Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне жалко мам с такими детьми...
тяжеловато им...а хотя потом они махом похудеть могут.когда более активно двигаться начнут)))
у меня племяша такой пухлячок была!вся в складочках,такие прям щечки..а потом.как пошла-похудела..в рез.она 3 года подряд весила 13 кило,до 4х лет это щас уже 16,8!!! хоть не такая худющая)))а ghv то,что надо)))
masysik вне форума  
Old 04.07.2011, 17:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Натусика и Артемку с 2 месяцами!
А вот у меня Миша в год 7 кг весил, он у меня всегда стройняшкой был, сейчас 16 кг уже, тяжелый.
Масюсь, по закаливанию еще могу посоветовать купать при открытой двери ванны. Это я у Комаровскго вычитала, мы уже так купаемся.

Я сегодня была у Г, нам наконец-то разрешили половую жисть, муж очень ждал эту новость, я его подразнила немного и когда сказала, что можно, сразу набросился. Я тоже уже хотела, ну вроде ниче, больше боялась, и ниче не как карандаш в стакане, как некоторые говорят, муж сказал: все как и было.
Navita вне форума  
Old 04.07.2011, 17:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А вот у меня Миша в год 7 кг весил, он у меня всегда стройняшкой был, сейчас 16 кг уже, тяжелый.
Масюсь, по закаливанию еще могу посоветовать купать при открытой двери ванны. Это я у Комаровскго вычитала, мы уже так купаемся.

Я сегодня была у Г, нам наконец-то разрешили половую жисть, муж очень ждал эту новость, я его подразнила немного и когда сказала, что можно, сразу набросился. Я тоже уже хотела, ну вроде ниче, больше боялась, и ниче не как карандаш в стакане, как некоторые говорят, муж сказал: все как и было.
никогда не слышала
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2011, 19:19
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Вообще времени нет почитать ..... вы так много написали. У вас как малыши спят у меня может хоть весь день проспать, а вот сегодня днем хорошо спал а к вечеру ели уложила, как боритесь с коликами.Он у меня так сильно пукает, что аж просыпается от этого
Н@дежд@ вне форума  
Old 04.07.2011, 22:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравление! времени хватает только читать вас, да еще инет мы дома отключили на месяц, т.к. часто сейчас на даче живем. в августе покажу своего капризулю. мы 24 июля крестить его хотим. будет,что показать. Ольга, мы научились агукать хорошо, стараемся ползти вперед, но кряхтит. купаемся с кругом, нравится. а дядя доктор сказал,что мы выглядим на 3 месяца, это радует. хотя есть и проблемки,которые сейчас начали лечить. доктор сегодня сказал, что у нас гипоксия, из-за нее кнопик часто плакал. и дизбактариоз, мы могли не какать по 3 дня. вот с сегоднешнего дня начали лечение. а завтра пойдем к педиатру на осмотр и сделаем 2-ую прививку от геппатита Б
Натусик Силкина вне форума  
Old 04.07.2011, 22:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась,у моей одноклассницы в год сын 13 кг весит! Оо
А крестник мой в 5 лет-15,нормальный,не дрищ
Мой сынуля в 7 месяцев 9.800 весил,пухляк был..но не толстый
Dem'yanka вне форума  
Old 04.07.2011, 22:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне жалко мам с такими детьми...
ага..особенно их спины...помню..помню
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 01:42
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!

ага)тоже читала где-то)))у меня почти так получается,потому что во время ее купания,Данька с племяшей туды-сюды бегают-то в ванну-то из нее)
masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 07:32
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленушку и Дениску с 2мя месяцами!!!

masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 10:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка и Деникска, с 2 месяцами вас!!!! Крепкого здоровья малышу!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнчика с Диниской с 2 месяцами!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:15
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Спасибки за поздравлюшки! Так быстро детки растут! Вроде совсем недавно из роддома выписались, а уже 2 месяца
Бельчонка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а мы с мужем вчера ягодок понакупили на зиму....чтоб морсики варить...десертики делать для деток.....купили 2 трёхлитровые банки черники....поддончик клубнички....поддончик вишенки....ещё сливы....только дороговато всё вышло....за 2.5 тыс ...а ещё потом надо смородинки разной.клюквы или брусники
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сынульку вчера сфоткала....большой он у нас совсем стал...
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а где все?наверное ночки были бессонные и все спят
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а где все?наверное ночки были бессонные и все спят
Сынуля у тебя просто красавец, донжуаном будет
А ночь сегодня и правда какая то дурацкая была, всю ночь сынуля просыпался и ножками сучил и до сих пор сучит((((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 05.07.2011, 12:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Всем приветик!
Бельчонку и Дениску с 2 месяцами!
Яна, ага, спала сейчас с малышом, хотя эта ночька относительно спокойная была. Просто погода сонливая. Сынуля твой и правда такой большой! Я тоже на своего смотрю и все удивляюсь как вырос мальчишка!
Девочки, вчера общались с мужем насчет предохранения и он сказал, что еще ребенка хочет, не прям щас конечно, а вообще. Я говорю: только если со мной рожать пойдешь
Ну так насчет предохранения. Спросила у врача насчет гормонально спирали мирены. Она говорит очень хорошая. Никто себе не ставил? Я в раздумьях. В инете много самых разных отзывов: от восторга до ужаса. И стоит немало, но на пересчет месяцев около 150руб в мес получается. К то что думает?
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Сынуля у тебя просто красавец, донжуаном будет
А ночь сегодня и правда какая то дурацкая была, всю ночь сынуля просыпался и ножками сучил и до сих пор сучит((((((((((((((((((((
У нас сейчас пуки,еле уснула,хорошо стала и на животике спать,пуки лучше выходят
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусик, судя по симптомам - животик у вас.
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 12:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Бельчонку и Дениску с 2 месяцами!
Яна, ага, спала сейчас с малышом, хотя эта ночька относительно спокойная была. Просто погода сонливая. Сынуля твой и правда такой большой! Я тоже на своего смотрю и все удивляюсь как вырос мальчишка!
Девочки, вчера общались с мужем насчет предохранения и он сказал, что еще ребенка хочет, не прям щас конечно, а вообще. Я говорю: только если со мной рожать пойдешь
Ну так насчет предохранения. Спросила у врача насчет гормонально спирали мирены. Она говорит очень хорошая. Никто себе не ставил? Я в раздумьях. В инете много самых разных отзывов: от восторга до ужаса. И стоит немало, но на пересчет месяцев около 150руб в мес получается. К то что думает?
меня вообще слово спираль ужасает почемуто,я вообще не понимаю как она выглядит и как её туда ставят,я лучше колечко гармональное куплю.А на счёт третьего,ну вы молодцы,я наверное уже точно не собирусь
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема