![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за мнения! Наверное пора начинать половую жизнь). Манеж мы пока не потянем. Ремонт лоджии дороже выходит, чем планировали раньше. Полы теплые решили делать там и может потом проем расширим из детской на лоджию, будет больше комната.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка не ьоись )) отпускай ))) мне страшнее когда с дивана бабахаются )) да и иммунитет укрепится ))
меня вот 7 числа промывание мозга ждет от свекровки.. дома тепло, мы все в труселях одних ходим, и Герка тож.. еще и окно в его комнате открыто, но дверь закрыта... так свекровь приходила 31, вернее просто зашла.. увидела что мы разлеты, начала типа одеваться надо, а Геру так еще и в шерстяные носки обуть.. вот думаю чего тут 7 числа будет.... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда она видит, что ребенок в сапогах гуляет в колготках одних и под курткой кофточка одна, не знаю что она про меня в уме говорит, слышу "ей холодно, мы так своих не одевали, одень ей мою жилетку вязаную, давай я ей свитер куплю раз вам носить нечего..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю еще советы, но ее приказы у меня в полном игноре. Цитата:
что она шьет? вы вместе живете? или в гостях? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже медленно шью, то времени нет, то бывает не хочется. и такое бывает) мы живем с ней напротив друг друга дома. в гости каждый день ходим с детишками. розочки, какой-то наборчик простой. что-то вроде такого. http://stitch.kh.ua/images/products/ce7fa20ab9.jpg она сто лет уже не шила, говорит хоть попробовать, вспомнить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня сестра увидела вышивку и сказала что нужно что-то для нее вышить. потом болтали в скайпе с другой сечтрой и она заявила что если дарить, то обеим ))) так что уже заказы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я боюсь не успеть например к датке вышить, опыт малюсенький пока) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну у нас обычно подарки без дат. я увидела что-то прикольное, знаю что сестре или родителям это понравится - беру и им что-то подобное. а на праздники подарок оговаривается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))
Цитата:
![]() а если не заказы, то сама думаешь одной подарила, а другой, ведь тоже надо ![]() |
|
![]() |