Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

слушайте, я с этими садами скоро с ума сойду.
сегодня пошли разговаривать с этой знакомой, которая работает в саде моей мечты. в который нас якобы берут. теперь вот что всплыло - с какой-то радости закрывают другой садик в соседнем районе. (с учетом всей дерьмовой ситуации с садами в нашем городе, это просто фантастическая новость! ) и все 300 (!!!) человек детей переводят автоматом вот в этот потенциальный наш сад! даже вышел указ прекратить принимать очередных детей, а брать только тех, брошенных. т.е. все местные, чья очередь уже подошла, из-за этого в пролете я теперь вообще не знаю что делать. спать они стоя будут? и есть в 2 раза меньше? и группы по 50 человек будут?
или опять перенастраиваться на тот нелегальный вариант с другим садом? там свиду тухловато, но зато детей так много не будет. и персонала там изначально больше, чем в этом.
у меня уже мозг кипит! не зря я ненавижу дет.сады.
Плюша вне форума  
Old 02.07.2012, 07:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
липучки - это хорошо.
как не исправляется?? не расстраивай меня. мы победим его вместе )
ага, я в инете вчера начиталась про такие упражнения - сегодня тоже сидели с Бубликом носовой платок и карандаши хватали ногами )
а щас наворовали у соседей гладких камней - завтра насыплю их в какую-нить коробку и заставлю Дениску в ней жить и ходить )

крутотень! не Евро конечно, а Э.Джон на халяву ))

знаю ) я тоже была беспечна, пока мне не открыли глаза на правду. да блин, Дениска тоже часто босиком бегает везде, но почему-то это его не спасло.
езжай уже скорее и смотриии!
Плюш, а ему ни Элтон джон ни евро не круто ....а вот Киев посмотреть это да!)))
Ksanka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш папа укатил в Киев на финал евро)))) знаете мороженое инмарко? Так вот ему руководство Инмарко презентовало билет на финал) вчера улетел в Киев, сейчас сидит на стадионе...) вчера вечером попали они там на бесплатный концерт элтона джона! На площади...) повезло так повезло)

А мы сегодня ездили кататься на лошадях, так клево покатались!!! Мы с соней на одной лошадке скакали) в следующие выходные опять поедем если погода будет хорошая
Цитата:
Плюш, а ему ни Элтон джон ни евро не круто ....а вот Киев посмотреть это да!)))
Вот почему всегда так? Везет тем кому это совсем не нужно....))) блин...тем более на финал....
А ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ В Инмарко или просто купил мороженое и выиграл ?
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2012, 09:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну как Даша в новый сад пошла? это тот в который ты изначально желала?

Всем привет. У нас ливее-е-ень!!!!! Пипец.

Плюш, вот как вспомню такую же тягомотину в том году с садами аж в дрожь бровает Сначала мы никуда не попадали, потом перед нами открылась перспектива аж 3-х садов (ну естсетвенно за деньги), я так долго не могла определится и что-то выбрать, мозг мой кипел. В итоге мы пошли туда где стояли в очереди и тот который ближе к дому. Ну сказать что я прям очень очень довольна садом, не могу. Но и не знаю как было бы в других садах. Но вот Ирину я планирую в другой сад отдать, этот меня бесит. Там и сравню!
Аллчонок вне форума  
Old 02.07.2012, 10:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, ну как Даша в новый сад пошла? это тот в который ты изначально желала?
Ой Аллочка...ужас как мы туда пошли.....Сначала все было хорошо а как только в группу идти устроила истерику с одной из подружек. Прям до дрожания подбородка ревела....Воспитатель забрала Дашку ласково. Думаю постою в раздевалке немного пока успокоится а она через 5 минут вышла вся зареваная увидела меня вцепилась мертвой хваткой и не отпускает. Взяла на ручки успокаивала. Вот блин дура я...надо было сразу уходить... но потом воспитатель опять забрала Дашку. Сейчас смотрела из бинокля как они гуляют. Все нормально...вроде адаптировалась. И там с ними на улице занимаются...чето рисуют по-моему. Причем все детки из нашей группы...т.е. не знакомых нет....
Я когда после сада пошла в магаз не могла даже собраться с мыслями что мне нужно купить...жуть короче.
А ещё...мне сегодня приснилось что повела Дашку в сад и нам сказали идти на 3-й этаж комната 13.
Оказалось в реальности группа на 2-м этаже но шкачик с № 13 ))))))
Я не в этот сад изначально желала. Но в этот сад нам предлагали ГКП.
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2012, 10:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Лен, прям из бинокля, здорово!!!!
Ну привыкнет тем более что детки все те же самые.
Аллчонок вне форума  
Old 02.07.2012, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот почему всегда так? Везет тем кому это совсем не нужно....))) блин...тем более на финал....
А ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ В Инмарко или просто купил мороженое и выиграл ?
не говори Лен, в жизни все так))) кому не надо дается, кому надо фиг

