, вводится новая программа, всё на неё должны перейти, учиться нужно постоянно чтоб быть на гребне волны так сказать...
В школе тоже самое, не успел - уже следующая тема пошла, никто для одного двух останавливаться не будет, нацелено на прохождение программы, не тянет ребенок - репетиторы итп...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема