|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
как ты?ой, да я и так переживаю, что-то в эту Б то одно у меня, то другое. дни, когда я хорошо себя чувствовала по пальцам пересчитать можно и приходится лекарства пить. а то совсем невмоготу вот сейчас так с кишечником мучаюсь, просто жуть. привет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю,например у меня была только курица дома,а надо было ужин готовить,я скрипя зубы готовила,А потом она мне долго представлялась а про лаврушку никогда не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,думай о хорошем! Да, для многих беременность - не такая уж волшебная пора
я тоже как вспомню себя - ноги как сосиски, голова болит, тошнота, слабость А помню как мечталось - буду такая с пузиком идти, в красивом платьице, прохожие улыбаются... Ага, в спортивном костюме мужа и в его же куртке, еле тянусь я еще не могла мыться,мне плохо становилось. Ходила с грязной головой о, ужас![]() И сейчас,наивная,мечтаю,что буду идти, пузик,Ваня за ручку... Чувствую,снова ждет меня облом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нормально, тоже стала много волноваться по каждому пчиху, ну и нервишки шалят Мало кто вынашивает ни разу что бы что нибудь не побеспокоило. Настраивайся на хорошее и терпения милая, когда не в могут лучше выпить таблеточку Что с кишечником случилось???????
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
никак не поборю напасть эту
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты прибегни к народным средствам, например свёколки вареной поешь, или чернослива они обычно слабят. У каждого человека есть продукты которые слабят слегка |
|
|
|