Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 16:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, спасибо большущее))))
я тоже с болезнями никому ничего не отправила, а так хотела(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2011, 19:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам!!! Захвалили меня с платьем

даже не думала об этом
Мне кажется он какой-то не удобный, да и необходимости не было
Надо посмотреть...щас пойду...

А я своей синтезатор купила класснючий. Она любит музыку, вот пусть и играет. Там и микрофон и записывать можно песни. Короче серьезный ))))
Синтезатор рассматриваю на Др скинь ссылочку на фото хотя бы...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
авусь чаггинтон в тц москва по 350 р на втором этаже где славяне торгуют))

расстроилась конечно. Сбивается по разному

прикольное

Ириш темпа держится. Надеюсь на орви ,у нас всегда орви с высокой темпой
Выздоравливайте скоре)))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Милые мои дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с грядущими праздниками. Пусть все невзгоды,печали и болезни останутся в уходящем году, а Новый пусть на полнится только улыбками и счастливыми событиями!
Я вас очень люблю!!!
Ps Ирин, касеты -эт такие в обертках ярких вкуууусныыые)
спасибо, просто у нас они нзываютя "Какетками"
И вас с Наступающем Нг
Цитата:
Сашуль, спасибо большущее))))
я тоже с болезнями никому ничего не отправила, а так хотела(((
не последний праздник мы вместе
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2011, 19:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
авусь чаггинтон в тц москва по 350 р на втором этаже где славяне торгуют))

расстроилась конечно. Сбивается по разному...
Я всё расстраиваюсь за Вас, Ксюш Всё же считай мы вместе лежали и почти с одним и тем же диагнозом. Неделю назад выписались. И Вы опять болеете. Я бы наверное уже с ума сошла. Держись там!!!
Как у Вас дела сейчас? Как Нюся?
P.S.Спасибо на счёт Чаггинтонов
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2011, 20:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ой линеечка у меня замечательная )

Прикиньте, мне ГОСы поставили на 23 января (Др подружки Ули -Алисы) и второй ГОС н 30 января - Др Ульяны
Old 30.12.2011, 20:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь температура пока держится(((

!!! Девочки никто не хочет сходить на чебурашку 3 января, продаю билеты со скидкой!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2011, 21:12
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, дааа уж. Отлично тебе ГОСы "подгадали"

Ксюш, мы не пойдём это точно
Высокая у Вас темпа вообще? А какой день?
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2011, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, сейчас Женя придет-спрошу...
Ксю, а места какие?? Сколько билетов?? то есть один взрослый + один ребетенок, да??
Old 30.12.2011, 23:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех с наступающими праздниками.

Малышня, выздоравливайте.

Ир, я неделю подрабатывала у мужа на работе (там такая разовая подработка случилась), получила хорошую денежку за неделю,а с 10 января выхожу бухгалтером в школу, кстати в ясенево
Наконец-то нашла работу, я с октября ее ищу, то это им не то, то это не так, кого им надо было, я так и не поняла, я все склонялась, что меня не хотели брать возможно из-за ребенка
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:37
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Эльмире подарим кукольный театр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она тащится от них, все время играет(пока без кукол ), вот и решили ей кукол прикупить
Еще докупили отдельно мышку, собаку и петуха, чтоб во все сказки переиграть
КоТёнка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
как дела?
мы у свекрови! Алл, все хорошо! нет времени пока.. тут точно прочтешь - мы добрались гуд! тут пипец... я уже вою))
всех с наступающим!!!!!!!
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 09:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Синтезатор рассматриваю на Др скинь ссылочку на фото хотя бы...

Выздоравливайте скоре)))

спасибо, просто у нас они нзываютя "Какетками"
И вас с Наступающем Нг

не последний праздник мы вместе
да нету ссылочки. Я в "Детский Мир" пошла и купила
Olesja-ja вне форума  
Old 31.12.2011, 12:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксююююю, ну что там с билетиками??
Old 31.12.2011, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девы, с наступающим вас новым годом! Счастья и побольше добра! Здоровья и много радости!
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 19:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Talking С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))))))))))))))

Мои Любимые красоточки))) я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам и вашим семьям ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! - это самое главное!!!!!!!!
Любви и семейного счастья!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.12.2011, 19:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, мы не пойдём это точно
Высокая у Вас темпа вообще? А какой день?
Авусик, сегодня ночью случилось чудо, вечером 38,5 , сбили, всю ночь без темпы ттт, я даже будильник заводила на 2,30 ночи, чтобы потрогать поднимится темпа или нет, и какая радость была у меня когда я трогаю Нюську, и без градусника понятно, что темпа не больше 36))))сегодня днем мах 37,3,ттт
видимо кто то услышал мое самое заветное желание

Ириш, ответила тебе в личку))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.12.2011, 20:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Авусик, сегодня ночью случилось чудо, вечером 38,5 , сбили, всю ночь без темпы ттт, я даже будильник заводила на 2,30 ночи, чтобы потрогать поднимится темпа или нет, и какая радость была у меня когда я трогаю Нюську, и без градусника понятно, что темпа не больше 36))))сегодня днем мах 37,3,ттт
видимо кто то услышал мое самое заветное желание

Ириш, ответила тебе в личку))
ой ттт на вас!!!
Не болейте!!!!!
И это всех касается!!!! Всем не болеть в Новом году!!!!!!!!!
девульки!!!! С новым годом нас !!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 01.01.2012, 00:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Буду первой в этом году - с новым годом , малыши!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.01.2012, 03:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с Новым годом
Пока мне не спиться и есть время, я все же хвастанусь фотками,
ибо карта памяти с фотками уже в нетбуке...

эт я делала закусочку! Кроч, она куда круче,
чем тарталетки с икрой или просто бутеры с маслом. Кому интересно кину ссылку...
дед приехал с цветами только для Ули
приклеила ресницы
если осветлю фотку, то может на аву поставлю...

я + Ульянка
быдло поза

подарочки для Ули...

Этот лежал в зеленом пакете... подарок от Алисы (подружки)
А в синем пакете лежит деревянный контструктор ELC

Я попросила всех отдать подарочки мне, а я их под елочку...
Котенок- подарок от дяди. Кукла- от бабушки и дедушки...
Завтра мой папа еще ДОооооом привезет...
От нас (родителей) конструктор самый лоховской подарок вышел

И вообще... в кое-то веки я нарядила елку так, как мне нравится, но конкурса
елок нет на Пузе
Сделала салаты, украсила красивенько, но такого конкурс не проводилось...
Вот выложила фотки с Улькой, а там какой-то конкурс начался костюмов....
поди еще и анонимный
Old 01.01.2012, 13:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

милые мои девочки))) поздравляю всех с наступившим Новым годом))) в ушедшем году было много разного - хорошего, плохого... пусть все хорошее останется с нами в 2012))) здоровья деткам, счастья в личной жизни)))) люблю вас все))))))

Ириш, фотки классные) мы вчера ходили салют пускали) вывели ивана первый раз на улицу на пять минут...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.01.2012, 16:15
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех с 2012 годом

Мы вчера тоже вышли на улицу пускать салюты. Эльмире не понравилось, сказала, что очень громко Из окошка смотреть видимо больше понравилось

Эльмирка вчера досидела до 2 часов и потом мы с ней пошли спать.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема