Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 16:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
свекровь...
Блин, почему с чужими людьми всегда легче.
Вернемся из отпуска, начнем поиски съемной квартиры.
А что она зделала?
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 17:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А что она зделала?
Постоянно на скандал нарывается.
Я ее игнорирую, это ее еще больше бесит. А я к ней не могу по другому относиться, потому что изначально отношения не сложились.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2010, 18:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постоянно на скандал нарывается.
Я ее игнорирую, это ее еще больше бесит. А я к ней не могу по другому относиться, потому что изначально отношения не сложились.
Да ну если так, то надо отдльно жить. Главное что бы муж понял и согласился.
Даже в очень хорошими родительями мужа трудно, а если уже скандалы начнуться это конец. Зря с мужем отношения натянуться
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 18:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?
Церковь запрещает таблетки и спираль, барьерные методы можно, но не желательно. У них свои тараканы по этому поводу, нам не понять...
Я противник абортов, поэтому буду рожать столько сколько бог пошлет, но предохранения-то никто не отменял Двоих вроде достаточно будет, но если вдруг забеременею случайно (чего за 10 лет предохранения не произошло), то рожу и третьего.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !
Ну и правильно . Надо рожать детей вовремя. А остальное по немногу прибудет . Ну конечно не семь детей если финансы не позволяют . Обидно будет если в 40 лет все наживешь даже больше чем нужно , а детей уже никак .
+1000 у знакомой есть все, машина, квартира хорошая работа и з/п, а детей нет для чего большая квартира, если в ней нет топота маленьких ножек?
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2010, 18:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

+1000 у знакомой есть все, машина, квартира хорошая работа и з/п, а детей нет для чего большая квартира, если в ней нет топота маленьких ножек?[/QUOTE]

Ну одно дело если не получаеться. Но совсем другое если не хотят. Ведз есть хорошие семья у которых всё ОК а вот забеременить не получаеться. Вот таких мне дествительно жаль. За что их Бог так караит, незнаю
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 18:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

Ну одно дело если не получаеться. Но совсем другое если не хотят. Ведз есть хорошие семья у которых всё ОК а вот забеременить не получаеться. Вот таких мне дествительно жаль. За что их Бог так караит, незнаю
Сначала не хотели, квартира нужна была, со здоровьем никаких проблем не было. А сейчас почему-то не получается, а время-то идет.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2010, 19:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сначала не хотели, квартира нужна была, со здоровьем никаких проблем не было. А сейчас почему-то не получается, а время-то идет.
Дааа, плохо получилось. Но кто его знает, может если по началу захотели, тоже не получилось бы. Другое дело что бывает портят себе организм, всякими ужасными противозачатачными таблеками, вот тогда полны облом. У меня есть одни такие знакомые. после 10 лет совместной жизни, всётаки розошлись, а во всё вина таблетки, она себе всю гормональную систему испортила
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 20:24
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Церковь запрещает таблетки и спираль, барьерные методы можно, но не желательно. У них свои тараканы по этому поводу, нам не понять...
Я противник абортов, поэтому буду рожать столько сколько бог пошлет, но предохранения-то никто не отменял Двоих вроде достаточно будет, но если вдруг забеременею случайно (чего за 10 лет предохранения не произошло), то рожу и третьего.
ну а я что написала....тоже самое...есть презики..и таблетки...не обязательно клепать детй в нищете в таких кол-вах, я тоже противница абортов, и если нет условий не надо до них доводить..
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 20:29
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

мне щас 32, это первый желанный ребенок...уж так вышло...пока мужу ультиматум не поставила...ничего бы с мертвой точки не сдвинулось...я хотела и раньше...он не хотел...зато щас рад моему положению...и за всю мою жизнь я ни разу не сделала ни одного аборта! просто потому что голова на плечах есть...и прежде чем броситься в омут с головой...я всегда лично думаю о последствиях...уж такова моя позиция...женщина - если уж заберем - то должна рожать...так природой заложено...а аборты - это все таки убийства...
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 20:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки! всем привет! у кого недельки- мои поздравления)))) потрясающий день- сегодня сделала себе свой кабинетик на балконе так счастлива!все так уютно обустроила, вот жду вечера, чтоб светильник включить)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.05.2010, 20:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
мне щас 32, это первый желанный ребенок...уж так вышло...пока мужу ультиматум не поставила...ничего бы с мертвой точки не сдвинулось...я хотела и раньше...он не хотел...зато щас рад моему положению...и за всю мою жизнь я ни разу не сделала ни одного аборта! просто потому что голова на плечах есть...и прежде чем броситься в омут с головой...я всегда лично думаю о последствиях...уж такова моя позиция...женщина - если уж заберем - то должна рожать...так природой заложено...а аборты - это все таки убийства...
+1000
Feadin вне форума  
Old 03.05.2010, 20:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой, девчонки! всем привет! у кого недельки- мои поздравления)))) потрясающий день- сегодня сделала себе свой кабинетик на балконе так счастлива!все так уютно обустроила, вот жду вечера, чтоб светильник включить)
Поздравляю, Катюш!!!
Feadin вне форума  
Old 03.05.2010, 20:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Катюш!!!
спасибо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.05.2010, 00:25
Lufania
Мама-чайник

Девочки...есть кто живой? я вот сижу...а в голове мысль кромольная...чего бы сожрать???
Lufania вне форума  
Old 04.05.2010, 00:26
Lufania
Мама-чайник

Надюха! ты еще держишься?
Lufania вне форума  
Old 04.05.2010, 08:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!
С недельками и экваторами
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2010, 08:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Надюш, тебе когда на УЗИ ?
Эльвинка вне форума  
Old 04.05.2010, 08:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Надюш, тебе когда на УЗИ ?
Привет Свет , 13го должны дать талон, а на какое число не знаю, но Г сказала, что до 21 мая я должна его сделать.
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2010, 08:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро.Всем хорошего дня и отличного настроения.
Всех у кого датки или экватор
А нас муж сегодня в семь утра разбудил своим будильником..... хотя я думала сегодня поспать по дольше.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
С недельками и экваторами
Доброе утро, Надюша! Доброе утро, пузатики!
Я к вам в гости забрела, у нас еще все спят
Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день
Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки
Miriam вне форума  
Закрытая тема