|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои нормально,отдыхаю в отпуске! Пузо растет потихоньку и легонько мы пихаемся! Через недельку на узи пойдем,узнаем кто у нас поселился!
Добавлено через 2 минуты Alena2013, как у тебя дела? Вот время быстро летит,еще чуток и ты встретишься со своим сыночком |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() меня очень пугают врачи, а так - не плохо Сначала мне акушерка сказала, что воды подтекают, вечером в РД ездила, они только у виска покрутили. Потом моя Г. заявила, что измерения моего живота говорят о том, что плод за последние 2 недели остановился в развитии. Пришлось вчера внеплановое узи делать... Все у него отлично и за 2 недели он 700 гр. набрал. Еще устала, что с мужем мало видимся)) Он сегодня у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 6 часов 16 минут Девчонки, вот с таким вот животом мне сказали, мол это очень мало и пугали остановкой развития ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena2013, Пошли всех нахрен, а
Хороший пуз, у меня такого не было, никто никогда развитием не пугал, наоборот всегда обгоняли по срокам Отличный пузяш, красивый С хорошим узи![]() Родинка, с хорошим отдыхом! ![]() alenabarsik, привет, пропажа! С отпуском тебя!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() вы всегда здорово отдыхаете ![]() Цитата:
мне он кажется далеко не маленьким как дела твои? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроения нет, я урод, волосы не лежат, короче типичный пмс Завтра у мужа др, я ему хотела купить Bvlgari Man, а в нашей дыре прикиньте продают просроченные, т.е. я так понимаю это они уже отрыты черте когда, короче я очень зол В Летуаль я еще хз когда попаду, да и фиг знает есть ли там они, аромат-то не новый далеко... но уж очень мне нравится, короче хз че буду делать Отмечать мы не будем, ну только дома, гостей не будем звать, вот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А муж не обижается, что отмечать не будете?
|
|
|
|