Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Катюш держись! все наладится!!! мы ж сильные, блин зато пока можно сэкономить на няне, муж посидит с сыном. Заодно сблизятся. Мои теперь лучшие друзья, как я на работу вышла
Оль, отношения у них и так замечательные, слава Богу)))) у мужа есть вариант работы дома, но он рвется в офис, не хочет домохозяйничать и сидеть с сыном... а мне утверждал, что в этом нет ничего тяжелого... мне бы конечно хотелось бы, чтобы он до сентября посидел на домашней работе, тогда и его зарплата будет нам и моя, да еще новую специальность он освоит... сейчас разговаривали с ним, он сказал, что решит все в ближайшие дни... буду ждать...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.03.2011, 21:20
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,не переживай,все наладится. Главное- не унывать!
Мамулик вне форума  
Old 05.03.2011, 00:16
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...А мы все еще едем ,модем штука классная...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...мы тоже в воскресенье рано утром едем в деревню к моим бабушке и дедушке, но мы всей толпой и с Нюськой)))
О, молодцы! Хорошо Вам отдохнуть девочки

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...А я в среду просыпаюсь, доча чувствует себя прекрасно. Веселая, игривая, даже чересчур... и тут каааак кашлянет! Будто всю жизнь на рудниках... Блииина, а я так хотела в пятницу выписаться... Теперь вот кашель лечим . Обе....
Ну давайте долечивайтесь уже и скорее на улицу! Там и правда красотаааа

Цитата:
Решила написать отдельным сообщением
У меня к вам просьба помочь:
вязала я значит нашему жениху Мише (тот, что сын Ани) подарок на 23 февраля. Не успела, нитки кончились. Нигде не было... Тут в магазине одном нашла... Думаю, ну рукава-то я за день осилю. ПРихожу домой, а цвет ниток другой!!!! Ааааааа...
Вот вопрос, как бы теперь переделать??
Женька мой и так раскритиковал моё вязание, сказал, что на матрас полосатый похоже, а не на жакет
На фото видно, какие нитки у меня есть, но как и теперь скомпоновать??
У Ани спросить?? Она деликатно скажет, что ей все нравится , сто пудов...
Лучше все перевязать??

на кривость не обращайте внимания, так и должно быть, потому что он не отпарен.
Я думаю может перевязать и сделать широкие полосы от черного снизу и до светло-серого сверху?? А еще можно такие полосы:

подскажите, как лучше??
Ириш, вот честно, если ты свяжешь подобный как на картинке будет вообще круть

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мужа все таки уволили с работы, сидим дома без копейки денег... начала зарабатывать сама, сегодня за утро уже 500 рублей заработала, написал реферат про политическую культуру, лежат еще два заказа... настроения никакого, вчера весь вечер проревела... с первого апреля выхожу на работу...
Держись, Катюша! И не переживай сильно. Это время просто у Вас сейчас такое. У всех в жизни бывают чёрные и белые полосы. Желаю, чтоб эта Ваша чёрная скорее закончилась.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У меня сегодня туфли купили Ольгины -2 недели висело - 3раза звонили-размер не подошел, ура хоть сейчас купили...

...Оооооо,у нас съёмное жильё правда...за 1.5 месяца отсутсвие мужа у нас краны текут, света в некоторых комнатах нет ужс короче ура, что папа наш в эти выходные приезжает!!!...
Поздравляю с продажей
P.S.Скорейшего возвращения папы Вам! И скоро снова заживёте как люди
~Авуся~ вне форума  
Old 05.03.2011, 10:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2011, 10:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюська вчера подходит к ПАПЕ! (это вообще редкость когда я рядом) с большим полотенцем и говорит:"Пап, помоги Ане быть принцессой!" папа в шоке, повесил ей полотенце на голову - на этом мужская фантазия закончилась)))
я ей помогла быть принцессой, одела как следует это полотенце, она говорит:" А ЦВЕТЫ ПРИНЦЕССЕ?")))))))))))))
В ИТОГЕ ХОДИЛА ПО КВАРТИРЕ В ПОЛОТЕЦЕ - ФАТЕ С БУКЕТОМ ТЮЛЬПАНОВ))))))))))))) и приговарива СМОТРИТЕ, ПРИНЦЕССА ИДЕТ....
откуда она эту принцессу взяла не понятно)))) по позже фотки покажу этого действия)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ксюша, какие блины вкусные))) я тоже сегодня печь буду... правда Ваня уже прошелся по соседским блинам... я на кухне с соседкой болтала, а он пропитание себе добывал...
Ванькина мама вне форума  
Old 05.03.2011, 12:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Чет я уже блинов объелась!! Пекли недавно

Девочки, а напишите мне плиз какие-нибудь пальчиковые игры ( указанием движения пальцев), а то-"водичка-водичка умой мое личико..." меня уже достало!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчонки, сейчас в модной приговоре показывали женщину МАМУ 20 детей!!! из которых 10 своих, и беременна она 11!!!!
и по словам детей, они объездили чуть ли не пол мира!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2011, 13:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ппц, я все равно не понимаю и в чем прикол иметь ТАКОЕ количество детей?? Разорваться на всех?
Old 05.03.2011, 13:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

