![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои нормально,отдыхаю в отпуске! Пузо растет потихоньку и легонько мы пихаемся! Через недельку на узи пойдем,узнаем кто у нас поселился!
Добавлено через 2 минуты Alena2013, как у тебя дела? Вот время быстро летит,еще чуток и ты встретишься со своим сыночком |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня очень пугают врачи, а так - не плохо ![]() Еще устала, что с мужем мало видимся)) Он сегодня у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 часов 16 минут Девчонки, вот с таким вот животом мне сказали, мол это очень мало и пугали остановкой развития ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Пошли всех нахрен, а
![]() ![]() ![]() ![]() Родинка, с хорошим отдыхом! ![]() alenabarsik, привет, пропажа! С отпуском тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вы всегда здорово отдыхаете ![]() Цитата:
![]() ![]() как дела твои? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отмечать мы не будем, ну только дома, гостей не будем звать, вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |