![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я противник абортов, поэтому буду рожать столько сколько бог пошлет, но предохранения-то никто не отменял ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000 у знакомой есть все, машина, квартира хорошая работа и з/п, а детей нет
![]() Ну одно дело если не получаеться. Но совсем другое если не хотят. Ведз есть хорошие семья у которых всё ОК а вот забеременить не получаеться. Вот таких мне дествительно жаль. За что их Бог так караит, незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне щас 32, это первый желанный ребенок...уж так вышло...пока мужу ультиматум не поставила...ничего бы с мертвой точки не сдвинулось...я хотела и раньше...он не хотел...зато щас рад моему положению...и за всю мою жизнь я ни разу не сделала ни одного аборта! просто потому что голова на плечах есть...и прежде чем броситься в омут с головой...я всегда лично думаю о последствиях...уж такова моя позиция...женщина - если уж заберем - то должна рожать...так природой заложено...а аборты - это все таки убийства...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки! всем привет! у кого недельки- мои поздравления)))) потрясающий день- сегодня сделала себе свой кабинетик на балконе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Надюша! Доброе утро, пузатики!
Я к вам в гости забрела, у нас еще все спят ![]() Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. ![]() Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки ![]() ![]() |
![]() |