Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Квадратами красивее, но дольше.
ну, да если квадратами-то разноцветные их сделать.) просто я не заядлый вязальщик, так находит))) тут чехол для фотика связала))
Wild Angel вне форума  
Old 04.02.2011, 22:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Спасибки))
Wild Angel вне форума  
Old 04.02.2011, 22:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ну, да если квадратами-то разноцветные их сделать.) просто я не заядлый вязальщик, так находит))) тут чехол для фотика связала))
Мне кажется спицами плед получится такой не очень. Ну не знаю почему, я так сницаме не вяжу. С горя вот осваиваю. Крючком будет плотно и толсто. У меня плед крючком есть. Я из остатков тупо полосками вязала, от нечего делать.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.02.2011, 23:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я опять в интернете вдохновляюсь Смотрите, что накопала:
Miriam вне форума  
Old 04.02.2011, 23:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Японцы вообще мастера конечно!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 04.02.2011, 23:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется спицами плед получится такой не очень. Ну не знаю почему, я так сницаме не вяжу. С горя вот осваиваю. Крючком будет плотно и толсто. У меня плед крючком есть. Я из остатков тупо полосками вязала, от нечего делать.
И над этим тоже думаю:спицами или крючком.)
Wild Angel вне форума  
Old 05.02.2011, 00:42
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, вдохновлялась я, вдохновлялась и решила вязать вот такой сарафан мелкой на конец зимы-начало весны, зацените:
Miriam вне форума  
Old 05.02.2011, 00:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, оч.классный сарафан! А каким цветом будешь вязать?
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 00:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, оч.классный сарафан! А каким цветом будешь вязать?
Спасибо! Только схема на 4 года, придется уменьшать
Думаю над молочным, светло-серым, вишневым и таким, как на фото Чтобы можно было сочетать с розовым и белым... все равно много колготок-бодиков с розовым
Miriam вне форума  
Old 05.02.2011, 01:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, вдохновлялась я, вдохновлялась и решила вязать вот такой сарафан мелкой на конец зимы-начало весны, зацените:
очень красивый!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.02.2011, 10:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, довязала почти польто Арчи вчера и мало оказалось. В петлях общиталась(((
Юки-Онна вне форума  
Old 05.02.2011, 11:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Только схема на 4 года, придется уменьшать
Думаю над молочным, светло-серым, вишневым и таким, как на фото Чтобы можно было сочетать с розовым и белым... все равно много колготок-бодиков с розовым
Я бы не стала выбирать светлые тона, лучше потемнее,чтобы потом можно было со светлыми маечками/водолазками носить.
Буду ждать результата с нетерпением!
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 11:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
очень-очень красивый) А кинь в меня схемкой, я на 4 года девочке свяжу
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2011, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки привет. Вы меня ещепомните?)
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, кому было интересно что за пряжа такая на котике светло-коричневая?Я узнала - Adelia "Brilliant Space" № 14
Спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вобщем спешал фо ююююю!!!! фотка стремная! у шубки нет пуговок и ремень не в тему.....Но раз просите)
а 8 февраля я пойду на фотосет, поэтому более качественные фотки будут позже) а еще к ней у меня есть белые сапожки! только одна беда...когда и куда ее носить
Супер!!!!!
Цитата:
Класс, особенно с сердечком! Почему у меня не доча? Надо заняться этим вопросом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я тут пока болела связала сынуле кофточку, но чета она мне не нра...наверное распущу. Вязала в 2 нити, получилось как мешок блин
А еще начала новый купальник, СЕБЕ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 13:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а тот кому был???
и где фото на тебе????)))
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2011, 14:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а тот кому был???
и где фото на тебе????)))
Тот был пробный на заказ А себе я раздельный хочу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2011, 15:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!! Влезу к вам с вопросиком)
Хочу связать плед(сначала хотя бы малышу). Никто не вязал? Что посоветуете, лучше сплошным вязать или отдельными квадратами, а потом соединять?
и я давненько думаю о пледе, в подарок)
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
спасибо!
Цитата:
оУ! Я КАК РАЗ ИДЕИ ДЛЯ свитера ищу, вот сегодня опять в магазине рукоделия вдохновлялась , купила моточек......
Цитата:
красивый!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2011, 15:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Красиво!
мне тоже схемку,плиззз
Цитата:
Блин, довязала почти польто Арчи вчера и мало оказалось. В петлях общиталась(((
жалко
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тут пока болела связала сынуле кофточку, но чета она мне не нра...наверное распущу. Вязала в 2 нити, получилось как мешок блин
А еще начала новый купальник, СЕБЕ!
теперь себе!ну этот точно на себе покажешь!!!
ришка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля Майская!,как дела с кофточкой?
ришка вне форума  
Закрытая тема