фиг его знает...но на это действительно нужны огромные деньги!!!!
нопо виду этой женщины - она счастлива!!!!!!!!!!! и дети вроде счастливы!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2011, 14:46
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! У нас тоже мамочка такая есть. Недавно 9 родила, вся сияет. Только в одной и той же юбке ходит, что летом, что зимой.
Laska вне форума  
Old 05.03.2011, 14:49
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а напишите мне плиз какие-нибудь пальчиковые игры ( указанием движения пальцев), а то-"водичка-водичка умой мое личико..." меня уже достало!
массируешь пальчики от большого к мизинцу (т.е. сначала большой, потом указательный и т.п.)
Этот пальчик - дедушка (большой), этот пальчик - бабушка (указательный), этот пальчик - папочка (средний), этот пальчик - мамочка (безымянный), ну а этот пальчик - я (мизинчик), вот и вся моя семья (на этих словах надо несколько раз сжать-разжать кулачок).
Так на обе руки
Со временем детеныш должен сам называть пальчики, напр.
Ира: этот пальчик...
Уля: дееедуска!
Уля: бааабуска!
и т.п.
Бесик вне форума  
Old 05.03.2011, 14:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, при пальчиковых играх надо массировать начиная от кончика пальчика к его основанию, т.е. как бы сверху вниз...(так логопеды советуют)

Анют, я в том году много писала про мамашу мальчика и еще 8х детей, которые с нами в дет центр ходили - вот это жесть, там же не то что сама она не пойми в чем одела, там и дети как бомжики...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2011, 14:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, помню-помню. Но тут все аккуратно одетые. Следит на ними.
А мы пальчиковые игры не признаем, не нра Мишке. Вчера поделки из теста делали. Две сделали, еще одну осталось сделать.
Laska вне форума  
Old 05.03.2011, 15:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Всем приветик!!!

Ириш, наши любимые!!!!

Этот пальчик хочет спать,
Этот пальчик - прыг в кровать!
Этот пальчик прикорнул,
Этот пальчик уж заснул.
Тише, пальчик, не шуми,
Братиков не разбуди...
Встали пальчики, ура!
В детский сад идти пора

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли пальчики гулять!
Раз, два, три, четыре, пять,
В домик спрятались опять.
(поочерёдно разгибать все пальцы, начиная с мизинца, затем сгибать их в том же порядке)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.03.2011, 15:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
массируешь пальчики от большого к мизинцу (т.е. сначала большой, потом указательный и т.п.)
Этот пальчик - дедушка (большой), этот пальчик - бабушка (указательный), этот пальчик - папочка (средний), этот пальчик - мамочка (безымянный), ну а этот пальчик - я (мизинчик), вот и вся моя семья (на этих словах надо несколько раз сжать-разжать кулачок).
Так на обе руки
Со временем детеныш должен сам называть пальчики, напр.
Уля: дееедуска!
Уля: бааабуска!
и т.п.
Это мы уже сами рассказываем! Больше всего Линка любит ее)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.03.2011, 16:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девули!!
Юль, ава супер
Old 05.03.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ИР на-те вам несколько

1. всех помошников опять
надо взять пересчитать:
этот брат дрова рубил
этот братец - щи варил
этот брат готовил кашу
на семью большую нашу
этот веником махал
чисто-чисто подметал
ну а этот маленький
спал у нашей маменьки

(сначала хлопаем в ладоши и растираем их, а ка начинаем перечислять братцев - растираем начиная с большого пальца, чтоб мизинец спал получается)

2. раскатились по дорожке
разноцветные горошки (стучим пальцами по столу типа горох рассыпался)
птички весело клюют
нам горошки не дают (указательный и большой прижимаем друг к другу типа как щепотку соли берем и типа "клюём")
дайте нам горошинку (ручки складываем вместе - типа просим)
я такой хорошенький (гладим себя по голове)

3.паравозик едет в гору
в гости к дедушке егору (едем одной рукой от локтя до запястья)
а в вагончиках сидят
9 маленьких ребят:

катя, маша и марина
коля, ванечка, ирина,

петя, слава и матвей (одно имя меняешь на Уля, и поочередно массируем все девять пальцев кроме одного большого на правой руке)
с ними вместе котофей (большой палец который остался)
у него закрыты глазки
он мурлычет детям сказки (закрываем глазки и гладим ручками себя по щечкам)

у нас целая книжища пальчиковых игр
от 1 до 3 лет))))))))))
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, т.к. мы завтра рано уезжаем, то
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСОТОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО ЛЮБВИ)))

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.03.2011, 22:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Нюська вчера подходит к ПАПЕ! (это вообще редкость когда я рядом) с большим полотенцем и говорит:"Пап, помоги Ане быть принцессой!" папа в шоке, повесил ей полотенце на голову - на этом мужская фантазия закончилась)))
я ей помогла быть принцессой, одела как следует это полотенце, она говорит:" А ЦВЕТЫ ПРИНЦЕССЕ?")))))))))))))
В ИТОГЕ ХОДИЛА ПО КВАРТИРЕ В ПОЛОТЕЦЕ - ФАТЕ С БУКЕТОМ ТЮЛЬПАНОВ))))))))))))) и приговарива СМОТРИТЕ, ПРИНЦЕССА ИДЕТ....
откуда она эту принцессу взяла не понятно)))) по позже фотки покажу этого действия)))
прикольная Фотки ждём! Истинная принцесса

Цитата:
девчонки, сейчас в модной приговоре показывали женщину МАМУ 20 детей!!! из которых 10 своих, и беременна она 11!!!!
и по словам детей, они объездили чуть ли не пол мира!!!
Вот это дааа!!!! Токо я не поняла, она одиннадцатью малышами сейчас беременная?!!!

Цитата:
Девчонки, т.к. мы завтра рано уезжаем, то
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСОТОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО ЛЮБВИ)))

Спасибки, Ксюш. И тебя с наступающим! Хорошо отдохнуть
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема