|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!! Вообще времени нет почитать ..... вы так много написали. У вас как малыши спят у меня может хоть весь день проспать, а вот сегодня днем хорошо спал а к вечеру ели уложила, как боритесь с коликами.Он у меня так сильно пукает, что аж просыпается от этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем спасибо за поздравление! времени хватает только читать вас, да еще инет мы дома отключили на месяц, т.к. часто сейчас на даче живем. в августе покажу своего капризулю. мы 24 июля крестить его хотим. будет,что показать. Ольга, мы научились агукать хорошо, стараемся ползти вперед, но кряхтит. купаемся с кругом, нравится. а дядя доктор сказал,что мы выглядим на 3 месяца, это радует. хотя есть и проблемки,которые сейчас начали лечить. доктор сегодня сказал, что у нас гипоксия, из-за нее кнопик часто плакал. и дизбактариоз, мы могли не какать по 3 дня. вот с сегоднешнего дня начали лечение. а завтра пойдем к педиатру на осмотр и сделаем 2-ую прививку от геппатита Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а мы с мужем вчера ягодок понакупили на зиму....чтоб морсики варить...десертики делать для деток.....купили 2 трёхлитровые банки черники....поддончик клубнички....поддончик вишенки....ещё сливы....только дороговато всё вышло....за 2.5 тыс
...а ещё потом надо смородинки разной.клюквы или брусники
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Бельчонку и Дениску с 2 месяцами! Яна, ага, спала сейчас с малышом, хотя эта ночька относительно спокойная была. Просто погода сонливая. Сынуля твой и правда такой большой! Я тоже на своего смотрю и все удивляюсь как вырос мальчишка! Девочки, вчера общались с мужем насчет предохранения и он сказал, что еще ребенка хочет, не прям щас конечно, а вообще. Я говорю: только если со мной рожать пойдешь ![]() Ну так насчет предохранения. Спросила у врача насчет гормонально спирали мирены. Она говорит очень хорошая. Никто себе не ставил? Я в раздумьях. В инете много самых разных отзывов: от восторга до ужаса. И стоит немало, но на пересчет месяцев около 150руб в мес получается. К то что думает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|