|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё же считай мы вместе лежали и почти с одним и тем же диагнозом. Неделю назад выписались. И Вы опять болеете. Я бы наверное уже с ума сошла. Держись там!!!Как у Вас дела сейчас? Как Нюся? P.S.Спасибо на счёт Чаггинтонов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Всех с наступающими праздниками. Малышня, выздоравливайте. Ир, я неделю подрабатывала у мужа на работе (там такая разовая подработка случилась), получила хорошую денежку за неделю,а с 10 января выхожу бухгалтером в школу, кстати в ясенево Наконец-то нашла работу, я с октября ее ищу, то это им не то, то это не так, кого им надо было, я так и не поняла, я все склонялась, что меня не хотели брать возможно из-за ребенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои Любимые красоточки))) я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам и вашим семьям ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! - это самое главное!!!!!!!! Любви и семейного счастья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авусик, сегодня ночью случилось чудо, вечером 38,5 , сбили, всю ночь без темпы ттт, я даже будильник заводила на 2,30 ночи, чтобы потрогать поднимится темпа или нет, и какая радость была у меня когда я трогаю Нюську, и без градусника понятно, что темпа не больше 36))))сегодня днем мах 37,3,ттт
видимо кто то услышал мое самое заветное желание Ириш, ответила тебе в личку)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не болейте!!!!! И это всех касается!!!! Всем не болеть в Новом году!!!!!!!!! девульки!!!! С новым годом нас !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом
![]() Пока мне не спиться и есть время, я все же хвастанусь фотками, ибо карта памяти с фотками уже в нетбуке... эт я делала закусочку! Кроч, она куда круче, чем тарталетки с икрой или просто бутеры с маслом. Кому интересно кину ссылку... дед приехал с цветами только для Ули приклеила ресницы если осветлю фотку, то может на аву поставлю... ![]() я + Ульянка быдло поза![]() ![]() подарочки для Ули...![]() Этот лежал в зеленом пакете... подарок от Алисы (подружки) А в синем пакете лежит деревянный контструктор ELC Я попросила всех отдать подарочки мне, а я их под елочку... Котенок- подарок от дяди. Кукла- от бабушки и дедушки... Завтра мой папа еще ДОооооом привезет... От нас (родителей) конструктор самый лоховской подарок вышел ![]() И вообще... в кое-то веки я нарядила елку так, как мне нравится, но конкурса елок нет на Пузе ![]() Сделала салаты, украсила красивенько, но такого конкурс не проводилось... Вот выложила фотки с Улькой, а там какой-то конкурс начался костюмов.... поди еще и анонимный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милые мои девочки))) поздравляю всех с наступившим Новым годом))) в ушедшем году было много разного - хорошего, плохого... пусть все хорошее останется с нами в 2012))) здоровья деткам, счастья в личной жизни)))) люблю вас все))))))
Ириш, фотки классные) мы вчера ходили салют пускали) вывели ивана первый раз на улицу на пять минут... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с 2012 годом
Мы вчера тоже вышли на улицу пускать салюты. Эльмире не понравилось, сказала, что очень громко Из окошка смотреть видимо больше понравилосьЭльмирка вчера досидела до 2 часов и потом мы с ней пошли спать. |
|
|