|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вам сразу больничный дадут и сертификат? или как? надеюсь у нас 3 числа тоже все пройдет хорошо,а то я уже боюсь что и как нам будут выписывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) Нет, больничный сегодня открыли, но мне на руки его не отдали, так что завтра на работу получается незачем ехать... Сказали, что самое раннее когда мне его оформят окончательно и на руки выдадут это послезавтра. Вместе с больничным выдадут справки, с которыми мне надо будет пойти в Собес, еще вроде куда-то побегать надо будет, и только после этого можно будет приходить в ЖК за родовым сертификатом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот не пойму, нам его открывают, а закрывать после родов что ли приходить?а я вот замучалась узнавать где мне менять Пенсионное, завтра пойду, надеюсь нашла то, что нужно с мед картой не успеваю на этой недели вообще они как раз в четврег принимают на замену, а я буду в ЖК. ох, еще надо отвезти все документы на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему надо делать,раз положено.А желтушка,если не ошибаюсь всегда у деток маленьких и проходит дней через 10,но к это времени уже и домой наверно выпишут.
Вот смотрю календарь прививок,1-я вакцинация против гепатита В делается в первые 24 часа жизни малыша. |
|
|