он рук-ль отдела продаж который продает Инмарко в том числе
Ksanka вне форума  
Old 02.07.2012, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс в ровесниках

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.07.2012, 14:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Девочки а никто не "вспоминал" язык? Английский в частности,.в школе еще я его хорошо знала.ну уж сколько лет прошло...,захотелось мне обратно заняться языком,с чего бы начать никто не знает? Учебники мож щахорошиекакие (по интернету,нувернее на компе,ничего читать-учить не могу...9()
natalishik вне форума  
Old 03.07.2012, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
не говори Лен, в жизни все так))) кому не надо дается, кому надо фиг

он рук-ль отдела продаж который продает Инмарко в том числе
ааа...ну тогда понятно.
Lenusik вне форума  
Old 03.07.2012, 21:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

А мы сегодня были в экзотикпарке,это типа зоопарк.тут накалужке у нас не далеко.понравилось мне там больше чем наш зоопарк хотя конечно в зоопарке зверей побольше.но тут очуменные обезьянки.в зоопарке их фиг рассмотришьа тут они деловые такие.позируют.порадовали прям меня)))
natalishik вне форума  
Old 03.07.2012, 21:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Девочки а никто не "вспоминал" язык? Английский в частности,.в школе еще я его хорошо знала.ну уж сколько лет прошло...,захотелось мне обратно заняться языком,с чего бы начать никто не знает? Учебники мож щахорошиекакие (по интернету,нувернее на компе,ничего читать-учить не могу...9()
Наташ набери "полиглот за 16 часов скачать" в яндексе. Я себе скачала. Там очень понятные уроки. Я начала вспоминать многое. Правда пока дошла только до 3-го урока. Времени нет.
Lenusik вне форума  
Old 03.07.2012, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Наташ, а где этот экзотикпарк?
Psilda вне форума  
Old 03.07.2012, 22:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень чуть за троицком если из москвы ехать а если от нас 2 км вроде от бетонки (от круга)набери по русски прям в адресной строке экзотикпарк.рф, не могу с планшета ссылку прислать((
Лен спасибо,попробую.мне бы начало где то скачать чтоб вспомнить.а потом книгу куплю.не могу учить по интернету
natalishik вне форума  
Old 03.07.2012, 22:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а это видео чтоли?
natalishik вне форума  
Old 03.07.2012, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ОГО, Наташ, спасибо. Это как раз недалеко от дачи, километрах в 10 всего ))))) Супер, обязательно сходим, когда на дачку поедем )))
Psilda вне форума  
Old 03.07.2012, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а это видео чтоли?
да, это видео! Очень рекомендую!!! А там сама смотри как тебе лучше. Посмотри хотя бы первый урок и решишь удобно тебе или нет. но думаю тебе понравится!
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2012, 13:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лен,япосмотрю обязательно просто тут на даче не могу.в москве тогда.мнеб не потерять это))))наверно буду еще раз спрашивать)))
natalishik вне форума  
Old 04.07.2012, 16:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Спасибо Лен,япосмотрю обязательно просто тут на даче не могу.в москве тогда.мнеб не потерять это))))наверно буду еще раз спрашивать)))
конечно спрашивай!
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2012, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, скажите кто-нибудь из вас делал лоскутную операцию на деснах?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема